Диета 5 столовых ложек
|
|
опера | Дата: Вторник, 28.08.2012, 11:53 | Сообщение # 811 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Южная, Quote (Южная) всякое копченое-соленое, макароны, картошку, рис (белый) редко, из мучного только цельнозерновой мультизлаковый хлеб остался по 1-2 кусочка в день (тоже сейчас убираю), сладкое уже тоже не ем, а вес стоит или даже прирасти пытается вот поэтому я и перестала сидеть на кремлевке! потому как вес не только перестал уходить,но и начал расти! Есть нужно ВСЁ!!! Только тогда организьма спокойна и не сопротивляется!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:06 | Сообщение # 812 |
| Quote (Jem) Хитрюга, а мне одной отдуваться? Давай что ли с нашей Любимой в Питание пойдем(мне есть что сказать ), а то наши же Ложки позасоряем Quote (pinGUini) Я все. Решила худеть по пяти ложкам Молодец! Quote (pinGUini) может так и недельку поживу. Ну это мало...привыкнешь и будешь так питаться...Quote (Южная) что все же если есть склонность к полноте Ээээээх...такая наша девчачья доля ( в основном между прочим прекрасная)
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 28.08.2012, 12:07 |
|
| |
pinGUini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:17 | Сообщение # 813 |
| Lylu, а про какао скажи, можно аль нет?
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:35 | Сообщение # 814 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| pinGUini, никогда не видела растворимого какао без сахара и молока если нет ни молока, ни сахара думаю можно, какао порошок сам по себе имеет некоторое количество жиров, злоупотреблять не стоит, но иногда даже и полезно выпить какао
Сообщение отредактировал Суркова - Вторник, 28.08.2012, 12:39 |
|
| |
pinGUini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 12:56 | Сообщение # 815 |
| ну я просто кофе не пью, рис с минералкой я как-то не могу себе представить. да и вообще минералку не могу представить пить как воду весь день. остается только чай и вода а это совсем кисло на мой взгляд. Значится много жиров, да? Ну ладно два три стакана буду пить. Суркова, Добавлено (28.08.2012, 12:56) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Ну это мало...привыкнешь и будешь так питаться... Quote (Южная) А вот если сорвусь как бегемот. надо сначала попробовать недельку продержаться.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 13:03 | Сообщение # 816 |
| Quote (pinGUini) а про какао скажи, можно аль нет? Без сахара и молока можно, иначе это будет считаться как прием пищи Quote (pinGUini) А вот если сорвусь как бегемот А вот так не надо даже думать...конечно у тебя получится!!!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 28.08.2012, 14:59 | Сообщение # 817 |
| Quote (pinGUini) а про какао скажи, можно аль нет? какао во всех диетах можно. Есть с пониженным содержанием жира. Я всё время пью без сахара,а в пост и без молока Вот такое. Очень хорошо растворяется сразу в чашке,когда заливаешь кипятком.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.08.2012, 15:06 | Сообщение # 818 |
| eva, Евочка...да на тебя молиться надо!!! Вот я балдасяяяяяяя!!! Главное на Дюкановском сайте заказала себе сто лет назад обезжиреное молоко и такое какао...и забыла совсем...надо на работу его взять и пить...спасибо тебе, Родная
|
|
| |
Южная | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:26 | Сообщение # 819 |
| Quote (опера) Есть нужно ВСЁ!!! Только тогда организьма спокойна и не сопротивляется! biggrin ага, растет вширь она всегда спокойно
Quote (eva) какао во всех диетах можно. Есть с пониженным содержанием жира. Я всё время пью без сахара,а в пост и без молока Вот такое. Очень хорошо растворяется сразу в чашке,когда заливаешь кипятком. ух ты, а оно совсем низкокалорийное что ли? то есть его как чай и кофе можно пить неограниченно?
а то я уже исключила все жидкости, кроме простой бутилированной воды, чай и кофе тоже уже не пью, а вот какао попила бы с удовольствием, но в моем и сухое молоко, и сахар, и калорийность около 400кк на 100г... хоть и всего-то пару ложек на чашку кладешь, а в диету уже не вписывается, только как отдельный прием пищи... а целый прием пищи на него тратить жаль, лучше что-то более полезное для фигуры съесть
|
|
| |
pinGUini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 16:43 | Сообщение # 820 |
| eva, а тот который растворяется сразу сильно сладкий? Добавлено (28.08.2012, 16:43) ---------------------------------------------
Quote (eva) Я всё время пью без сахара,а в пост и без молока стоп. а так обычно с молоком пьешь?? как прием пищи?
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:02 | Сообщение # 821 |
| Quote (anfisa) пугает, что они жиров не едят Quote (Jem) И Оливковое маслице первого отжима регулярно принимаю с салатиком Растительных жиров достаточно 25 г в сутки
|
|
| |
pinGUini | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:07 | Сообщение # 822 |
|
Сообщение отредактировал pinGUini - Вторник, 28.08.2012, 17:09 |
|
| |
Луиза | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:33 | Сообщение # 823 |
| Девочки,дорогие,подскажите,а для кормящей мамы эта диеточка пойдет? А то так хочется стройной быть, а аппетит просто бешАный
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:45 | Сообщение # 824 |
| Quote (Южная) а оно совсем низкокалорийное что ли? то есть его как чай и кофе можно пить неограниченно? Значит так:в первом 225кал на 100г порошка,а во втором 300кал,в чашку мы кладём чайную ложку,это гр 5(не взвеивала)вот и считай калорийность напитка.А что касается"неограниченно",то я не думаю,что ты его будешь литрами пить. Quote (pinGUini) eva, а тот который растворяется сразу сильно сладкий? он,вообще,без сахара. Это обычный какао-порошок.Quote (pinGUini) стоп. а так обычно с молоком пьешь?? как прием пищи? я не на диете. Я просто пью.
|
|
| |
Суркова | Дата: Вторник, 28.08.2012, 21:46 | Сообщение # 825 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Луиза, думаю рановато на 5ть ложек, тебе же на двоих
|
|
| |