Диета 5 столовых ложек
|
|
eva | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:02 | Сообщение # 736 |
| а я уже стаканчик ряженки навернула с кусочком чёрного хлебца.Стаканчик только поболе 5 ложек. Quote (Суркова) , а я уже себя зауважала я сегодня мимо своих конфет прошла,и думаю,уважать себя или погодить пока. До вечера-то далеко... Добавлено (23.08.2012, 11:02) --------------------------------------------- вот возник вопрос. А 5 конфет а 5 ложек поместяться???
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:25 | Сообщение # 737 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| eva, канеш УВАЖАТЬ!!! , главное наградами в виде конфеток не награждать
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:40 | Сообщение # 738 |
| Quote (Суркова) почти 11.00, а я уже себя зауважала Уже устроилась Quote (asche) Эт ты не в темке, Сурик! Тут ложки столовые!
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:43 | Сообщение # 739 |
| а чё на мой вопрос ни кто не ответил?И кстати,если можно съедать до 200 г,то я не нарушаю,съедая 200г конфет. Правда с чайком. Надо 100г чая,100-конфет
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:44 | Сообщение # 740 |
| eva, я тебе в мотивации набросала ответ
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:52 | Сообщение # 741 |
| Quote (eva) если можно съедать до 200 г,то я не нарушаю,съедая 200г конфет. Правда с чайком. Надо 100г чая,100-конфет biggrin biggrin biggrin вобще да, там так и сказано - хоть кусок торта или вареную сгущенку, главное количество! но конечно, так никогда не похудеешь(( я вот тоже вначале съедала 150г чего-то полезного и думала - ну у меня же еще 50г в запасе, можно наверно хотя бы одну дольку шоколадки съесть! или одну печеньку. теперь уже давно не ем ни шоколадок, ни печенек, ничего вредного, все равно не худею а так охота как раньше чайку с шоколадкой попить или хотя бы просто шоколадку, без чайка чай-то я все равно без сахара пью
и с этим похудением я совсем перестала печь... а так хочется!! прям по рукам себя бью!((
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:54 | Сообщение # 742 |
| Quote (eva) И кстати,если можно съедать до 200 г,то я не нарушаю,съедая 200г конфет. Правда с чайком. Надо 100г чая,100-конфет прелесть какая
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.08.2012, 11:59 | Сообщение # 743 |
| Quote (Южная) теперь уже давно не ем ни шоколадок, ни печенек, ничего вредного, все равно не худею Просто тебе уже некуда худеть! Вот и все! И не спорь! А если хочешь спорить- давай документ! Ты, кстати, обещала! А какая я замечательно стройная была на Миримановой....ммммммммммммм.... сколько я пекла... и сколько вкусняшек ела... как никогда раньше.. Вспоминаю это золотое время и ....эх...
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:10 | Сообщение # 744 |
| Quote (asche) Просто тебе уже некуда худеть! Вот и все! И не спорь! А если хочешь спорить- давай документ! Ты, кстати, обещала! есть куда про обещание помню, но фот (особенно приличных) нет, а вот в сентябре хочу пофоткаться у проф.фотографа, тогда обязательно покажусь
Quote (asche) А какая я замечательно стройная была на Миримановой....ммммммммммммм.... сколько я пекла... и сколько вкусняшек ела... как никогда раньше.. Вспоминаю это золотое время и ....эх... до 12-ти? а много ли там съешь до 12-ти то? тем более утром сахар в крови не рекомендуется сильно поднимать, а то потом весь день сладкого будет хотеться а почему "эх"?.. а сейчас что?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:23 | Сообщение # 745 |
| Quote (Южная) а то потом весь день сладкого будет хотеться Ничего подобного не было! Я в отпуске в гостинице вообще на завтрак ела ТОЛЬКО тортики, принессенные в номер с вечера, с ужина. Показывала девочкам фото. Помните ,девочки?Quote (Южная) а почему "эх"?.. я бросила курить в январе прошлого года. И набрала постепенно килограмм 10.. Из-за этого слетела со всех катушек, металась от одной диеты, к другой, срывалась и болела. А в начале этого года на дробном питании сбросила за месяц эти преславутые 10 кг. (кстати, именно тогда Джема заинтересовалась и, изучив вопрос досконально, обнаружила эти 5 столовых ложек. Создала темку и покатилось. ) А я опять сорвалась. Набрала кое- что взад. Раньше , до бросания курить, я не срывалась вообще никогда. Была стойким солдатиком. Я после второй беременности сбросила 30 кг. из набранных 25ти и с тех пор держалась в заданных пределах. Но из всего моего огромного постройнительного опыта самое великолепное- это Мириманова. Ну вот.. Как-то так, вкратце.
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:54 | Сообщение # 746 |
| Quote (asche) я бросила курить в январе прошлого года. И набрала постепенно килограмм 10.. Из-за этого слетела со всех катушек, металась от одной диеты, к другой, срывалась и болела. вот, как про меня написано!!! Я ведь тоже в прошлом году летом сбросила 8 кг за 1,5 месяца, и не набирала, если кушать хотела-покурила с кофейком и нормуль а потом бросила в декабре, и постепенно набрала 10 кг и сейчас нуу блин никак Может опять начать
|
|
| |
Суркова | Дата: Четверг, 23.08.2012, 12:58 | Сообщение # 747 |
| Тата, asche, Ну воть! , Значит мне сейчас надо бросать, а то ж умная думала что сброшу вес и курить потом , вот и вес не идет потому как эта зараза никотиновая боится со мной расстаться
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:17 | Сообщение # 748 |
| Quote (Суркова) , а то ж умная думала что сброшу вес и курить потом вот и я так думала...а сейчас совсем уж не хочется набирать...вот и...Quote (Тата) если кушать хотела-покурила с кофейком и нормуль
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:36 | Сообщение # 749 |
| что, начинать курить?)))) чтоб не есть?))))))
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:39 | Сообщение # 750 |
| Quote (Жужа) что, начинать курить?)))) чтоб не есть?)))))) Давай, потом когда бросать будешь похудеть вообще тяжело будет
|
|
| |