Shapely Secrets: новая программа Грир Чайлдерс
|
|
Чиля | Дата: Понедельник, 23.08.2010, 13:42 | Сообщение # 136 |
| Alena, у меня только под видео идет, действительно, скучно считать. Я делаю вечером, мышцы вроде как нормально за день разогреты
|
|
| |
monalisа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 01:28 | Сообщение # 137 |
| 2 недели вроде бы прошли?! Почему никто не делится результатами? По моим ощущениям произошло уплотнение мышц - трицепсы, квадрицепсы и задняя мышца ноги. Вижу сама и джинсы о том же говорят. В общем результат обратный ожидаемому. Объем нарастрает. Так что бросаю эти СС.
|
|
| |
Грация | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 15:27 | Сообщение # 138 |
| monalisа, а у меня действительно окрепли (в хорошем смысле) и постройнели руки. Про ноги не могу сказать, делала только первые два упражнения, так как немного повредила себе коленку, и просто не могла делать на ноги. В общем, мне нравится. НО! Я каждый раз растягиваю мышцы после занятий.
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:01 | Сообщение # 139 |
| monalisа, объем нарастает, потому что, как ты и заметила, появились мышцы. а на них жирок, который еще никуда не девался. типичный подводный камень, о который споткнулись тысячи, ничинающих, и потом бросающих фитнес. наоборот, продолджай Добавлено (12.09.2010, 19:01) ---------------------------------------------
Quote (monalisа) 2 недели вроде бы прошли?! Почему никто не делится результатами? с этим вопросом я сюда и заглянула.... девочки, ну расскажите!!!!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:07 | Сообщение # 140 |
| Девочки, каюсь, я бросила...как-то не встала у меня эта тренировка - утром база БФ, вечером что-то из Худеем с Мариной, а эту короткую вроде как решили не совмещать с БФ, поэтому и не делаю...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 19:54 | Сообщение # 141 |
| И я бросила, но временно. Меня судороги в икрах замучали.С чем они связаны, не понятно. Но я вернусь. В любом случае, я знаю, что буду делать, если не будет возможности заниматься БФ.
|
|
| |
опера | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 21:21 | Сообщение # 142 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Но я вернусь. В любом случае, я знаю, что буду делать, если не будет возможности заниматься БФ. и я! На работе незаменимый вариант!
|
|
| |
monalisа | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 22:58 | Сообщение # 143 |
| Грация, да, видимо этот комплекс необходимо завершать хорошей растяжкой. Иначе мышцы видимо сильно сокращаются и круглеют. У меня такое бывает после силовых тренировок. Не ожидала подобного эффекта от 7 минутного комплекса.Добавлено (12.09.2010, 22:58) --------------------------------------------- Umka, продолжать наращивать мышцы?
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:53 | Сообщение # 144 |
| Quote (Umka) Грация, а больше ничего не известно о Абдонде? Выставила статью с описанием самого комплекса Shapely Secrets Abdonda, внизу статьи - ссылочки на скачивание. Там всего 3 комплекса по 7 минут: 1. Для всего тела 2. ДЛя верхней части тела 3. Для нижней части тела
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 09.10.2010, 19:57 | Сообщение # 145 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Грация, спасибо! Посмотрю обязательно!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 11:45 | Сообщение # 146 |
| Сделала сегодня два последних занятия. Мне понравилось! С дыханием идет приятнее и проще, чем без!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:38 | Сообщение # 147 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) от чего происходит постройнение? Аэробного дыхания нет. Напряжение мышц - так всего 7 минут! Где? в чем тайна? вот и я добралась до этой темки...девочки..увы...Григ не изобретатель этого метода(уж простите меня) его начал активно применять Брюс Ли...вот из воспоминаний о нем и методах тренировок..и вот тут открывается секрет Из всех естественных упражнений, т. е. упражнений, не требующих специального оборудования или специальной подготовки, применяемых Ли, очевидно, самыми полезными были изометрические упражнения. Изометрическое упражнение — это упражнение, при котором мускулы совершенствуются применением их против неподвижного объекта, например, стены или собствненного напряжения. Ли простаивал часами и более, прижимая тыльную часть руки к балконным переплетам (чтобы понять эффект, испытайте на себе это упражнение 3—4 минуты или в течение часа и более). Ли применял изометрические упражнения для развития большей части мускулов своего тела. Особо эффективным способом введения напряжения для наибольшего количества мускулов в одном упражнении является изометрический барьер, который он изобрел для своего спортзала. Скорее всего в "продвинутых" своих программах Григ тоже использует стеночку(или стульчик), кстати так же как и в ОКСИ... а вот польза от таких упров конечно очень большая!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 19.11.2010, 23:48 | Сообщение # 148 |
| Hannah, так она и БФ скомпоновала из давно известных методик и не скрывает это! Зато она сделала эту программу программой, доступной всем и используемой нами, например, с таким удовольствием. И эти ее семиминутные программы я нахожу великолепными, очень удобными для лентяев, отпускников в отелях, командировочных в тамбурах поездов, ну и для других неординарных момЭнтов!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 20.11.2010, 00:21 | Сообщение # 149 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| asche, не про это, она молодец!!!!! Я о том, в чем "секрет" этого..... Хотя иногда мне просто немного не по себе делается, когда к примеру про цигун говорят, что китайцы взяли его у Норбекова! на фото Брюс Ли и то же первое упражнение...только более действенное....можно палку заменить перилами на балконе..Добавлено (20.11.2010, 00:21) --------------------------------------------- Девочки...по поводу изометрических упражнений Общие рекомендации Изометрические упражнения, как никакие другие, способствуют одновременному (синхронному) напряжению максимально возможного количества двигательных единиц (ДЕ) работающих мышц. Различаются упражнения в пассивном напряжении (удержание груза и т. п.) и упражнения в активном напряжении мышц (в течение 5-10 секунд в определенной позе). Тренировка с использованием изометрических упражнений требует относительно мало времени, а оборудование для ее проведения весьма простое. Особенно ценны эти упражнения при длительном нахождении в условиях гиподинамии и ограниченного пространства, например, для операторов, служащих различных учреждений, занятых умственным трудом, для представителей некоторых воинских специальностей и т. д. Однако, использовать статические упражнения следует с большой осторожностью, сочетая их с динамическими упражнениями, а также следуя принципу систематичности и последовательности наращивания нагрузки. Необходимо также учитывать мощность воздействия этих упражнений на нервную и сердечно-сосудистую системы. Сильное напряжение мышц сдавливает кровеносные сосуды и, как следствие, вызывает локальное нарушение кровотока
Сообщение отредактировал Hannah - Суббота, 20.11.2010, 00:15 |
|
| |
Emma | Дата: Вторник, 23.11.2010, 13:44 | Сообщение # 150 |
| Девочки, а есть книга в ел. варианте?
|
|
| |