Диета 5 столовых ложек
|
|
Lylu | Дата: Четверг, 23.08.2012, 13:40 | Сообщение # 751 |
| Жужа, Я те начну!!!
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:14 | Сообщение # 752 |
| Quote (asche) Я после второй беременности сбросила 30 кг. из набранных 25ти и с тех пор держалась в заданных пределах. Но из всего моего огромного постройнительного опыта самое великолепное- это Мириманова. ого, это на Миримановой 30кг ушло? так может опять на Мириманову?
я у нее кстати позаимствовала некоторые принципы. но трехразовое питание мне не подходит, привыкла уже кушать 4-5 раз... вот думаю, если есть маленькими порциями 2 раза до 12, потом обед и ужин до 18 по ее правилам, а потом в 20-21 еще съедать что-то легкое и диетическое, это нарушение сведет все на нет? или толк будет все равно? а то когда больше года не ела после 18, то это в итоге плохо закончилось
тоже мечусь между диетами и не знаю на чем остановиться. все правила, которых я придерживаюсь сейчас, помогают только удерживать вес, надо что-то менять
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:29 | Сообщение # 753 |
| Quote (Южная) ого, это на Миримановой 30кг ушло? Неееееее! Тогда не было Миримановой! Я ела только два раза в день. Последний раз в два часа дня. Утром бутерброд маленький на черном хлебе. В обед вареное мясо нежирное и салат. И много спорта. Результатс 80кг до 50ти.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:40 | Сообщение # 754 |
| asche, вот это сила воли Добавлено (23.08.2012, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (asche) Я ела только два раза в день. Последний раз в два часа дня. Утром бутерброд маленький на черном хлебе. В обед вареное мясо нежирное и салат. И много спорта. Результатс 80кг до 50ти.
мне даже стыдно стало, что я каких-то 3-4кг добить не могу
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:43 | Сообщение # 755 |
| Quote (Южная) мне даже стыдно стало, что я каких-то 3-4кг добить не могу 3-4 кг сбросить,самое трудное,особенно,когда вес невелик.
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Четверг, 23.08.2012, 14:56 | Сообщение # 757 |
| Южная, Во-первых тебе изводить нечего! ( молчи! без наглядного доказательства ты лишина права спора! Кстати, нам не нужна красивая фотосессия. Нам подойдет самое доморощенное фото.) Во-вторых, я была здорова. А у тебя проблемы. С ними нужно считаться.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 23.08.2012, 15:06 | Сообщение # 758 |
| Quote (asche) нам не нужна красивая фотосессия. Нам подойдет самое доморощенное фото у меня и доморощенных-то нет, где я хоть на себя была бы похожа, мужа пока уговоришь пофоткать а потом он ТАК сфоткает, что плакать хочется так что все безжалостно удаляется, поэтому я ему уже давно заказала в качестве подарка себе на ДР проф.фотосессию, вот жду
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 24.08.2012, 19:39 | Сообщение # 759 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| фух! Столько всего понаписали... молодцы! Темка такая живая получилась. У меня сегодня был разгрузочный молочный день и 2 часа силовых и кардио тренировок. Вчера поехали на дачу к школьной подруге, с ночевкой. Там напились пива с таранкой и нажрались (по-другому не сказать) печеной картошки с салом, аж на 55,9 кг. Утро начала с очищающего молочного коктейля с отрубями, потом 2 раза был молокочай, сделала с корицей и имбирем. За 30 минут до тренировки несладкий зерненый творожок 130 г. Через 30 минут после нее молокочай. Все, ща зелененького попью чайку и буду ко сну готовиться. Все, завтра точно на Ионову! Отварила себе заранее 2 половинки филе куриной грудки для мясного времени, на 2 дня. Добавлено (24.08.2012, 19:39) --------------------------------------------- В общем, стала я готовить опять себе отдельно, своим отдельно... неудобно! <_< Думаю, когда Данюшка пойдет в сад, будет проще... там даже в саду меню ужина пишут рекомендуемое, чтобы рацион был суточно сбалансирован! Вот это подход там. Придется готовить 3 раздельных блюда для всей семьи! :D Сегодня попробовала по Ионовой с нарушениями... :D Завтрак 9:30 - хлопья с молоком и 6 кешью, кофе без всего; обед 13:00 - 1/4 отварной куриной грудки, 2 кусочка колбаски варено-копченой, чай с 1 "Коровкой", полдник 16:00 - несладкий зерненый творожок и мороженное "Ванильный стаканчик", ужин 19:00 - печеные яблоки с корицей и медом, чай... до овощей уже не дойдет, спать ляжем рано. Это все. :)
Сообщение отредактировал Jem - Четверг, 23.08.2012, 22:09 |
|
| |
pinGUini | Дата: Суббота, 25.08.2012, 21:55 | Сообщение # 760 |
| всем здрасти! я вот тут попробовала посидеть на 5 ложках. И результат - весь день сушняк Я обычно как съем печеньку так сразу хочется выпить три стакана воды. Ну я попробовала потерпеть, а потом так забегаюсь что и воды то некогда попить. Попробовала один раз воду пить только спустя полчаса ну не воду а соки там, молоко. так за раз пол литра выпила. Это так можно? или в диету уже не вписывается?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:08 | Сообщение # 761 |
| Quote (pinGUini) или в диету уже не вписывается? неа, не вписывается. Все, что не вода, считается едой. Ну, кроме чая и кофе. Но они, в свою очередь, не заменяют воду.
|
|
| |
pinGUini | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:29 | Сообщение # 762 |
| Quote (asche) Все, что не вода, считается едой ну так совсем печально( получается на воде одной сидеть
|
|
| |
Lylu | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:31 | Сообщение # 763 |
| Quote (pinGUini) получается на воде одной сидеть как это...совсем так не получается...5 раз в день есть, просто пить можно за и через 30 мин после еды, воду. чай, кофе без ограничений и сахара
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:31 | Сообщение # 764 |
| Quote (pinGUini) получается на воде одной сидеть почему это? Ты же ешь каждые три часа?
|
|
| |
pinGUini | Дата: Воскресенье, 26.08.2012, 19:42 | Сообщение # 765 |
| ну я про напитки. Хочется как-то тарелку съесть и сок выпить. А получается что если сока напиться то и поесть нельзя уже.
|
|
| |