Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 19.05.2009, 22:06 | Сообщение # 46 |
| Iness, Ну это уже прогресс!!! Даже К. Мириманова пишет, что тяжело сразу взять и начать жить по системе! Нужно созреть и потихоньку потихоньку начинать применять правила системы. Я зрела где-то месяц
|
|
| |
Тата | Дата: Среда, 20.05.2009, 23:24 | Сообщение # 47 |
| uallla, во-во и я все зрею, зрею, пока только не ем на ночь Но хочу научится есть сладкое и жареное хотя бы до 13 - 00
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 10:54 | Сообщение # 48 |
| uallla, я по-тихоньку буду переходить на -60,сейчас изучаю подробно. В списке разрешенных круп нет геркулеса. Как же так? Я думала это самая полезная каша? Хотя на завтрак я так поняла ее можно. Просто было бы удобно им ужинать на работе,заварил и все. Не в курсе почему?
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:35 | Сообщение # 49 |
| Я тоже по-тихоньку перехожу на -60. Сейчас на этапе полного принялия мозгами этой системы
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 22.05.2009, 10:11 | Сообщение # 50 |
| Тата, Iness, Alena, Девочки! Я так рада, что вы будете со мной на системе Прямо прыгаю от радости Quote (Alena) Я думала это самая полезная каша Я тоже ее очень люблю. Ем ее по утрам. Думаю вечером нельзя, т.к. от нее не похудеешь У меня тоже много вопросов по продуктам в этой системе. Но я решила ТУПО следовать списку разрешенных продуктов и не изобретать велисипед, всем помогает, значит и мне поможет
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 22.05.2009, 14:40 | Сообщение # 51 |
| Я думала от овсянку худеют: столько диет на ней построено. А от неё оказывается поправляются!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:00 | Сообщение # 52 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Iness) Я думала от овсянку худеют: столько диет на ней построено. А от неё оказывается поправляются! Я,почему-то,тоже думала,что худеют от неё,особенно,если она сварена на воде...
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:13 | Сообщение # 53 |
| Девочки, система -60 построена не на подсчете калорий, а по другому принципу. Даже не буду пытаться объяснить, у меня мозгов на это не хватит. И еще: говорят, что нужно вообще все каши (даже деткам) варить на воде, а молоко лишь потом добавлять. Это не относится к -60, а вообще. Тут кстати какой-то умный дядя у Малахова тоже это говорил.
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:14 | Сообщение # 54 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ооооооо....А я только так и ем каши.Мне на молоке каши вообще не нравятся...Вернее,я даже не могу представить,как это - каша на молоке..
|
|
| |
Iness | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:58 | Сообщение # 55 |
| Quote (deura) А я только так и ем каши.Мне на молоке каши вообще не нравятся...Вернее,я даже не могу представить,как это - каша на молоке И я тоже! У нас в семье только старший сын ест каши с молоком, и то, я молоком заливаю уже готовую кашу
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 07:43 | Сообщение # 56 |
| uallla, а подскажи пожалуйста,не могу разобраться. С завтраком все понятно,можно все. С ужином тоже,выбрать один из предложенных вариантов. А как с обедом? Например,если я ем суп, то можно ли второе?
|
|
| |
uallla | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 22:50 | Сообщение # 57 |
| Alena, привет! НЕ поверишь На обед можно и первое и второе и салат Только я обычно ем что-то одно, мне хватает. Главное чтобы сочетание было разрешенное, например овощной суп если с картошкой или с лапшой, то рыбу мясо курицу и т.д. на второе уже низя. А на ужин тоже возможно не один вариант, а сочетать. Например: некоторые молочные продукты с овощами ИЛИ с фруктами. Или гречку и рис тоже можно сочетать с овощами ИЛИ фруктами.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:39 | Сообщение # 58 |
| uallla, спасибо! Теперь понятно! Я как то не подумала про картошку в супе. Правда, я ее пока не добавляю. А то у меня сегодня суп овощной и макароны,хорошо, что картошки нет. Спасибо! Ух я вчера вечером есть хотела! Привыкла на протасовке жевать постоянно! Но ничего,вытерпела! Сегодня немного по другому распределила рацион,думаю, будет легче
|
|
| |
Iness | Дата: Вторник, 26.05.2009, 07:49 | Сообщение # 59 |
| Alena, наверное тяжело будет после постоянного жевания на -60 переходить. Как бы организм не начал накапливать жиры с перепугу. Может надо какой одаптационный период сделать?
|
|
| |
uallla | Дата: Вторник, 26.05.2009, 09:13 | Сообщение # 60 |
| Alena, я видно что-то не так объяснила. Картошку в овощном супе, если на второе макароны можно. А вот мясо или рыбу нельзя сочетать ни с картошкой, ни с макаронами. А мне первые дни по вечерам жутко хотелось есть, но через 3-4 дня буквально прошло.
|
|
| |