Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.04.2009, 17:58 | Сообщение # 16 |
| deura, спасибо большое, это не я умничка. А Катя Мириманова такой подарок женщинам все сделала! Только пользуйся Добавлено (09.04.2009, 17:57) --------------------------------------------- имела в виду всеМ женщинам
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:16 | Сообщение # 17 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla,это ты зря так про себя..Катя,конечно,молодец,но,без твоего действенного участия,её система была бы просто ещё одной книгой на полке и мёртвым грузом.. Так что,да здравствуют активисты и продолжатели
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 09.04.2009, 18:33 | Сообщение # 18 |
| deura, супер сказала! просто отлично, чувствую как раздуваюсь от гордости и радости Добавлено (09.04.2009, 18:33) --------------------------------------------- ух ты! спасибо за награду!
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 11.04.2009, 20:53 | Сообщение # 19 |
| Ой,девочки...Я,наверно,тоже попробую Хотя,не уверена,что выдержу
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 11.04.2009, 22:28 | Сообщение # 20 |
| deura, нужно верить в себя! А главное, то что через две недели, как Катя говорит ты привыкнешь. А мне на самом деле было сложно только первые 4-5 дней. А потом все как по маслу. Правда я 3 раза за этот месяц нарушала по вечерам (пивко или еще что-нибудь, чего жутко захотелось) НО результат то все равно есть. Когда ты привыкнешь и увидишь результат, а так же результат когда сорвешься и увидишь + килограммы на весах, то поймешь КАК ПРОСТО сделать себя красивее! И вернешься вновь к системе УДАЧИ ВСЕМ НАЧИНАЮЩИМ!!! Это легко! И приятно! ТАК же как и Бодифлекс!!! Хочешь что-то съесть вечером - отложи на утро!
|
|
| |
LUSI | Дата: Среда, 15.04.2009, 10:11 | Сообщение # 21 |
| Я тоже применяю кое-что из системы -60. Ну во-первых, после 18-00 не есть - это свято, даже не обсуждается (правда, если совсем уж честно, срывчики маленькие иногда случаются). Во-вторых всякие "неправильные" продукты типа сладостей, сдобы и т.д. употребляю только в первой половине дня. В-третьих, уход за кожей - кофе-скраб+мумиё. Ну и самое пожалуй главное, это психологический настрой, Катины книги в этом отношении прекрасно помогают. Всем удачи! PS: Хотелось бы подчеркнуть, что Система минус 60 - это не диета, а СТИЛЬ ЖИЗНИ! Поэтому лучше бы поместить её в другой раздел (НЕ диеты). Это ИМХО
Сообщение отредактировал LUSI - Среда, 15.04.2009, 10:15 |
|
| |
Грация | Дата: Среда, 15.04.2009, 12:34 | Сообщение # 22 |
| Quote (LUSI) Хотелось бы подчеркнуть, что Система минус 60 - это не диета, а СТИЛЬ ЖИЗНИ! Поэтому лучше бы поместить её в другой раздел (НЕ диеты). Это ИМХО Согласно, только я вместо того, чтобы новый раздел делать, лучше этот переименую Я вообще за именно системы питания, а не диеты, поотму что их можно придерживаться всю жизнь. А на диете, как правило, посидел, пару кг сброил, а потом все возвращается
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 15.04.2009, 13:30 | Сообщение # 23 |
| LUSI, Ты давно применяешь то, о чем пишешь? какие у тебя результаты: вес? растяжки? Я на системе с 10 марта. А мумиежиться начала только несколько дней назад
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 15.04.2009, 14:52 | Сообщение # 24 |
| Девочки,а что с этой системой и растяжки уходят?????????????????????А то с этим ооооооооооочень большая проблема..
|
|
| |
uallla | Дата: Среда, 15.04.2009, 16:33 | Сообщение # 25 |
| deura, просто по системе Катя Мириманова предлагает "лечить" кожу, т.к. у многих и после беременности да и в процессе сильного похудения появляются растяжки. Она предлагает свой метод, проверенный на ней, борьбы с целлюлитом (или как это злое слово правильно пишется :)))) и растяжками. Все есть у нее на сайте, подробно описано. Я вот пытаюсь все выполнять.
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 16.04.2009, 22:12 | Сообщение # 26 |
| uallla,спасибо!!Поняла..Я пока начала пристально изучать книгу..Что это,да что с этим делать..Но обязательно погуляю по её сайту!
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 16:50 | Сообщение # 27 |
| ой! девочки, система -60 ВЕЩЬ! Я тут на пасху решила себя "побаловать" булочкой с творгом после 18-00! Я чуть не умерла. (булочка свежая) Мало того, что после БФ желудок так уменьшился, что булочка туда не влезла :)))) Да и благодаря системе, организм настолько привык к пустому желудку после 18-00, он просто ее "не принял" Всю ночь умирала! от тяжести а под утро пришлось даже уголь активированный выпить. ВСЕ!!! Больше я после 18-00 ничем себя "не балую" Такое баловство не по мне!!!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 20.04.2009, 17:32 | Сообщение # 28 |
| uallla,да ты бы сразу его выпила,как только плохо себя почувствовала..Чего ж так мучиться то...Зато теперь не будет соблазна нарушить режим..Хоть и не очень приятным способом это пришло к тебе..А вообще,действительно,надо очень осторожно теперь подходить к своему рациону всем нам...
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 26.04.2009, 23:48 | Сообщение # 29 |
| Ой,ой,ой, девочки это же находка! И я хочу с вами, а то после родов жуть............ Не верю что может хоть что-то помочь! А у меня муж уезжает в конце лета на год за границу! Хочу, чтобы запомнил меня красивой, а не толстухой с растяжками и животом!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 27.04.2009, 12:19 | Сообщение # 30 |
| Тата,ага,ага А я не верю,что ты не веришь...После рассказов наших девочек...Я думаю,что у тебя это запросто получится!!!!!!!!!Главное,верить в свои силы,ну а уж поддержку мы тебе обеспечим!!!Ну,если,конечно,она тебе понадобиться...
|
|
| |