Диета 5 столовых ложек
|
|
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:46 | Сообщение # 781 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| У меня последний шанс на ней посидеть, потом ДР начнутся, ребенка в садик, дел куча... а тут последняя неделя отдыха и свободы! Ну не считая тяжких тренировок! Добавлено (27.08.2012, 17:46) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) меня соревновательный момент всегда дисциплинирует И меня!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:47 | Сообщение # 782 |
| А мне просто надо взять себя в руки, а это реально если ограничить реальные рамки...а потом опять на ложки
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:53 | Сообщение # 783 |
| Lylu, да! Совершенно верно! А у меня в холодильнике торт! В хлебнице халва... уух! Попрошу мужа на работу все унести, пусть с коллегами чаевничает. Чтобы меня не соблазняло. Хотя меня дома ничего не смущает, вот в гостях... 2 дня буду у мамы, придется с собой брать капусту и потом белок... она опять будет мне пальцем у виска крутить...
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:55 | Сообщение # 784 |
| Jem, а чего мордочка грусная...ты довольна, муж тоже, у сынули мамочка стройная красивая, палку ты не перегибаешь, питание злоровое плюс спорт...Все хорошо
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:10 | Сообщение # 785 |
| Quote (Lylu) а чего мордочка грусная... Все родственники меня осуждают... за отказ от вредностей, за 5 ложек, даже уже за БФ... почему так? Quote (Lylu) палку ты не перегибаешь, питание злоровое плюс спорт... Точно? Добавлено (27.08.2012, 18:10) --------------------------------------------- Я перенесла в Мотивацию...
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 27.08.2012, 18:02 |
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:15 | Сообщение # 786 |
| извиняюсь что вмешиваюсь. Но чтобы своих домашних не смущать, если это смущает, можно для себя определить если часто ешь овсянку сколько будет 200 грамм овсянки, если хлопья с молоком сколько их будет 200 г. У меня тоже самое. Правда когда я была в гостях у бабушки, я просто ела из маленькой пиалы ( как советует Мириманова) и была спокойна что не переела Добавлено (27.08.2012, 18:15) --------------------------------------------- А вот у меня тут мысль. Если получается можно есть 200г каждые три часа то если я буду в перерывах между завтраком обедом и ужином есть тортики по 200г, это получается я не потолстею?
Сообщение отредактировал pinGUini - Понедельник, 27.08.2012, 18:12 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:18 | Сообщение # 787 |
| Совершенно Тетя Нюся говорит pinGUini, В принципе можно измерять ложками, блюдцами, стаканами Либо 5 столовых ложек, или мааааленькое блюдце, или стакан еды...Quote (pinGUini) есть тортики по 200г, это получается я не потолстею? в принципе получается что так...но я не решусь на такие эксперементы лучше им позавтракать
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:20 | Сообщение # 788 |
| Lylu, ну да, я же просто экспериментирую, ищу свое... не вижу тут ничего криминального... Quote (Lylu) лучше им позавтракать А я лучше урежу обед, ради 1 ложки халвы. Но заменить полностью прием пищи сладким - неее...
|
|
| |
pinGUini | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:48 | Сообщение # 789 |
| 100 г халвы это 200 г творожного торта с фруктами. так что если утром съесть один нормальный кусочек такого торта, то ничего урезать не придеться на следующее утро можно и похудеть. Добавлено (27.08.2012, 18:47) --------------------------------------------- И вот еще объясните мне кто-нибудь одну вещь. Допустим 200 г брокколи и 200 г коктейля из орехов и сухофруктов. это же если на обед я съем 200 г брокколи я же не наемся это будет всего какие-то 40 ккал, а у сухофруктов с орехами целых 960 ккал + 50 г жиров. Это получается можно тоже? Добавлено (27.08.2012, 18:48) --------------------------------------------- Нет,наверно я уже дошла до вселенских масштабов.
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:30 | Сообщение # 790 |
| Quote (Jem) Давай-давай! Я решилась, я с тобой! Quote (Lylu) Я хочу прям прям на совесть, что бы совсем без нарушений Jem, Lylu, ну вот зачем вам? Вы такие красивые!!!! Такие худенькие. Ну уже направьте свою энергию на что-то интересное. (можете меня кусать, но я все равно скажу!)Добавлено (27.08.2012, 20:30) ---------------------------------------------
Quote (Jem) Все родственники меня осуждают... за отказ от вредностей, за 5 ложек, даже уже за БФ... почему так? Jem, потому что ты об этом говоришь. Уверена, что много, и это смотрится озабоченностью. А крайности всегда пугают. всех. Ничего не рассказывай, а если не хочешь есть, так и говори:"Мне не хочется", не надо рассказывать, какая ты толстая при своих 60кг(это и впраду странное заявление) и о диетах - это противно, правда. Так и хочется сказать:"А чо ты тогда сюда пришла, умная такая?" Всех раздражают говорящие о диетах. Это звучит как упрек и поучение всем остальным, сидящим за столом, особенно полным.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:31 | Сообщение # 791 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| anfisa, ну как же зачем? Как только перестанешь за собой следить, так жирок сразу начинает нарастать там, где не надо . Поэтому здоровое питание и спорт - это наше все, которое держит вес под котролем и наши мозги в здравом духе, ну и настроение на высоте . Позитивная энергия не может быть направлена ни на семью, ни на что-либо другое, если мы не любим самих себя. Здесь нужна доля здорового эгоизма, иначе ничего не получится
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:39 | Сообщение # 792 |
| Ambaaa, да я не против. Но поверь: чем больше и круче средств ты используешь по молодости, тем меньше рычагов остается "на потом". А потом - ох как тяжело! Вот смотри, почему Ваня сбрасывает быстро? Потому что он ни на каких правильных питаниях раньше не сидел. Если по молодости все гайки закрутишь, то ПОТОм....что? А девчонки уже не просто стойные, а худенькие. Ну зачем мозги пугать разгрузочными днями и полуголодом с "любимой".Тццц! против я. Организм очень сильно приспосабливается. Жаль, что вы не слушаетесь.
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:45 | Сообщение # 793 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, Quote (anfisa) А девчонки уже не просто стойные, а худенькие. Ну зачем мозги пугать разгрузочными днями и полуголодом с "любимой".Тццц! против я. + 10000000!!!!! Как их убедить???
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:48 | Сообщение # 794 |
| опера, да вряд ли, я думаю. Мне кажется, они уже слишком этим озабочены, к сожалению. Но это - их выбор. Мы их любим.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 20:50 | Сообщение # 795 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| anfisa, я сама уже категорически против любых диет и разгрузочных дней, но системы питания типа Миримановой или пяти ложек - здоровые и сбалансированные, улучшающие метаболизм и не приносящие вред здоровью. И если оргаизму нужно избавиться еще от какого-то лишнего веса, то он это сделает. Ежели нет, то вес останется постоянным. Говоря о себе, то я сейчас уже в принципе довольна и фигурой и весом. Кушаю по пяти ложкам с небольшими отклонениями от системы и продолжаю заниматься спортом. А вес уходит. Ходила к врачу-диетологу и он сказал, что вес будет уходить ровно столько, сколько нужно организму. Если я хочу остановиться сейчас, то надо увеличить потребляемое количество пищи до 250-300 грамм за один раз.
|
|
| |