Shapely Secrets: новая программа Грир Чайлдерс
|
|
Грация | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:44 | Сообщение # 1 |
| Девочки, предлагаю обсудить новую программу от Грир Чайлдерс - Shapely Secrets Не так давно Грир разработала новую систему упражнений, которая может стимулировать сжигание жира и подтяжку всего тела. Весь смысл в том, что в отличие от бодифлекса, Shapely Secrets впишутся в самый плотный график, ведь тренироваться предстоит всего 7 минут в день, и совсем не обязательно делать это утром на пустой желудок. Почитать подробнее о программе можно в статье Shapely Secrets: новая программа Грир Чайлдерс Там же можно найти и ссылочку на скачивание этой программы. Думаю, эта программа хорошо подойдет для тех, у кого совсем нет времени, т.к. 7 минут в день всегда можно выкроить для себя любимой. А также если по каким-то причинам громко пАхать не получается (например, если вы в гостях). Грир обещает результат - минус 1 размер в течение двух недель. Правда, она также советует следовать советам по питанию, о которых подробно написано в статье 7 секретов стройности от Грир Чайлдерс Я хочу провести эксперимент и позаниматься по этой программе 2 недели. Кто со мной? Очень интересно услышать мнение тех, кто уже попробовал.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:54 | Сообщение # 2 |
| Грация, я попробовала. Мне понравилось. Хотя и не легко. Нужно привыкнуть. И, я вот писала в чате, я делала без дыхания БФ и мне было тяжело живот держать втянутым. Привыкла на выдохе. Буду учиться! А вобщем, нагрузка достаточно большая. Мне кажется, результаты должны быть. И это действительно очень удобно для отпуска, например, или если цейтнот. Для таких случаев-это просто находка! Спасибо тете Грир!!! Ей цены нет!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:56 | Сообщение # 3 |
| asche, перечитала. Живот втягиваем во 2 и 3 упражнениях. В 3-ем лобок тянем к пупку и зажимаем ягодицы. Как в окси.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:57 | Сообщение # 4 |
| Грация, я прочитала, что у нее есть еще две такие короткие программы. Я искала, но не нашла, где скачать. Может, ты найдешь?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 01:57 | Сообщение # 5 |
| Грация, а как ты думаешь? в чем здесь секрет?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:09 | Сообщение # 6 |
| "Главный секрет Shapely Secrets в том, что эти упражнения нужно выполнять с максимальным собственным напряжением, до дрожи в мышцах " Я так понимаю, что все мышцы должны быть напряжены, во всех упражнениях. Например, в третьем не написано конкретно о мышцах ног, только о ягодицах и прессе. Но если их не напрягать, какой смысл? А в конце написано "Это упражнение прорабатывает все мышцы ног и пресс." Значит, нужно?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:12 | Сообщение # 7 |
| asche, а ты же на цыпочки встаешь. И сразу напряжение на икры, попу подтягиваешь - напрягаются бедра(ноги)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:15 | Сообщение # 8 |
| anfisa, написано- собственное напряжение! Чудик! Напрягайся! И будет тебе счастье!
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:16 | Сообщение # 9 |
| asche, ага, напрягаюсь. И в первом упр. она рукой показывает, что надо втянуть живот. Всё! красота обеспечена!
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 14.08.2010, 02:27 | Сообщение # 10 |
| Quote (asche) я прочитала, что у нее есть еще две такие короткие программы.Я искала, но не нашла, где скачать. Может, ты найдешь? smile да, я очень надеюсь, что Елена, автор статьи про Shapely Secrets , нам расскажет также и про две другие, насколько я поняла, более продвинутые программы. буду держать вас в курсе
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.08.2010, 13:37 | Сообщение # 11 |
| Quote (anfisa) Грация, а как ты думаешь? в чем здесь секрет? Quote (asche) Главный секрет Shapely Secrets в том, что эти упражнения нужно выполнять с максимальным собственным напряжением, до дрожи в мышцах " Я имею в виду: от чего происходит постройнение? Аэробного дыхания нет. Напряжение мышц - так всего 7 минут! Где? в чем тайна?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 14.08.2010, 18:28 | Сообщение # 12 |
| Quote (anfisa) Где? в чем тайна? Хочешь знать? Давай разгадывать! Нам понадобится время , как на разгадку любой тайны. По меньшей мере- семь минут в день. И через месяц, два, полгода- она нам и откроется! Может быть!
|
|
| |
Грация | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:15 | Сообщение # 13 |
| anfisa, согласна с asche - будем разгадывать. Я сегодня первый раз попробую этот комплекс - тоже рлделюсь впечатлениями.
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:51 | Сообщение # 14 |
| Я сделала пока один раз в четверг...попа и ноги до сих пор побаливают. Была как мышка, а думала все просто Надо поделать две недели каждый день и посмотреть что и как...
|
|
| |
Чиля | Дата: Суббота, 14.08.2010, 22:52 | Сообщение # 15 |
| Lylu, я вчера и сегодня. Правда, без упра на лицо, не вдохновило оно меня. А все остальное мне довольно тяжело делать, особенно во второй день.
|
|
| |