Диета 5 столовых ложек
|
|
Лалуня | Дата: Среда, 22.08.2012, 01:59 | Сообщение # 676 |
| забежала на чуток,отчитываюсь.с утра ещё -500 гр..мне начинает нравиться не есть,тем более после кофе не так в животе буркотит..очень хотся научиться есть по малу.а то я вечно как узник концлагеря впрок всё в себя запихую..жду утро!
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 22.08.2012, 08:02 | Сообщение # 677 |
| Ambaaa, Ты наш герой-передовик!!!! МОЛОДЕЦ!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.08.2012, 09:23 | Сообщение # 678 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Лалуня) мне начинает нравиться не есть Мне это уже давно понравилось... Только родственникам не очень, особенно мужниной родне и бабушке моей... Сегодня попробую 5 ложек по Ионовой, но не на 100%. Злаки у меня с молоком всегда, не буду же я есть хлопья с водой... беее!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:04 | Сообщение # 679 |
| Jem, а чего родня?хотят,чтоб у них в невестках была свиноматка?мне самой тяжело с лишними кеге,для себя худею.я спросить хочу,а молоко и кефир цэ питание или можно их пить скока влезет?
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:07 | Сообщение # 680 |
| Quote (Лалуня) а чего родня?хотят,чтоб у них в невестках была свиноматка? Нет, но они считают, что я уже достаточно худая и теперь должна все бросить и прекратить худеть. Они не подозревают, что если все бросить, то я начну обратно толстеть, они думают, что поделал БФ, посидел на диете, похудел и таким остался... а бабуля так вообще думает, что я серьезно больна и худею от болезни... Т-Т-Т! Quote (Лалуня) я спросить хочу,а молоко и кефир цэ питание или можно их пить скока влезет? Нет, это еда! 1 стакан - 1 порция еды. Сколько угодно можно только воды, кофе и чая без сахара.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:24 | Сообщение # 681 |
| да,быть стройной это нелегко,как же я не ценила свои 55..значит получай после первых родов вдвое больше!теперь никак обратно не доберусь.так что худеть надо до комфортного веса.хотя некоторые впрямь до костей себя сгоняют.блииин,а я думала выпью кефирчика..внесла в мозг,к молочке не приближаюсь.а то достала уже кефирчик та.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:29 | Сообщение # 682 |
| Quote (Jem) не буду же я есть хлопья с водой Ну почему..Вода и фруктовый сок! Получается очень вкусно. Попробуй. Лалуся, как же я рада за тебя! Рада, что тебе нравится! Это же самое главное условие успеха!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:43 | Сообщение # 683 |
| Лалуня, кефирчик лучше вечером....И поела вроде..и не объелась
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.08.2012, 10:48 | Сообщение # 684 |
| Quote (asche) Вода и фруктовый сок! Сок уже к фруктам относится, это тоже получается не по Ионовой... фрукты идут вечером, а на завтрак идет цельнозерновая каша на воде с солью. А у меня почти 1 кг хлопьев из цельнозерновой пшеницы пропадает. Да и соки выжимать, целое дело... мне лень, честно. Добавлено (22.08.2012, 10:48) ---------------------------------------------
Quote (Лалуня) хотя некоторые впрямь до костей себя сгоняют мечты, мечты...
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:06 | Сообщение # 685 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
| Маленькая победа
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:15 | Сообщение # 686 |
| Ambaaa, ааа! Ничего себе маленькая, да это просто ОГРОМНАЯ! Это примерно как мои фотки в купальнике, но у меня 1,5 года на это ушло, а ты так прям резво! Молодец! Я просто... нет слов! Потрясающе!!!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:19 | Сообщение # 687 |
| Quote (Jem) У тебя голени такие тоненькие... Jem, спасибо, это у нас в семье наследственное по женской линии, мне не хотелось, чтобы голень худела, но... она куда-то ещё уменьшилась А вот над бедрами работы ещё очень много, ну и над животом и спиной
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:26 | Сообщение # 688 |
| Quote (Ambaaa) это у нас в семье наследственное по женской линии Круто! А у нас с мамой все равномерно... мне работать над всем сразу...
В общем, по Ионовой буду завтрак нарушать - молоком, а в остальном вроде получается все четко. На мясное время буду филе куриной грудки варить, индейку, рыбку или куриную котлетку (купила специально)... от свинины и говядины постараюсь воздерживаться. Любимые зерненые творожки, молочный коктейль с отрубями или кефир в молочное время, до вечерней тренировки получится фрукты (может буду даже смузи делать), а после - овощной салат, можно с оливковым маслицем, ну в целом неплохо получается... А с утренней йогой выходит ДО будут хлопья, я ПОСЛЕ мясушко. Тоже вроде хорошо сочетается.
Сообщение отредактировал Jem - Среда, 22.08.2012, 11:27 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:31 | Сообщение # 689 |
| Quote (Jem) до вечерней тренировки получится фрукты Jem, фрукты - это сахар в чистом виде, старайся употреблять их только на завтрак, максимум - непоздний обед.
Quote (Jem) А с утренней йогой выходит ДО будут хлопья, Jem, а йога рано начинается? Если рано, то лучше вообще не есть перед тренировкой, т.к. организм будет расходовать топливо, которое у него уже есть, т.е. жир
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.08.2012, 11:35 | Сообщение # 690 |
| Quote (Ambaaa) фрукты - это сахар в чистом виде, старайся употреблять их только на завтрак, максимум - непоздний обед. Я понимаю, но по диете доктора Ионовой - все фрукты и ягоды (свежие или замороженные) за исключением арбуза и манго. Употреблять в период с 17.00 до 19.00. Утром только злаки. Она берет продукты с ГИ меньше 50. Бананы и виноград я тоже минимизирую. Для меня теперь фрукты - это грейпфруты и яблоки, ну сливы еще... Quote (Ambaaa) а йога рано начинается? Йога в 11 утра, завтракаю я в 9. За 2 часа. Вечером тоже кушаю за 2 часа до тренировки.
|
|
| |