Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 10:01 | Сообщение # 91 |
| Согласна с deura! Не надо ждать! Помню, как переживала после родов, как считала калории, как качала пресс. Ничего не помогало. Плюнула, решила, что буду такой как есть, ни чего уж ни поделаешь. И раз и похудела. Сама не заметила как, ела как обычно(разве что на вкусняшки и на колбасу с сыром денег не было).А мне один сказал, что похудела, другой.. А потом увидела себя на видео. Был шок! А когда встала на весы и увидела цифру в 56 кг, то вообще чуть не упала. Я в 11 классе была 54 кг и очень худенькая. А тут всего то + 2 кг. Так что надо отпустить проблему и продолжать работать над собой!
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 13:21 | Сообщение # 92 |
| Alena, Тата, игрулька, deura, asche, девочки, спасибо большое за поддержку!!! Меня вроде отпустило! Ваши внушения не прошли мимо!!! Чтобы я без вас всех делала Плачу от счастья!!! Спасибо большое!!!! Взялась за ум, то бишь за любимый бодик и -60 с новыми силами Оксик что-то пока нервно покуривает в сторонке. Ждет своего часа.
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 20.06.2009, 06:54 | Сообщение # 93 |
| Lolita, я про сладкое я ем пару печенек и квадратик шоколадки (горькой!) по утрам. Больше мне почему-то не хочется. И днем не хочется. А я сладкоежка! А если вечером сильно хочу сладкого, то рассасываю квадратик горького шоколада. И ничего, БФ все сжигает! Да и Мириманова разрешает до 12 кушать все. Так что если не будешь филонить и заниматься БФ, то сладкое запросто можно себе позволить А про лактацию, я конечно не uallla, но тоже отвечу .Если кормишь ребенка и замечаешь уменьшение молока, то не стоит голодать! Главное, не ешь тяжелую пищу, ту которая отложится у тебя потом в виде жира. Кушай на ужин гречку или рис (на воде!), овощи, но заправляй их кефиром или йогуртом без сахара. И старайся солить как можно меньше, соль задерживает воду!Не ешь жареное,жирное, не смешивай мясо и картошку(крупы,макароны).
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 20.06.2009, 12:04 | Сообщение # 94 |
| Lolita, я где-то месяц не ела после 6, заметно похудела, но у меня испортились зубки, молока стало не намного меньше, но у меня его ооооочень много, поэтому его уменьшению я обрадовалась. Мне кажется, что первых пол года хотябы, ты должна кушать хорошо, ведь мамыно молочко это основная пища и иммунитет малышуни! НО, речь не идет о сладком, жареном, копченом и здобном
|
|
| |
uallla | Дата: Воскресенье, 21.06.2009, 13:35 | Сообщение # 95 |
| Lolita, девочки Тата, Alena, очень правильно все написали. Я села на систему когда малышка сосала уже только ночью, молока всегда было много у меня, поэтому все прошло гладко, тем более я уже задумывалась об отлучении, но малышка все решила за меня сама. Если ребенок маленький, то думай пока только о ГВ, Ведь если ты резко изменишь свой рацион и перестанешь кушать после 18-00 РЕЗКО, то думаю это все равно отразиться на лактации. А ты не ела и не пила после 18? Возможно тебе и жидкости не хватало. Как Alena, пишет, у тебя должен быть хороший ужин, НЕ кефирчик яблочко, а солидный ужин системный, горячая полноценная еда. Например, рис с овощами тушеный на воде + огурец, гречка с хорошим (овощи + много зелени) салатом, тушеные на воде овощи (разные: кабачки помидоры капуста зелень все что можно только придумать) Если ты съешь нормальную тарелку хорошей здоровой пищи, желательно теплой, то должно пройти все хорошо. И пить чай после 6, не пакетный, а хороший листовой, но не крепкий. А яблоко или морковку + не сладкий чай можно и после 18-00. По системе конечно нельзя. но если ты это съешь, то по-любому от этого не разжиреешь Сколько малышу? Может ты писала где-то, я не видела, форум так разросся.Добавлено (21.06.2009, 13:35) --------------------------------------------- Lolita, нашла, твоей малышке 3 месяца. Будь аккуратнее в книжках пишут что в 3-5-9 месяцев кризисы лактации! Если заметишь явное уменьшение молока, во-первых это может и не не означать что оно уменьшается, а означать что растет малыш и ему нужно большее количество, поэтому нужно будет увеличить число прикладываний. Во-вторых, если все-таки молоко начнет убывать при введении докорма смесью ты обрекаешь себя на естественное уменьшение лактации, нужно тупо прикладывать и прикладывать малыша к груди и все должно наладиться. При условии, что ты совершенно здорова конечно и малыш тоже. И помни: ГВ намного важнее, чем система -60, если в твоем случает они не будут сочетаться, то подожди пока малышка подрастет немного! УДАЧИ!!!
|
|
| |
Lolita | Дата: Среда, 01.07.2009, 21:33 | Сообщение # 96 |
| Системы и диеты отложим до лучших времен
|
|
| |
Лалуня | Дата: Четверг, 02.07.2009, 22:52 | Сообщение # 97 |
| Девчоночки,решила таки я попробовать систему -60,не знаю надолго ли меня хватит..Завтра опробую все принципы поедания вкусных продуктов до 12..не перелямзить бы..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 03.07.2009, 06:40 | Сообщение # 98 |
| Лалуня, главное, привыкнуть. Первое время будет тяжело не есть после 18. Потом привыкнешь. У меня вообще обед выбросился.Причем сам! Не хочу есть и все тут. Завтракаю и обедаю-ужинаю часов в 15-17, потом могу яблочко зеленое съесть. Даже сладости не хочу! По утрам правда съедаю или печенюгу,или мороженое. И то только потому что вечером нельзя. А так не очень то и хочется. Вот такие пироги.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 09:52 | Сообщение # 99 |
| Alena, вот я распечатала себе список продуктов с маримановского сайта,попробую следовать правилам,доложу вечером!
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 03.07.2009, 14:39 | Сообщение # 100 |
| Главный принцип питания по -60 это трехразовое питание. и обязательно нужно быть голодным к следующему приему пищи. Аленка, как я понимаю и так не полная, а довольно стройная девочка, но для тех кому нужно худеть прилично, лучше не пренебрегать обедом или любым другим из трех приемов пищи, об этом очень много говорится на форуме -60 в теме питание, именно поэтому у людей, спустя время происходят срывы и они начинают набрасываться на еду. Обязательно: ЗАВТРАК ОБЕД УЖИН!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:28 | Сообщение # 101 |
| uallla, спасибочки за инфу,будем иметь ввиду.Провела седня первый день,правда отступила немного..Рванула вечером отваривать че-нить, оказалось,что дома нет ни риса(последний пожарила ужо),ни гречки(позор мне!!!),отварила вермишель и ела с огурцом и помидором,давилась,но ела,мои-то ели рис с луком,морковкой жареный и мясо со сметанной-чесночной подливкой..Я гордо доела и вышла вон,дабы не захлебнуться слюной..
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:40 | Сообщение # 102 |
| Лалуня, Лучше съела бы рис (без мяса), чем вермишель.Но, что гордая вышла вон- это уже результат.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 03.07.2009, 23:48 | Сообщение # 103 |
| Вот и я себе порадовалась, asche!! Завтра накуплю себе всякой съедобности,чтоб совсем не голодать..и здавствуйвторой день системы...Самое трудное от перекусов отказаться,я перекусница еще та...
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 04.07.2009, 06:56 | Сообщение # 104 |
| Лалуня, знаешь что посоветую? Я для каш покупаю не простую крупу, а каши в пакетиках. Это обычная крупа, в пакетиках по 100 гр., варится на воде минут 15-25 (в зависимости от крупы). Фишка в том, что не надо перебирать, мыть и вообще стоять над этой кашей. Просто кинула пакетик в кипящую воду, через 20 мин. вывалила в тарелку и все. А самое главное, эти каши почему то гораздо вкуснее обычной крупы!! Я их вообще ем без всего. И папа наш завтракает только этими кашами. И в качестве гарнира-очень! Они разные есть, мы берем Увелку. Вот если отварить просто рис, даже хороший, буду давиться, а этот ем за милую душу. Помидорку порежу отдельно, и отличный ужин! Правда стоит такая крупа дороже, чем обычные, но тут уж решать вам конечно.Для меня это еще и колосальная экономия времени, поэтому и не экономлю на этом. И uallla конечно права, просто необходимо 3-х разовое питание!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 04.07.2009, 09:40 | Сообщение # 105 |
| Alena, так вот стараюсь я перейти на трехразовое...счас пойду завтракать,давно хотелось бутерброд с маслом,но я всё запрещала себе хлеб жрать белый...А насчет каш спасибочки,посмотрю,может правда на них перейду.
|
|
| |