Диета 5 столовых ложек
|
|
eva | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:52 | Сообщение # 796 |
| anfisa, не страшно,что они сейчас старательно худеют.Самое главное,чтоб потом удержать вес и не скакать туда-сюда,как я уже несколько лет.Вот в таких случаях.организм действительно приспосабливается,и не отдаёт своё наетое.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:01 | Сообщение # 797 |
| Quote (Ambaaa) системы питания типа Миримановой или пяти ложек - здоровые и сбалансированные, улучшающие метаболизм и не приносящие вред здоровью. Ambaaa, Ну! а НАМ же и этого мало. Я всегда говорю: все питания (ВСЕ!!!!) основаны на одном: есть меньше, но ВСЁ! Правильно? Потому что организм - это живое существо, его любить надо, а не дергать то полуголодом с яблоками и кефирам(ты представь, как там, в желудке, где кислота, начинается перестройка, когда ему туда 1кг яблочной и кефирной кислоты в день! И больше ничего) Его любить надо, а не мучить. И сколько он будет терпеть??? тцц! у меня море примеров... а потом ... 160кг . Ужасно это. Ну мера же должна быть. Ну зачем людям голова? Чтобы есть только? Девочки, вы, конечно, не слушаете меня. Я знаю, что не согласные вы. Ну и ничего страшного. Это я так... рассуждения. Добавлено (27.08.2012, 21:01) --------------------------------------------- eva, не знаю, как ты держала всегда вес.. Лично я... сначала убрала позднее питание с мужем (часов в 21), потом исключила хлеб, потом макароны и сладкое. Потом раздельное. И так потихоньку-помаленьку. Все свои писят лет. А сейчас.... тяжело очень. Больше нечего исключать. Правда. И желудок больной, голода не терпит.
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:05 | Сообщение # 798 |
| Quote (anfisa) не знаю, как ты держала всегда вес.. Ты знаешь,по молодости,он сам держался,а если и набирала,то быстро сбросить могла.Так было лет до 45,а потом с похудением начались проблемы.Вот удержть я и не могу.Я почему-то,считала,что с возрастом любовь к сладкому проходит.Наверное,тот самый возраст у меня не наступил
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 21:12 | Сообщение # 799 |
| Quote (eva) .Наверное,тот самый возраст у меня не наступил eva, Меня, как врача , пугает, что они жиров не едят. Значит, все жирорастворимые витамины не получают, значит, гормональная система.... Вот Таурочка придет, она по-научному скажет. А им рожать бы еще. Но они не слышат никого.
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 22:42 | Сообщение # 800 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Ambaaa) потому что ты об этом говоришь Нет, скорее делаю... Quote (anfisa) так и говори:"Мне не хочется" Так и говорю - спасибо, нет, у меня с собой! Я и правда ношу еду с собой. А мне в ответ: "Почему это?! На диете что ли?!" Quote (anfisa) не надо рассказывать, какая ты толстая при своих 60кг(это и впраду странное заявление) Такого тоже не делаю... Quote (anfisa) Где ваши мужья только? Рядом - поддерживают! Мой мне уже купил на завтра по списку продукты из меню.
Добавлено (27.08.2012, 22:42) --------------------------------------------- Quote (anfisa) пугает, что они жиров не едят Я пью поливитамины в таблетках! И Оливковое маслице первого отжима регулярно принимаю с салатиком. И орехи миндальные ем на завтрак или кешью по 6 штучек. Чем не жиры?
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 27.08.2012, 23:01 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 00:09 | Сообщение # 801 |
| А я буду помолчать
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:01 | Сообщение # 802 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (anfisa) Меня, как врача , пугает, что они жиров не едят Quote (anfisa) А им рожать бы еще anfisa, а я думаю,чо это меня ТАК на сало пробило????? второй месяц отрваться нэ можу!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:03 | Сообщение # 803 |
| А тут дебаты.. аты-баты! Мое слово такое! Стройной быть-обязанность каждой женщины! Лишний вес-это нездоровье. Но! Отсутствие веса-это...Это конец! Такшта чувство собственной меры-тоже обязанность женщины! Вот!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:03 | Сообщение # 804 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| опера, ТТТ...что б сало по назначению!!!!!!!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:07 | Сообщение # 805 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Hannah, моя я ты дорогая!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:09 | Сообщение # 806 |
| Quote (asche) Такшта чувство собственной меры-тоже обязанность женщины! вооооооооот, у меня как раз пока нет...вот перед НГ почти была а вот не собственной очень даже есть
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 28.08.2012, 01:10 | Сообщение # 807 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (anfisa) Я всегда говорю: все питания (ВСЕ!!!!) основаны на одном: есть меньше, но ВСЁ! Правильно? Потому что организм - это живое существо, его любить надо, а не дергать Quote (asche) Лишний вес-это нездоровье. Но! Отсутствие веса-это...Это конец! ОООООООО! Золотое правило ЗОЛОТОЙ СЕРЕДИНКИ..
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 28.08.2012, 08:26 | Сообщение # 808 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (опера) а я думаю,чо это меня ТАК на сало пробило??? Кстати, я тоже жду не дождусь! Свекровь обещала засолить к нашему следующему приезду! Ммм! Обожаю сальце! Quote (Lylu) А я буду помолчать Хитрюга, а мне одной отдуваться? Hannah, угу! Я тоже согласна!
|
|
| |
pinGUini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 09:59 | Сообщение # 809 |
| А я тут можно я опять спрошу?
Добавлено (28.08.2012, 09:53) --------------------------------------------- Здесь же все таки диета 5 ложек. И я все еще про жидкости. Написано про соки про минералку про чай про кофе. А какао то можно неограниченно пить???? Этот, какао порошок с водой? Думаю что можно. Ведь это такой же порошок как растворимый кофе.Добавлено (28.08.2012, 09:59) --------------------------------------------- И еще кто-нибудь пробовал есть мучное вечером по 5 ложкам? Или я буду первым экстремалом который это попробует ___ Я все. Решила худеть по пяти ложкам. С этого утра начала. На удивление просто начала, уже 3 часа, а есть не хочется, может так и недельку поживу.
Сообщение отредактировал pinGUini - Вторник, 28.08.2012, 09:53 |
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 28.08.2012, 10:54 | Сообщение # 810 |
| Quote (anfisa) сначала убрала позднее питание с мужем (часов в 21), потом исключила хлеб, потом макароны и сладкое. Потом раздельное. И так потихоньку-помаленьку. Все свои писят лет. А сейчас.... тяжело очень. Больше нечего исключать. Quote (anfisa) Если по молодости все гайки закрутишь, то ПОТОм....что? anfisa, ну а как тогда худеть? как держать себя в форме? если гаек не закрутить... я тоже не ем вечером, не ем жареное, жирное (имею ввиду вредное жирное, а так нерафинированное оливковое масло и орехи ем), всякое копченое-соленое, макароны, картошку, рис (белый) редко, из мучного только цельнозерновой мультизлаковый хлеб остался по 1-2 кусочка в день (тоже сейчас убираю), сладкое уже тоже не ем, а вес стоит или даже прирасти пытается. сейчас собираюсь переходить на раздельное или на мириманову по 5-ти ложкам. просто мне кажется (возможно, я не права, говорю про себя), что все же если есть склонность к полноте (а у меня она есть), то не закрутив все гайки всю жизнь будешь страдать из-за лишнего веса и не любить себя, не нравиться себе, как я себе всегда не нравилась и до сих пор не нравлюсь. не заморачиваться в молодости (а может и вообще) может позволить себе только от природы стройный человек, но если этого нет -увы(((
|
|
| |