Диета 5 столовых ложек
|
|
Lylu | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:24 | Сообщение # 706 |
| Quote (Жужа) а то на одном сайте над мной посмеялись почему-то не поняла...а что смешного...все по правилам...
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 22.08.2012, 20:43 | Сообщение # 707 |
| понятное дело, что про пельмени забыть, но сегодня это было впервые вообще с момента как я с Дюканаа сошла)) а хлеб - вообще стараюсь не есть, но сегодня сплошные перекусы были... посмотрим, что завтра будет на весах, а пока в планах на завтра - овсянка и кефир. немного разгрузиться. жду недождусь возвращения к Дюкану. а поосмеялись, что типа 5 столовых ложек не уместят в себе столько кефира Добавлено (22.08.2012, 20:43) --------------------------------------------- понятное дело, что про пельмени забыть, но сегодня это было впервые вообще с момента как я с Дюканаа сошла)) а хлеб - вообще стараюсь не есть, но сегодня сплошные перекусы были... посмотрим, что завтра будет на весах, а пока в планах на завтра - овсянка и кефир. немного разгрузиться. жду недождусь возвращения к Дюкану. а поосмеялись, что типа 5 столовых ложек не уместят в себе столько кефира
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:23 | Сообщение # 708 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Дефченки! я с утра к вам! держите крепче! не отпускайте меня ! Лилу велком! на мою могучую шею! Добро пожаловать! удобненько располагайся
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 22.08.2012, 21:52 | Сообщение # 709 |
| молодец, Сурик!!!!))) Лилуш, и на меня сядь, я тебя покатаю)))
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:07 | Сообщение # 710 |
| Ambaaa, ты стахановка!!!! Всё по максимуму!!! Результат очень хорошо виден..на всех местах Добавлено (22.08.2012, 22:07) --------------------------------------------- Жужа, отправляй всех, кто смеётся, на ху...тор бабочек ловить ...Прислушивайся к себе, к своему телу...Оно точнее всех скажет, что хорошо, а что не очень!!!! И не торопи события, сейчас возможно у тебя небольшое плато....А ты сама пишешь, то картошка у тебя, то ещё какая-то физическая нагрузка....А силы то откуда брать? Твой умный организм немного придерживает с учётом этого...Не обижайся на него, и он тебе будет благодарен
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:12 | Сообщение # 711 |
| А я так скажу, девочки на этом форуме сами что то не так поняли...не нормально 5 ложек кефира Это система так называется, но русским языком написано = 150-200 гр.еды, есть же аналог...СТАКАН зазывается...поэтому пусть смеются, смех продлевает жизнь
Quote (Суркова) Лилу велком А я уже...решила с вечера, что бы на новом месте попривыкнуть и с завтрашнего дня по полной программе Quote (Жужа) Лилуш, и на меня сядь, я тебя покатаю))) а на тебя я не то что сяду...я с тебя и не слезу,сколько потом не проси. Ты мне скажи...ты бодик каждый день делаешь?
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:15 | Сообщение # 712 |
Награды: 41
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 93
| Lylu, не с вечера тебя укачает) я вегодня три стакана виски влила, с закуской естесно
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:17 | Сообщение # 713 |
| Lylu, я его как на Дюкана присела, перестала делать..... Добавлено (22.08.2012, 22:17) --------------------------------------------- Lylu, я его как на Дюкана присела, перестала делать.....
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:21 | Сообщение # 714 |
| Quote (Жужа) я его как на Дюкана присела, перестала делать..... чуешь как со мной будет не просто??? что ж ты так,Жужик...так наоборот с Дюканом это ж бомба просто...эээээх!!! а теперь иди в обещалку(не справедливо забытая тема), и пообещай Нюсе что с завтрашнего дня возобновишь бодик!!!!!Добавлено (22.08.2012, 22:21) ---------------------------------------------
Quote (Суркова) я вегодня три стакана виски влила ой как вкусноQuote (Суркова) с закуской естесно ой как вкусно
а с завтрашнего дня...это будет звучать как "айяйяяяяй" и "атата"
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:26 | Сообщение # 715 |
| Нюсик, я почему бросила - никак он с Дюканом не дружил. и голова кружилась, и слабость, а поэкспериментировала - вес стоит с ним, а без него хорошо уходил, хотьба помогала. мне 10 дней тут осталось и я уеду в Саратов, а там все начну. и Дюкан, и спорт (хочу в спортзал пойти). а тут не могу места найти для бодика, все комнаты заняты, наша очень, маленькая. А вот Леточка правильно написала, у нас тут то картошка, то вот сегодня дрова. Ну радует, что я за эти два месяца набрала только кило, а не как тогда 15
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:41 | Сообщение # 716 |
| Quote (Жужа) Нюсик, я почему бросила Хочется сказать словами Кати Тихомировой в лице директора "Меня не интересует почему нет. меня интересует что вы сделали что бы было да" Жунь...картошка это дело хорошее...но впереди еще 10 дней...ты представляешь СКОЛЬКО это времени?Quote (Жужа) хочу в спортзал пойти) а смысл сейчас...в спорт зал надо когда кг 10 еще сбросишь...а то накачаешь не то что надо...Quote (Жужа) поэкспериментировала - вес стоит с ним, а без него хорошо уходил Это никак не связано..поверь мне,бодик уж точно не тормазит...но подтянет все мышцы, именно в лайтовом варианте, сколько ты эксперементировала? неделю? две?...Жуж, просто делай, потом ахнешь от результатов, ведь с Дюканом уходят кг, а с Бодиком объемы Quote (Жужа) а там все начну начни завтра делай упры стоя и сидя, вакуум...ну не мне тебя учить...
ЗЫ: мне уже слазить?
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.08.2012, 22:51 | Сообщение # 717 |
| Lylu, попрошу присесть на меня, вобщем дела такие, мигрени у меня начались с ложками, трудно мне, да еще арбузы блин, жду их все время А сегодня вообще вроде гайморит, но небыло даже насморка а болит все лицо, глаз, голова,ухо-пипец. Может от БФ? Может мне на дюкана? Ну трудно мне как-то держаться долго, неделю-две могу, а потом нет
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:01 | Сообщение # 718 |
| Тата, Ты видишь как я на Жужу присела? Оно те надо?
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:05 | Сообщение # 719 |
| Lylu, та да через неделю друх мой приезжает, а я ни гу-гу не похудела
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.08.2012, 23:08 | Сообщение # 720 |
| Белочка! Молодчина! результат на лице! И на фигурке! Сурик! Держись! Тут такая соломинка есть- Люлюньчик называется- тонюська, малюська, но оооочень надежный товарищ! Вишь, как погоняет?! Жюжю! А ты пока дровишки таскаешь, да картошку- дыши себе и дыши! Тоже оч хорошо! Татачка! Может ты простыла? И это не пять ложек с БФ виноваты? Скорее всего так, девочка! Ты держись! БФ только помогает выздороветь! Проверено!
|
|
| |