Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Грация | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:12 | Сообщение # 2 |
| uallla, я не слышала про эту систему. Может расскажешь подробней? Против ссылочки не возражаю, но не хотелось бы чтобы была просто ссылка. Если возможно, изложи вкратце суть этой системы здесь, уверена, что всем это будет интересно. И расскажи о своих результатах после месяца, пожалуйста.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 23:07 | Сообщение # 3 |
| Смысл системы в том, что до 12 дня ты кушаешь все что угодно и сколько угодно. До 3 часов дня (или во сколько у кого обед) по списку разрешенных продуктов. Разрешено практически все, но запрещено совмещение картошки с мясом любым и макароны с мясом, так же мучное и сладкое. На ужин что-то вроде раздельного питания. И после 18-00 ничего нельзя. На сайте Кати очень все подробно описано. Есть подробный список разрешенных продуктов. Мои результаты за месяц с небольшим почти 6 кг. Радует то, что если чего-то очень хочется, то ты можешь хоть облопаться этим утром Главное не сорваться вечером, хотя у меня за этот месяц срывы были, аж 3 раза, каюсь. вот сайт http://www.mirimanova.ru/index.php/minus60 Катины фото "до" и "после" просто вдохновляют Добавлено (07.04.2009, 22:56) --------------------------------------------- И еще! я не сказала, но при учтении моего результата это важно: Я кормлю грудью. Говорят что невозможно в это время похудеть. НЕ ВЕРЬТЕ! В этом отношении система минус 60 очень хороша, т.к. кормящим мамам не советуют сидеть на любых диетах. А эта система НЕ диета, как говорит сама Катя Мириманова, а система питания.
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 08.04.2009, 00:10 | Сообщение # 4 |
| uallla, спасибо за информацию, очень впечатляет. Я аж загорелась, поизучаю эту систему обязательно.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 08.04.2009, 09:31 | Сообщение # 5 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,спасибо!!!!!!!Очень любопытно!!!Обязательно поинтересуюсь!!!!!!!!
|
|
| |
Стихия | Дата: Среда, 08.04.2009, 10:10 | Сообщение # 6 |
| Да, я читала и о системе Кати, и саму книгу....все хвалят это метод....я после диеты Ангела тоже хочу перейти на систему.... Подумаю... Девочки...просто как-то расплывчато написано...или я туплю...напишите по системе -60 хоть примерное меню на день...буду очень признательна...
Сообщение отредактировал Стихия - Среда, 08.04.2009, 11:42 |
|
| |
deura | Дата: Среда, 08.04.2009, 11:59 | Сообщение # 7 |
| Я тоже не совсем поняла..Как-то всё обобщённо,а где можно конкретно узнать,я не поняла..Может в самой книге более подробно написано???
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:04 | Сообщение # 8 |
| Quote (uallla) Смысл системы в том, что до 12 дня ты кушаешь все что угодно и сколько угодно. До 3 часов дня (или во сколько у кого обед) по списку разрешенных продуктов Спасибо тебе огромное за рассказ об этой системе! Меня подкупило то, что до 12 можно есть, что хочешь. Я вообще люблю покушать и поэтому долгие диеты меня пугают, а на вечера мне силы воли хватит Я уже скачала книжечки, если интресно могу выложить здесь.
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 08.04.2009, 13:34 | Сообщение # 9 |
| Грация,выложи,если не трудно...Всё-таки надо книгу почитать,чтобы составить более полное представление..
|
|
| |
Стихия | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:19 | Сообщение # 10 |
| deura, Да читала я книгу...нету там конкретики, в том-то всё и дело...
|
|
| |
Грация | Дата: Среда, 08.04.2009, 14:29 | Сообщение # 11 |
| Стихия, deura, кгижки я все-таки выложила, попробую сама прочитать тоже, чтобы мнение составить
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:14 | Сообщение # 12 |
| Ой девочки! сколько всего понаписано! Отлично! Конкретная инфа на форуме сайта. Видимо Кате так удобно. там есть список разрешенных продуктов на обед и ужин, и завтраку тоже тема посвящена. Стихия, сегодня к примеру у меня было на завтрак бутер с маслом и сыром + кофе с молоком и САХАРОМ, через часик большая груша. На обед овощной суп со сметаной Ужин будет кусок красной рыбы из пароварки Мне первое время тоже было сложно представить что можно кушать разнообразно. Потом привыкла. Я очень люблю первое и на обед уплетаю овощной суп-пюре, который делаю своей малявочке, только добавляю сметану и сухарики, если до 12 или если это после 14-00 биойогурт активияДобавлено (08.04.2009, 15:33) --------------------------------------------- еще бы я конечно съела на завтрак шоколадку, но к сожалению все вчера утром подъела бывает иногда в 11-30 я ем мороженное с тертым шоколадом Вобщем утром можно ЧТО УГОДНО! Добавлено (08.04.2009, 19:14) --------------------------------------------- deura, Грация, девочки! да не за что. Я буду очень рада, если ко мне кто-нибудь присоединится. По моему мнению БФ и система -60 очень походят друг другу. Моя подружка похудела за 2,5 мес на 12 кг на системе. Но говорит, что мышцы живота все равно висят после беременности. Я пытаюсь ей наглядно прорекламировать БФ. Но пока свои результаты вижу лишь я и муж.... и еще двое моих джинс
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 08.04.2009, 19:28 | Сообщение # 13 |
| Грация,спасибо за книжечки,скачала,буду изучать... :) uallla,умничка!!!!!!!!!!!Спасибо за информацию!!!А то,что результат видят только близкий человек и джинсы,то это только пока!!!!!!!!!!!Я думаю,что через некоторое время другие сами будут тебя пытать,чтобы поделилась секретом своего потрясающего внешнего вида!!! :D
Сообщение отредактировал deura - Среда, 08.04.2009, 19:29 |
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.04.2009, 13:25 | Сообщение # 14 |
| девочки! завтра месяц. как я на системе По-моему минус будет больше чем 6 кг
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 09.04.2009, 15:45 | Сообщение # 15 |