Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
eva | Дата: Суббота, 24.05.2014, 07:30 | Сообщение # 2056 |
| asche,жду тебя в других темка и мноооооооооооогоооооооооо,и в подробностях!!!!!!!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.05.2014, 10:28 | Сообщение # 2057 |
| Цитата eva ( ) жду тебя в других темка Скоро буду!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 27.05.2014, 08:56 | Сообщение # 2058 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Бьюсь головой об стену.....62-63 кг и никаких сдвигов.....грустно.....кто-то за месяц по 5 кг сбрасывает....а тут за 3 месяца с трудом 3 кг.....Не хочу на дробное....никуда и ничего не хочу.....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.05.2014, 10:51 | Сообщение # 2059 |
| Анечка! Не нужно головой об стенку! Ты общаешься с девочками на сайтах Миримановой? В одноклассниках тоже есть группа. Там можно проконсультироваться. Рассказать, как питаешься. Они помогут найти ошибки. Они знают, что посоветовать. Не отчаивайся! Не сдавайся!
|
|
| |
Anoula | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:21 | Сообщение # 2060 |
| asche, Светуль.....держусь из последних сил на плаву.....не хочу с ними там общаться....я бука в общем! Настроение ниже плинтуса.....даже в другие темы не заглядываю .....пойду-ка я и отсюда, чтобы настроение людям не портить....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 27.05.2014, 21:26 | Сообщение # 2061 |
| Anoula, не уходи. Останься. Мы тебя буку любим и ты нам любая нужна! Добавлено (27.05.2014, 21:26) --------------------------------------------- Давай тут поговорим. Я знаю, что мало есть по системе Миримановой тоже нельзя. Может быть, ты сильно себя урезаешь? Или вот порции должны быть одного объема и в завтрак, и в обед, и в ужин.Ты этого придерживаешься?
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 28.05.2014, 06:48 | Сообщение # 2062 |
| asche, Ашенька, у меня тоже какие-то сомнения по системе. Чет никакого толку. У меня уж на Дюкана опять лыжи тянут, пока держусь (до своего дня рождения)
Anoula, а по объемам как?
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 28.05.2014, 08:02 | Сообщение # 2063 |
| Светуль, у меня нормальный завтрак, типа одно вареное яйцо и бутер, либо кашка любая и кофе. Потом часов в 11 съедаю или банан, или творожной запеканки кусочек. На обед в основном овощные салаты с вареной курицой, тунцом или крабовыми. Обед по объему больше завтрака, потому что я в 6 вечера только заканчиваю работу и сразу же делаю дома тренировку на 40-60 минут, поэтому вместо ужина я выпиваю стакан грейпфрутого сока часа в 4, бывает заменяю его ябоком.....Ну и после силовой тренировки выпиваю часов в 8 стакан обезжиренного кефира, чтобы не терять тонус и мышечный объем. Силовые тренировки у меня через день..... Я не то что бы сомневаюсь в системе, это единственная система на которой я продержалась 3 месяца, даже уже привыкла к ней...мне нравится так кушать.....но то, что вес встал, это факт....я думала, и этому есть две причины, либо то, что я начала заниматься физ. упражнениями, а это где-то около 3 недель, либо мой изначальный вес не такой большой чтобы его быстро сбросить....я помню у Миримановой в книге она говорила, что последние 10 кг она тоже долго сбрасывала, но потом вес опять пошел вниз..... Я переспала с этими мыслями и решила....система мне нравится....физ.нагрузка если и не дает еще большого чувства удовлетворения, то по крайней мере дает чувство того, что это правильно, тем более после 30, это уже необходимо....Вобщем буду продолжать....рано еще паниковать...месяца через 3-4 может и появятся результаты..... По объемам - почему-то никогда не замеряю.....ну и сейчас не чувствую, ушли или нет....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.05.2014, 10:14 | Сообщение # 2064 |
| Anoula, я уже знаю, за что тебя отругали бы у Миримановой. За отсутствие еды после обеда. Питье это не еда. Вполне возможно, что из-за этого вес не уходит. Добавь ужин. Попробуй несколько дней есть ту же творожную запеканку (системную) на ужин. И выровняй порции.
|
|
| |
Anoula | Дата: Среда, 28.05.2014, 23:43 | Сообщение # 2065 |
| asche, я не могу есть за 3-4 часа до тренировки...мне тяжело потом заниматся....мой обед поздний всегда в 1.30...,ну и потом фруктик-сухофруктик.....по другому, либо кушать в 8 вечера, либо не заниматься спортом....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.05.2014, 01:31 | Сообщение # 2066 |
| Хорошо, Анечка. Тебе виднее, что для тебя лучше. По сути, я так худела после вторых родов. Только завтракала(очень легко) И обедала вот как ты. Кусочек вареного мяса или рыбки и салат. В два часа дня. И все. До следующего завтрака. И избавилась таким образом от лишних 30ти кг. Но это не Мириманова, Анечка. Мириманова - это система питания, на которой можно жить всегда. Здоровое питание. Но быть полусытым половину дня и голодным все остальное время суток? Можно продержаться какое- то время, конечно. Мне удалось и тебе удастся. Держись, если считаешь, что это твое. А я с тех пор испробовала всякого-разного и сделала свои выводы. Держись и держи нас в курсе!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 29.05.2014, 06:51 | Сообщение # 2067 |
| asche, ну, Мириманова - это тоже не совсем здоровое питание. Не есть после 18.00, да, хорошо, но а как быть тем, кто засыпает в час ночи? Это ж какой перерыв между ужином и завтраком. Не есть за 4 часа до сна - вот оно правильное решение.
Я пошла на Дюкана, с сегодняшнего дня прям так сразу, без подготовки. Куплю быстренько перед работой курочку и йогурты, сразу начну. У меня нет времени для "остановок" на 80 кг. А тут подвернулась возможность три недели не ездить в деревню, обойдусь без срывов, толкну организм
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 29.05.2014, 08:52 | Сообщение # 2068 |
| asche, в том то и дело, что я не голодная и совершенно не страдаю! Первая половина дня у меня насыщенная и обед достаточно сытный плотный. Потом в 4 часа сок или яблоко, или чернослив с кофе.После тренировки полстакана-стакан обезжиренного кефира, это около 8 вечера. Так что работа желудку всегда есть, я ее не останавливаю! У меня были нарушения, если зовут в гости, без застолья не обойтись, но блииииииина, потом ночью так тяжело......поэтому я совершенно не страдаю от отсутствия ужина как такового! Просто мне это нравится, правда, иначе бы не продержалась 3 месяца вот таким вот образом. Может не совсем система, но принципы почти одни и те же.....после 2-х дня облегчение для пищеварительной системы! Жужик, я считаю, что ты не права....ну в какой-то степени, скажем так....Согласна с Миримановой, что после 6 все процессы замедляются в организме. Поэтому ужин максимум до 6, но как нарушение можно стакан обезжиренного кефира, если поздно ложишься, чтобы голод заглушить.....но мне честно говоря лучше не есть вообще после 6....я свой кефир заталкиваю, чтобы поддержать мышцы после силовых нагрузок.
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 29.05.2014, 09:53 | Сообщение # 2069 |
| Каждому своё. Я ушла на дд
|
|
| |
Anoula | Дата: Четверг, 29.05.2014, 21:02 | Сообщение # 2070 |