Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 13:49 | Сообщение # 76 |
| Тата, если честно,то я тоже так думала. Была очень удивлена,когда оказалось,что все не так. Мириманова вообще говрит,что лучше не перекусывать, и фруктами в том числе. Чем чаще перекусы,тем медленнее обмен веществ. Добавлено (01.06.2009, 13:49) --------------------------------------------- О,это вообще жесть! Где гречка?Дайте две!!! Только что поужинала.Как обычно,аля сибарит:творог+яблоко+кефир.Только кефира обезжиренного не было,взяла био-баланс кефирный 0%. Капец! Даже доесть не смогла. Гадость жуткая! Кислятина,еще и воняет.Бее! Не берите! Лучше бы я просто молоко взяла,зараза.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 14:56 | Сообщение # 77 |
| Вчера пригласили на гриль.Что я там ела, девочки, ужас, совсем потеряла соображаловку. Слава богу ,хоть днем, не на ночь. Свинину (которую не ела уже 100 лет),жареные баклажаны с какой-то жирной начинкой( даже не спрашивала что это, чтобы не знать), какие -то салаты, заправленные чем-то белым ,жирным. Вкусноооо ,блиииин!!! Вечером на ужин жрала себя сама поедом, запивала последними словами, какие только знаю.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:09 | Сообщение # 78 |
| asche, да ладно! Раз в 100 лет можно, сегодня поднажми на БФ и все сгорит. Ах,как я хочу баклажаны!
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 01.06.2009, 16:15 | Сообщение # 79 |
| asche, самобичевание не поможет. а БФ очень даже! не грусти все сгорит, это факт!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:30 | Сообщение # 80 |
| Как хорошо ,что здесь можно покаяться и грехи будут отпущены. Спасибо, девочки ! Добавлено (07.06.2009, 16:30) --------------------------------------------- Сегодня приготовила обед по книге рецептов Миримановой "Рулет капустный с мясом" стр 50. Очень даже вполне.
|
|
| |
Тюшка | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 13:44 | Сообщение # 81 |
| asche, звучит вкусно... но руки так и не дойдут..
|
|
| |
uallla | Дата: Пятница, 12.06.2009, 23:31 | Сообщение # 82 |
| да, рецептов по системе много, но честно говоря, я немного устала. Вроде не напрягает ничего, на системе жить легко. Позавчера было 3 месяца как я на системе, результат -11,5 кг. Думаю достойно. Но я все еще такая ПЫШКА. Так хочется вернуться в прежние формы. П-О-Б-Ы-С-Т-Р-Е-Е!!! Хотя это и вредно, но я начинаю задумываться о какой-нибудь диете. Раньше не могла себе этого позволить, т.к. моя крошка еще была на ГВ, но вот 2 недели как она отказалась. Теперь можно и поиздеваться над собой, без узрызений совести, что дитя чего то не дополучит. Ох!!! Как на исповеди!!! Устала морально! От ожидания похудания! Как говорит моя подружка: "Тем кто всю жизнь был пышным - легче, а вот тем, кто бывал и худеньким полнота дается тяжело!"
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:24 | Сообщение # 83 |
| uallla, а что именно напрягает? А может ты начнешь худеть сама по себе после отлучения от груди?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 13.06.2009, 00:43 | Сообщение # 84 |
| uallla, Написала тебе целую петицию,она отправилась, а потом куда-то исчезла Пишу еще раз. 11,5кг- потрясающий результат! Не делай глупостей! Никаких диет! Поверь мне, опытной голодальщице. Во-первых, быстрее не будет, а будет только мучительнее и тяжелее., Во-вторых, если сорвешься, а сорвешься обязательно, килограммы набегут, не успеешь ахнуть. В-третьих, угрызения совести будут мучать еще больше, после каждого сьеденного кусочка. В-четвертых, голодный человек кусается, а твоей малышке нужна добрая, ласковая, веселая мама. В-пятых, ты сейчас начнешь худеть еще быстрее,т.к. уже не кормишь. А это значит, что через пару месяцев ты достигнешь своего идеала!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 13.06.2009, 10:13 | Сообщение # 85 |
| Quote (Тата) А может ты начнешь худеть сама по себе после отлучения от груди? Ох! как я на это надеюсь!!! Quote (Тата) а что именно напрягает? Это напрягает: "Устала морально! От ожидания похудания!" asche, ты права на 100 % Сижу и в десятый раз перечитываю каждое слово! Впитываю! Ведь и сама все это знаю. Видимо, я просто в так называемом спаде!
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 13.06.2009, 15:38 | Сообщение # 86 |
| uallla, не надо диет! У тебя все идет хорошо. Девочки правильно сказали, после прекращения ГВ будешь худеть еще быстрее. Знаю по себе. Сама не заметила как похудела до предбеременного состояния! Чем медленнее худеешь, тем дольше сохранится результат!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 13.06.2009, 17:53 | Сообщение # 87 |
| Alena, да, да!!! Все правильно! я сама себя уговариваю, что все хорошо идет... У меня пройдет эта хандра!.... Наверное! Только бы глупостей не наделать.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 14.06.2009, 00:06 | Сообщение # 88 |
| uallla, все будет хорошо! Quote (uallla) Это напрягает: "Устала морально! От ожидания похудания!" Я тебя оочень понимаю, аналогично! Особенно тяжко, когда до беременности был в форме, а после..... но мы прорвемся! Quote (uallla) результат -11,5 кг Это отличный результат!
|
|
| |
игрулька | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 04:04 | Сообщение # 89 |
| uallla, солнце НЕ ВЗДУМАЙ ПОДОВАТЬСЯ ХОНДРЕ!!!!!! ГОНИ ЕЕ КУДА ПО ДАЛЬШЕ!!!! И не какого голодания!!! Оно нам не нужно ведь у нас есть 2-а таких замечательных средства (бф и оксик), а это тебе чеб не хондрила
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 15.06.2009, 09:47 | Сообщение # 90 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla, ты это,красавица,брось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ВОЛШЕБНЫЙ ПЕНДЕЛЬ хандре и неуверенности!!!!!!!!!!! Ты просто не циклись на результате,а наслаждайся процессом!!!!!!!!!!!!!!!!Вот поэтому я и не слежу за результатами,сколько см. ушло,сколько кг. осталось.Мне,например,так легче.А если я начинаю думать,что мне,во что бы то ни стало,нужно похудеть до стольких-то кг.,то у меня вообще весь процесс стопорится.Потому что включается процесс ожидания,а когда быстро этого не случается(а нам всегда хочется,чтобы всё сразу и побыстрее),возникает разочарование,а в след за нею и хандра.. Quote (uallla) Устала морально! От ожидания похудания! Поэтому ничего не нужно ждать,а просто работать и наслаждаться процессом.Когда у тебя ещё появится такая возможность - самой лепить своё совершенное тело..Это потом будешь почивать на лаврах и наслаждаться полученным результатом,а пока что,работать и работать!!!!!!!!!!!
|
|
| |