Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 03.08.2010, 19:36 | Сообщение # 856 |
| Quote (Seven) вчера в половину 7го поела арбузика - Seven, а вот это плохо! Арбуз - чистый углевод, он вечером прямиком идет в жир! Так что вчерашнее твое занятие было направлено на арбуз! К сожалению. Quote (Seven) получается выпить кефира могу в 7 или раньше можно? Ну конечно после занятия в 7. Я вчера специально для тебя пересматривала видео встреч с Миримановой. Она везде говорит:" В ИДЕАЛЕ надо не есть после 18" Если привыкли есть поздно, то не надо перестраиваться резко, лучше по 10-15 минут, чтобы у организма не было стресса. Но помню видео, где она отвечала на вопрос, что делать, если раньше 19 не получается.(у меня тоже такая проблема была, не получалось раньше 20). Она ответила:"Значит, ешьте не позже 19" Ну а что делать? Вообще ничего с собой не делать? это еще хуже. А тем более кефир. Это ж не плотный ужин. Но арбуз категорически нельзя! Понимаешь, у тебя сейчас будет самое активное похудение(в начале так у всех), поэтому не мешай организму.Добавлено (03.08.2010, 19:36) --------------------------------------------- Lylu, а ты ужинаешь в 18 на работе?
|
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:19 | Сообщение # 857 |
| Quote (anfisa) Но арбуз категорически нельзя! Понимаешь, у тебя сейчас будет самое активное похудение(в начале так у всех), поэтому не мешай организму. Хорошо. Значит только кефир. Арбуз больше не буду, его уже нет
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:54 | Сообщение # 858 |
| Quote (anfisa) а ты ужинаешь в 18 на работе? Ага, я на работе ужинаю...в 17 -00, на крайняк в 17-30 если забегаюсь
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:34 | Сообщение # 859 |
| Quote (anfisa) Seven, а вот это плохо! Арбуз - чистый углевод, он вечером прямиком идет в жир! дак вот где враг затаился....короче, тогда буду заниматься на два дня больше Добавлено (04.08.2010, 08:34) --------------------------------------------- Ну по ужесточенной программе - имею виду
Сообщение отредактировал Seven - Среда, 04.08.2010, 08:34 |
|
| |
Надин | Дата: Среда, 04.08.2010, 08:55 | Сообщение # 860 |
| Quote (Seven) Ну по ужесточенной программе это как? Ты себя можешь так загонять, что всякое желание заниматься пропадет. Делай в удовольствие. Не гонись сразу за быстрым результатом, всё придет.
|
|
| |
Seven | Дата: Среда, 04.08.2010, 13:47 | Сообщение # 861 |
| это когда два раза в день
|
|
| |
Печенюфка)) | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 14:53 | Сообщение # 862 |
| Я вот только не поняла...всю жизнь нужно питаться по этой системе..даже когда похудеешь?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:54 | Сообщение # 863 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Печенюфка)), когда похудеешь, можно немногорасслабиться, но все же не наедаться от пуза как раньше, чтобы не поправиться. и не есть по вечерам в принципе хорошая идея, т.к. спать с полным желудком тяжело. А система в общем дает тебе понимание здорового питания, котоого мы должны придерживаться в течении жизни, если хотим оставаться в хорошей форме
|
|
| |
Печенюфка)) | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:58 | Сообщение # 864 |
| Ambaaa, спасибо..сейчас я поняла
|
|
| |
Bohemia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:07 | Сообщение # 865 |
| Поделюсь и я своим опытом, правда немного печальным... Год назад нашла эту систему -60, и за 5 месяцев без особого труда скинула 10 кг( с 85 до 75 кг), старалась придерживаться ее в это время строго. Потом немного расслабилась, но вес еще 5 месяцев удерживался в той же позиции. И вот весной необходимо было съездить на Родину в Россию. Для меня это всегда стресс, а в этот раз был просто ужас ( сложно рассказать, но это была сплошная беготня по милициям, поликлиникам, собесам и т.п). Руки дрожали после недели такого отпуска еще месяц. А самое лучшее средство против стресса оказался - шоколад. Ну и вот 2 недели шоколадолечения и + 7 кг. А еще у меня дома *трудность* в соблюдении системы - мой отец. Он у нас главный на кухне, готовит замечательно. Но когда я отказываюсь его кулинарные шедевры есть, он обижается А жалко его расстраивать, и себя тоже жалко - вот такая дилемма.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:16 | Сообщение # 866 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Bohemia, а ты ешь то, что готовит отец, но на завтрак или обед. вот и решение дилеммы
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:16 | Сообщение # 867 |
| Bohemia, жалко, конечно, что так получилось, потому что результат у тебя был просто замечательный! да, конечно, у всех нас бывают непростые ситуации, которые зачастую провоцируют срывы у установленном питании. Но тут не остается ничего другого как постараться взять себя в руки и вернуться в обычный режим. Пересиль себя 3-4 дня, а потом организм быстро вернется в привычное русло! А с папой попробуй просто поговорить, спокойно объяснить ему, что тебе безумно нравятся его кулинарные шедевры, и что ты будешь ех есть, но только на завтрак, потому что сейчас (ну хотя бы сейчас!) ты хочешь немного подкорректировать свой вес. Я думаю, никакой родитель не желает вреда своему ребенку, и что он тебя обязательно поймет! Удачи тебе!
|
|
| |
Bohemia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:29 | Сообщение # 868 |
| Ой, спасибо за поддержку. Только я уезжаю на работу в 6.30 а возвращаюсь около 17.00. Вот он за это время все и наготовит, как раз к ужину. А похудание мое он не воспринимает всерьез, бурчит что глупость это все. А самое смешное - я неделю назад, когда еще втихаря начала заниматься БФ, делала в 6.00 упражнения и вдруг вбегает отец с тазиком.Оказывается, кот наш вышел из комнаты, и оставил дверь открытой, отец услышав ПАХХХХ, думал что мне плохо и прибежал на помощь А разговариваю я с ним конечно по этому поводу, он кивает, да-да .... и на завтра опять ..иди ужинать с заходом из 3 блюд
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:35 | Сообщение # 869 |
| Quote (Bohemia) он не воспринимает всерьез, бурчит что глупость это все Bohemia, а Вы ему покажите фотки из галереи на системном сайте, тогда он точно вряд ли скажет, что это - глупость! И просто попросите поддержать Вас в вашем стремлении к стройности и красоте!
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 08.08.2010, 17:35 |
|
| |
Сашенька | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 17:41 | Сообщение # 870 |
| Quote (Bohemia) вдруг вбегает отец с тазиком Bohemia,ох уж мне этот тазик ...У меня все начиналось точно так же.Сейчас уже никто не обращает внимания на ПАХи. Quote (Bohemia) Но когда я отказываюсь Quote (Bohemia) есть, он обижается тоже знакомо очень...мужчины совсем по-другому воспринимают наше по...постройнение, невсерьез как-то (в нашем случае)...А Katia, предложила выход! Клятвенно пообещай, что съешь его шедевры с утра или в обед на работе.Сложите вместе все в контейнер.Скажи, чтто хочешь растянуть удовольствие.Вечером просто поклюешь (что там можно по вашей системе) в его обществе, а завтра на работе будешь поглощать шедевры с мыслями о нем. Трудно, когда от близких нет поддержки, приходится хитрить А нескромный вопрос...папа-это папа или муж?
|
|
| |