Диета 5 столовых ложек
|
|
eva | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:47 | Сообщение # 826 |
| Quote (Луиза) а для кормящей мамы эта диеточка пойдет? Вопрос"А хватит ли молока ребёнку с 5 ложек пищи?"Я думаю нет.Пусть Надюша поделится,чем питалась,она ,как тростинка.
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:56 | Сообщение # 827 |
| Quote (eva) Пусть Надюша поделится,чем питалась,она ,как тростинка. я весы купила и измерила сколько съедаю за 1 прием пищи. 700-800 грамм. иногда больше+ чаем запиваю. Причем это каша с мясом, овощей могу и больше. Мне, наверное, повезло, всё это переваривается в молоко. Но я вредности не ем.Добавлено (28.08.2012, 21:55) --------------------------------------------- Луиза, давно родила? Добавлено (28.08.2012, 21:56) --------------------------------------------- Причем я только вчера наткнулась на книжку по рекомендациям питания во время кормления, там тоже расписано на 700 грамм 1 прием пищи
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:39 | Сообщение # 828 |
| Quote (Южная) я тоже не ем вечером, не ем жареное, жирное (имею ввиду вредное жирное, а так нерафинированное оливковое масло и орехи ем), всякое копченое-соленое, макароны, картошку, рис (белый) редко, из мучного только цельнозерновой мультизлаковый хлеб остался по 1-2 кусочка в день (тоже сейчас убираю), сладкое уже тоже не ем, а вес стоит или даже прирасти пытается. Южная, напомни, пожалуйста, свой вес и рост. Может, я ошибаюсь на твой счет....Quote (Южная) всю жизнь будешь страдать из-за лишнего веса и не любить себя, не нравиться себе, как я себе всегда не нравилась и до сих пор не нравлюсь. тебе же 23? да?
|
|
| |
pinGUini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:43 | Сообщение # 829 |
| Quote (eva) я не на диете. Я просто пью. хи-хи я то новенькая я не знаю
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 28.08.2012, 23:44 | Сообщение # 830 |
| Quote (pinGUini) а про какао скажи, можно аль нет? а помните, мы много обсуждали какао в питании "Сибарит". Там какао рекомендуют с агаром - полезным продуктом. И аппетит убирает. Надо закипячивать. Можно в микроволновке. Вкусно и без сахара.
|
|
| |
Луиза | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:42 | Сообщение # 831 |
| Надин, моему малышику 7 мес. Только начала раз в день пюрешечку давать,а в основном лопает грудь часто и по-многу,особенно ночью. Я ем как коровушка,ведра по два в день ,ну и выгляжу соответственно . Аппетит очень сильный,но это я может быть себя просто оправдываю??? И от вредного тоже отказаться не могу. Вот так ночь не поспишь,день с двумя детьми покрутишься,а еще потом ни конфетки,ни тортика. Как жить-то?
Сообщение отредактировал Луиза - Среда, 29.08.2012, 01:08 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 29.08.2012, 04:42 | Сообщение # 832 |
| Ой хочу обратно Я конечно держусь, но я лучше буду чуточку есть чем много пить
Сообщение отредактировал Lylu - Среда, 29.08.2012, 04:45 |
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 07:19 | Сообщение # 833 |
| Quote (eva) Значит так:в первом 225кал на 100г порошка,а во втором 300кал,в чашку мы кладём чайную ложку,это гр 5(не взвеивала)вот и считай калорийность напитка.А что касается"неограниченно",то я не думаю,что ты его будешь литрами пить. ага, спасибочки
Quote (Надин) 700 грамм 1 прием пищи а сколько таких приемов пищи в день?
я не взвешивала еду во время кормления, но как-то посчитала калории - получилось около 3000 но поскольку я не набирала вес (впрочем и не худела, а вес был после роддома 63кг ), то больше ничего не считала и продолжила в том же духе да, аппетит был огого
Quote (anfisa) Южная, напомни, пожалуйста, свой вес и рост. Может, я ошибаюсь на твой счет.... вес сейчас 53кг (стоит 3 месяца, худею с 55-58кг), а рост точно не знаю, в декабре было 166см, а бывало и 163, и 169 в разных медучреждениях но у меня видимо процент жира в теле большой, т.к.худой совсем не выгляжу сразу говорю, актуальных фото нет, покажусь немного позже
я тут прочитала где-то, что есть такой тип телосложения еще, как skinny fat, при котором разница роста и веса как у стройного или даже худого человека (соответственно, и ИМТ ближе к нижней границе нормы), но большую часть веса составляет жир, поэтому визуально у человека заметен лишний вес. и если его поставить рядом со среднестатистическим человеком с таким же ростом и весом, то этот среднестатистический человек будет выглядеть намного стройнее. вот это наверное мой случай надо уменьшать процент жира в теле сочетанием диеты и спорта...
Quote (anfisa) тебе же 23? да? да... но из подросткового возраста вроде уже вышла (я к тому, что это не комплексы и юношеский максимализм, а объективный взгляд на свою фигуру)
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 29.08.2012, 09:20 | Сообщение # 834 |
| Quote (Луиза) Аппетит очень сильный,но это я может быть себя просто оправдываю??? Нет, это не оправдание, а действительно чувство голода. Quote (Луиза) Вот так ночь не поспишь,день с двумя детьми покрутишься,а еще потом ни конфетки,ни тортика. Как жить-то? на минус 60 тебе советую идти. с утра ешь свои конфеты и тортики, а потом рациональную пищу, многие мамочки так стройнеют.
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:27 | Сообщение # 835 |
| ох, та шо ж такое-та! вот только похвалилась, что от сладкого отказалась - подарили шоколадку (прямо шоколадочку такую, на 300 грамм ). ну и съела 1 рядочек... а там 1 рядочек 50г((( нет, в 200 грамм-то мой обед уложился, конечно, т.к.перед шоколадкой было 135г курино-овощной запеканки, так что хоть 5 ложек не нарушены, но сам факт!!! я не смогла а думала уже отвыкла от сладкого хоть чуть-чуть...
и главное как только я перестала покупать сладкое - мне сразу начали его дарить в прошлый раз хоть темный шоколад, тоже 300г, я его недели 2 по дольке ела... а тут молочная! правда, с мармеладом, так что относительно низкокалорийная 502кк на 100г... получается, что я съела сегодня 251 незапланированную калорию, видимо придется отказаться от ужина...
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:35 | Сообщение # 836 |
| Quote (Южная) и главное как только я перестала покупать сладкое - мне сразу начали его дарить Так это всемирный закон подлости. Я вот на диете тоже,а 1 сентября у бабушки ДР. Не представляю, ей то по барабану мои диеты, это пипец, зная мою бабушку
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 10:57 | Сообщение # 837 |
| Тата, в этом плане по-моему все бабушки одинаковые и внучки у них всегда слишком худые
да, закон подлости ужасно постоянен я вот хотела вчера начать питаться в обед и ужин по спискам Миримановой по 5 ложек, и вдруг мне звонят и говорят, что через час я должна явиться на фуршет, отказаться нельзя! в итоге какая там Мириманова, там были одни только закуски в виде всяких разных вредных (хорошо хоть маленьких) бутербродиков. стояли над душой и требовали попробовать то то, то это, в итоге съела одних закусок грамм на 150-200, да еще и ломтиков фруктов грамм на 100 так что даже 5 ложек нарушила а сегодня вот шоколадка
и ведь я никому не говорю, что пытаюсь похудеть и что мне что-то нельзя, а все равно такая петрушка
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:11 | Сообщение # 838 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Южная) и ведь я никому не говорю, что пытаюсь похудеть и что мне что-то нельзя А я всем говорю, что хочу сохранить форму, но не навязываю, как раньше было. Ну т.е. говорю - спасибо, я это не ем, мне нельзя! А на вопрос "Ты на диете?", отвечаю честно "Да, я на диете!", реакцию игнорируешь и все в ажуре!
|
|
| |
Южная | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:30 | Сообщение # 839 |
| Jem, а мне как-то стыдно что ли говорить, что на диете или что хочу похудеть... я наоборот если мне говорят, что я похудела, отвечаю что нет, не похудела, вы просто давно меня не видели верят (ну потому что не особо-то и похудела, была 55кг, максимум 58 после праздников, стала 53) и больше не спрашивают.
я просто не хочу, чтобы обо мне говорили, что я на диете и все такое... я однажды услышала про себя разговор двух знакомых: "смотри, как ее расперло - беременная наверно" я и правда тогда была беременная, на 6 месяце, но не говорила никому, а к тому времени набрала уже 10кг, и было очень обидно такое услышать (они меня не видели и не знали, что я слышу). а за беременность я набрала 20кг (!!!) и надо было видеть, как меня разглядывали, когда я пришла через 3 месяца после родов с практически добеременным весом... вопросы всякие задавали.. в общем тема моего веса почему-то всегда волновала не только меня, поэтому я стараюсь вести себя так, чтобы не вызывать лишних вопросов
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.08.2012, 12:46 | Сообщение # 840 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Южная, а я всем говорю, что я на 5 ложках и не парюсь, объясняю подробно что это такое и с чем его едят! А на мнение окружающих мне с недавнего времени сугубо по барабану! Пусть обсуждают и завидуют!
|
|
| |