Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 10:14 | Сообщение # 61 |
| Iness, я не сразу перешла,конечно.постепенно ввожу новые продукты,стараюсь питаться по-протасовски, но применяя принцип-60. просто психологически проще,когда ты имеешь возможность есть круглосуточно, даже если и есть не будешь uallla, нет, я поняла! Просто имела в виду, что забыла про мясо+картошка применительно к супу. Т.е. если в супе есть картошка, то на 2-е мясо уже нельзя я не сразу поняла,дошло после твоего предыдущего сообщения. А сейчас да, все понятно,спасибо А на ужин решила есть молочку и яблоки, а то вечером хочется сладкого.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:37 | Сообщение # 62 |
| Alena, на ужин еще можно немного чернослива, он тоже сладкий или немного слив, правда сейчас наверное сладких еще нету
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 12:48 | Сообщение # 63 |
| Девочки! Не ешьте на ночь фрукты! Это тоже углеводы. Только белки! Тогда точно будете худеть .
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:13 | Сообщение # 64 |
| asche, да!!! это правильно! Но дело в том, что это не на ночь! Это на ужин, у меня ужин получается в 17-18 часов. А ложусь я в 12-1 час ночи. А что из белков можно по системе -60? Мясо, курица, яйца? А что еще. Я просто не очень в этом соображаю? А овощи?
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:53 | Сообщение # 65 |
| uallla, чернослив терпеть не могу, все любят, а я нет. А сливы сейчас такие, что и брать не хочется, а про цену вообще молчу. Буду ждать лета. А на ночь да, я не ем. Тоже ужинаю в 17-30, а ложусь в 1 час. Капуста-белок,это я точно знаю. Но ею не наешься до ночи. Я сейчас творог себе сделала с яблоком и с кефиром. Все обезжиренное. Я думаю не надо заморачиваться по поводу белков на ужин если ложишься спать поздно. Вот если часов в 9 вечера, тогда да.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:18 | Сообщение # 66 |
| uallla, Я фрукты ем самое позднее часа два,т.е. в обед В пять- последний раз и в основном белки и овоши (не сырые). А белки, кроме тех, что ты назвала- йогурты, сыры, творог,молоко, конечно. А перед сном я выпиваю пол чашки молока с чайной ложкой порошка какао.Я прочитала, что белок именно во сне помогает выработке инсулина, который очень хорошо влияет на обмен веществ и, соответственно , похудение. Сейчас очень много говорят о новой системе " Худеем во сне". Это я там начиталась. И это действительно работает.
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 21:14 | Сообщение # 67 |
| asche, В принципе, все что ты пишешь сочетается с системой -60. кроме молока и какао. По системе после 18-00 ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕЛЬЗЯ.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 26.05.2009, 22:47 | Сообщение # 68 |
| uallla, да, ты абсолютно права, Я совместила то ,что мне подходит, как мне кажется. Я на самом деле, стала больше есть, чем до системы, а вес не увеличивается. Во мне появляется потихоньку надежда,что это навсегда. Так хочется, что бы это было правдой..
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 23:03 | Сообщение # 69 |
| Quote (asche) а вес не увеличивается Нууу!!! Просто замечательно
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 17:43 | Сообщение # 70 |
| uallla, что кушаешь на ужин? Что-то у меня проблема с фантазией.Ем в основном творог с яблоком. Вчера ела гречку. Но гречка без всего это жесть Я вот думаю,рис по-китайски наверное нельзя да? Он жареный ведь. А просто рис скучно. А одним салатом не наешься. Спать-то я поздно ложусь.Что-то я в раздумьях
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 29.05.2009, 19:16 | Сообщение # 71 |
| Alena, Можно мясо не жареное, яйца. Но не мешать с другими группами продуктов.
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 29.05.2009, 23:58 | Сообщение # 72 |
| Alena, у меня варианты такие: 1- Творог с тертым яблоком, кефир 2- салат: киви, яблоко, грейфрукт, апельсин заправлен кефиром + стакан кефира (думала будет плохо , но отлично идет) 3- мясо: говядина или курица или рыба семга из пароварки 4- творог зерненый (сыр домашний называется в продаже) с мелко порезанными в него помидорами и зеленью и капля соевого соуса 5- редко 3 яйца вкрутую 6- рис с болгарским перцем (варю вместе) вприкуску с огурцом (можно и с салатом, а можно с фруктами, типо десерта получается, но я не люблю) 7- гречка с салатом: огурцы помидоры зелень перец лук заправлен йогуртом натуральным 8- Просто яблоко и зеленый чай 9- 3 небольших сриспа с сыром Как видишь не очень разнообразно. Но я люблю попроще на ужин. Пыталась несколько раз сделать что-нибудь в духовке из мясо, так мне было плохо. НЕ ЗНАЮ ПОЧЕМУ. Девочки, я вынуждена вам откланяться на неизвестное время. Приходится уехать по не зависящим от меня обстоятельствам. Всех люблю! Всем желаю любви к себе и старания. Отличных результатов!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:33 | Сообщение # 73 |
| asche, да спасибо! Но я мясо предпочитаю на обед,чтобы можно было с овощами кушать,а то кусок в горло не лезет. Единственное,думаю может попробовать его потушить в горшочке,чтобы соус был,хотя опять же овощи,сметану нельзя. Придется видимо чередовать все,чтоб не заскучать Добавлено (30.05.2009, 06:30) ---------------------------------------------
Quote (uallla) 3 небольших сриспа с сыром а что это такое? Добавлено (30.05.2009, 18:33) --------------------------------------------- asche, а ты давно на -60?
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 30.05.2009, 06:29 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 19:13 | Сообщение # 74 |
| Alena, пару недель
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 00:43 | Сообщение # 75 |
| как все таки странно, раньше я думала, что фрукты самая легкая еда, по типу что бы такого съесть,чтобы похудеть. И на ужин готовила фруктовые салатики, свято веря в то, что я похудею
|
|
| |