Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 21:35 | Сообщение # 31 |
| deura, спасибо тебе огромное, сегодня пытаюсь разобраться с системой питания и придумать свой рацион, так чтобы манюня не ущимлялась
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 22:06 | Сообщение # 32 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тата,я вот тоже пытаюсь составить именно свою систему питания.Девочки выложили хорошие.И хочется и того и другого.Поэтому,хочу попробовать составить для себя симбиоз этих систем и посмотреть,что из этого получится...Так что дерзай!!!!!!! Для малышки тоже очень важно,чем ты будешь питаться!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 30.04.2009, 22:08 | Сообщение # 33 |
| Ой, девочки у меня с моим ПМС запал ослаб. Сегодня до 12 часов ела как СЛОН, благо по системе можно. Днем отпустило. А вечером опять, прям смотрю на холодильник хищными глазами :)))) И что вы думаете? Сделала любимый бодик, да еще и прибавила новые упры на верхнюю часть тела. Как рукой сняло :)))) Вот БФ какая классная вещь
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 01.05.2009, 09:47 | Сообщение # 34 |
| uallla,у меня тоже в эти дни жор просто какой-то нападает...Прям и не знаю,что делать..Бодиком в сами дни я стараюсь не заниматься,немножко боюсь..Но потом всё проходит..
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 06.05.2009, 13:26 | Сообщение # 35 |
| девочки! У меня такая проблема началась с приходом жары. Днем вообще не могу есть!!! А вечером когда уже вроде спать пора и стало приятно прохладно вроде бы и аппетит приходит. уже 2 дня нарушаю систему... ПОМОГИТЕЕЕЕЕ!!!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 06.05.2009, 18:55 | Сообщение # 36 |
| uallla, приезжай к нам в гости... у нас на улице +10 и батареи отключили дома,так что о жаре и думать не приходится...Боимся,как бы не околеть.Достаём шерстяные носки и кофты... А если серьёзно...Попробуй просто тупо по часам,даже если и не хочется кушать..Просто по маленькому кусочку.Что ты ешь по системе.Даже если голода не испытываешь.Если ты,например,ела яблоко целиком,то теперь съешь четвертинку.Не тарелку салата,а пару-тройку ложек..Ну,суть ты поняла.Этот период пройдёт и вновь будешь питаться как и прежде..зато ты не будешь сидеть целый день голодом,а на ночь наедаться..Да и желудок не сорвёшь..Я так питалась,когда желудок болел.Там кушать вообще не хотелось,а всё-равно надо было..Плюс,не будет угрызений совести,что нарушала систему...Ты справишься,я в тебя верю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 07.05.2009, 18:33 | Сообщение # 37 |
| Девочки! Посмотрела я на фото похудания Екатерины, и расплакалась.... Я наверное совсем без силы воли.... Да ещё и муж мой... Ругается если я не ужинаю с семьей. Мы за ужином делимся у кого что и как за день было... вот Аж в депресняк потянуло..........
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:21 | Сообщение # 38 |
| А ещё у меня проблемма есть, ну ОЧЕНЬ БОЛЬШАЯ!!!!: я семечки люблю... Когда сильно кушать хочется, я беру пачечку семечек съедаю, а это масло и наверное вредно...
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 07.05.2009, 19:55 | Сообщение # 39 |
| Iness, да,семечки ооооооочень калорийны.Но ты попытайся отучать себя постепенно.Съедай не пачку,а половину сначала.Потом ещё меньше и ещё..Потом сведи их до минимума.Ну,например,только по праздникам.Или,например,достигла какого-то результата в БФ,можешь себя побаловать,маненько совсем!!! А на счёт семейного ужина..Попробуй его перенести на пораньше,когда тебе удобно.Либо просто позволь себе с ними пообщаться за ужином без еды или со стаканом сока..Выход всегда можно найти,если очень постараться!!! А в депрессию по этому поводу впадать не стоит!!!Да и по любому другому тоже!!!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 07.05.2009, 22:44 | Сообщение # 40 |
| Iness, если по системе -60, то за семейным ужином. как я понимаю можно либо зеленый чай пустой либо.... хм... водичку. А на самом деле думаю нужно очень обстоятельно поговорить с мужем. У меня такая же проблема была. Мы с мужем тоже любили позаседать и пообсуждать по оооочень поздним вечерам, т.к. приходит он поздно. В результате и я и он тоже поплыли в ширину. Нужно ему сказать чтобы попробовал понять тебя, что у тебя ЦЕЛЬ! И уважал эту цель. Это как курильщики когда бросают курить, то те, кому не безразлична их цель никогда не предложат бросающему закурить. Так и тут он должен с уважением и пониманием попробовать отнестись. Но главная в этом деле, конечно же ты. Это ведь еще и удержаться нужно со стаканчиком водички-чаю в то время когда все кушают и заааааапааах!!! Но ЦЕЛЬ!!!! Волшебное слово!!! Девочки нужно верить в себя! Катя Мириманова говорит, что не нужна на системе особая сила воли, честное слово. Я даже не знаметила как похудена на 9 кг. Моя подружка начала чуток раньше, у нее уже -14 Она худышка реально уже 58 кг при росте 170. Очень шикарно выглядит, имея трое детей. Семечки я очень люблю, но балую себя ими по выходным, когда муж дома и может с ребенком заняться, а я... помусорить семками. Естественно до 12 дня. В будни тоже иногда, нарушая систему с 12 до часа, как раз когда малышка спит. Девочки Мириманова очень ОЧЕНЬ правильно говорит: Человек желающий найдет тысячу возможностей, не желающий тысячу причин. ВДУМАЙТЕСЬ!!! И всем удачи!!!Добавлено (07.05.2009, 22:44) --------------------------------------------- Iness, и еще мааааленький секрет, а точнее шалость Эта сама подружка 1 раз в неделю на системе позволяла себе пиво с креветками и с солеными рыбками. Это же ужас?? Но не смотря на это 6 дней в неделю на системе. В результате -14 кг, не смотря на пиво. Так что думаю, нужно просто сказать себе. Иногда могу нарушить систему, но лишь ИНОГДА. а не зачастую.
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 07:06 | Сообщение # 41 |
| uallla, а ты не ешь горячее,мясо.Готовь себе салаты,холодные супы.Очень вкусно получается творог с яблоком (яблоко кубиками или на терке,творог возьми поменьше жирности и заправь все кефиром),это холодненькое,сладкое и очень сытное блюдо.А вообще,если такая проблема,то думаю что можно съесть вечером салат из сырых овощей без заправки или заправленный йогуртом без добавок или обезжиренным кефиром. Это максимум 200 ккал,причем очень полезных.И старайся не солить.От такого салата точно не поправишься. Добавлено (08.05.2009, 07:06) --------------------------------------------- Iness, я тоже люблю семечки.Но говорю себе: во-первых,запах изо рта от них не очень;во-вторых,ногти грязные;в-третьих, как не старайся все равно намусоришь; и в-четвертых,самое главное еще и поправишься. Так что ну их нафиг,эти семечки,яблоко лучше,ага
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 08.05.2009, 12:24 | Сообщение # 42 |
| Девочки! Спасибо за поддержку! И что б без вас делала б? Вчера я совсем расхлюпалась, аж сама не поняла откуда такое настроение... А оказалось всё просто и банально: критические дни, оттуда и упадническое настроение. Сегодня же приступаю к Системе минус 60! Девочки, всех цём-цём!
Сообщение отредактировал Iness - Пятница, 08.05.2009, 12:39 |
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:00 | Сообщение # 43 |
| Quote а ты не ешь горячее,мясо.Готовь себе салаты,холодные супы Добавлено (08.05.2009, 12:53) --------------------------------------------- Alena, спасибо, это отличный выход! Добавлено (08.05.2009, 13:00) --------------------------------------------- Iness, вот видишь какое простое объяснение нашлось
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 08.05.2009, 13:23 | Сообщение # 44 |
| Iness, рассказывай о результатах и об ощущениях. Я тоже после выхода с протасовки начну -60. Я и раньше так питалась,только смешивала несовместимые продукты.
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 15.05.2009, 09:05 | Сообщение # 45 |
| Всем привет! Жёстко и упрямо на систему -60 мне подсесть, по что!, не удалось. Но хочу заметить, что я стала меньше кушать вечером, на много меньше! А иногда и вообще кушаю только до 17.00 Для меня это уже достижение! Мой муж и сыновья ещё сопротивляются что я не ужинаю с ними, но я стараюсь держаться. Плюс бодик по утрам. Объёмчики уходят по-тихонечку!
|
|
| |