Lylu, я вчера чесна пыталась сесть на... ложку. Ну да, на сразу 5 ложек. Утро (после окси!!, естественно! не в пример другим) начала с творога. Взвесила 200 гр. Надо сказать наелась, правда чая немного выпила сразу. Но через 1,5 часа в желудке стало посасывать. Дотерпела до 2 часов и съела 100гр куриной груди. Через 2,5 часа паровую рыбу. Но с 200гр не наелась совсем, хотя ела медленно. Походила-походила, голод не ушел, поела еще. (самое ужасное, это то, что в таких ограничительных диетах я начинаю целый день быть озабоченой едой. Что же это такое? Будто, обидел кто-то, жалко себя ) В этом смысле с Дюканом мне комфортнее, но от него не уходит совсем. Ань, я вот одумала: может, постепенно на 200гр. переходить? Ты как? сразу ограничила себя? И от 200 гр мне тяжело выдерживать 3 часа. А Ваню тоже сразу перевела? не голодал он? Ой-ё-ёшеньки! что же делать?
anfisa, хоть обращение было не ко мне, но я выскажу свое мнение: у меня тоже было так в начале. Есть охота было просто жесть! Я кушала первые дня 3 каждые 1,5 часа, потом еще пару дней каждые 2 часа, и через 1 неделю уже привыкла к малым порциям. Уже можно было кушать каждые 3 и есть не хотелось!
Quote (anfisa)
может, постепенно на 200гр. переходить?
Лучше сразу на 200 г, но постепенно увеличивать время промежутков.
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 27.08.2012, 10:50
Jem, спасибо, Джемочка, теперь вспоминаю, как ты переходила. Я пьешь когда? Как Лилуша?
Добавлено (27.08.2012, 11:06) --------------------------------------------- Девочки, в санатории на завтрак, например, давали: кашу (ложки 3) запеканку (грамм 150) салат (ложки 3) второе (я ела кусочек рыбы гр на 100 + тушеные овощи (баклажаны или кабачки) ложек 3-4) булочка или пирожок, или бисквит ну и чай-кофе-какао 3 раза в день. Это мне тяжело было, потому что столько съедать я не могла, а потом голодала. Но потом пристроилась.
Стараюсь в промежутках между едой, утро натощак стакан, потом хотя бы через полчаса-час после еды и за 30 минут до. В основном вода. Но когда прям очень охота чаю, могу и сразу попить после еды.
anfisa, я вот чего думаю, а может для начала , пару тройку дней есть мало,но калорийно, а то ты только белки, а они быстренько перевариваются, попробуй кашки мне в принципе 200г за глаза, голода нет, но поздним вечером(темной, темной ночью ) начинается кошмар, и это совсем не голод , кстати вчерась после променада, даже забыла об ночных кошмарах, хотя это может быть случайность. А сегодня ваще УЖОС вечером на ДР к куме , ну что за жизнь такая, прямь как в песне Миронова "им бы дни рождения , взять и отменить!"
anfisa, Фисик, мне скорее не просто было привыкнуть НЕ пить после еды, а остальное...мне даже порой мого 200 гр (это в нормальные дни ), я ж и так ела не особо много, и 5 раз в день вообще никогда не ела, поэтому мне очень даже почему же. Но я на них вес не теряю, просто держится в рамках 54..500 гр плюс-минус...А Ваня,да...ему сразу нормально было, но я его кормлю по 250-300 гр когда он сам себе накладывает как порядочный взвешивает 200гр. И разгрузочные хорошо переживает
Quote (anfisa)
может, постепенно на 200гр. переходить?
конечно, а почему нет? привыкнешь постепенно...на мой взгляд очень душевная система Я с тобой!!!
asche, нас за столом 3 девушки сидело (чуть старше меня - на 3-7 лет ), вот мы и решили, что кашу не едим, булочки тоже. И присматривали друг за дружкой. В "заказе" кашу и бисквиты не отмечали галочкой (это так мило: ставить галочки на заказ еды на...ПОСЛЕЗАВТРА - ну не кам-кам=каммунизьм???? А? ) - всё равно приносили - ну чтоб не отощали, видимо Еще всегда масло на столе было, кусочек колбасы или ветчины какой-нибудь (забыла в список внести ) Так вот... после наблюдения друг за дружкой + коллективное взвешивание перед каждой едой + наблюдение по шагомеру ( а еще я ходила в баню под названием "Кедровая бочка" - там аппарат показывал, ск. калорий мною за сеанс сброшено) Это всё нами анализировалось, подсчитывалось, планировалось, одобривалось или осуждалось и планировалось на каждый "послезавтрак", "послеобед", и "послеужин". Весело нам было....
Фисик...это правакационный вопрос Ты же знаешь я тебя как люблю, и считаю что ты выглядишь роскошно...и все равно НАДА!!! А нет придела совершенству патамушта И я буду знать что ты со мной и мне "на много веселее стало"(с)
Lylu, Lylu, ну! я тааак хороша! еще хорошее стало, кой-какие штанишки натянула (вошла благодаря гидромассажам и водорослевым обертываниям, да ходьбе круглосуточной) - но вес!ГАД! и не ушел А еще я от тапка в синяках вся
Ну тебе ли мне рассказывать чт оглавное это объемы?
Quote (anfisa)
а ты на ложках? Вроде где-то читала, что ты на "любимую" ушла? ож, вернешься? в семью?
Да я вообще неизвестно где Сегодня на Дюкановских 5 ложках...завтра хочу на Любимую, но это не долго, неделька и вернусь, тем более что и Любимую я по 5 ложкам планирую