Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:01 | Сообщение # 841 |
| Lylu, вот я позанималась оксисайзом, закончилась в половину шестого, могу через часик кефир попить и усе с едой на сегодня? где-то читала, что если покушать за пол часа до занятий, то еда быстро переваривается и долой из организЬма....у кого такое тоже подтвердилось?
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 16:03 | Сообщение # 842 |
| Seven, Про Оксик ничего не могу сказать к сожелению...это у нас Анфиса профи!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:13 | Сообщение # 843 |
| Quote (Seven) вот я позанималась оксисайзом, закончилась в половину шестого, могу через часик кефир попить и усе с едой на сегодня? Seven, это будет в рамках системы или вообще в принципе? по системе кефир - это наверно маловато будет для ужина.. Quote (Seven) если покушать за пол часа до занятий, то еда быстро переваривается и долой из организЬма....у кого такое тоже подтвердилось? Seven, каждый организм индивидуален, поэтому ты просто понаблюдай за своим и поймешь, как у тебя лучше процесс прощания с лишним весом идет?!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 02.08.2010, 17:14 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:34 | Сообщение # 844 |
| Quote (Katia) это наверно маловато будет для ужина Вот и говорю, маловато будет...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:39 | Сообщение # 845 |
| Quote (Seven) Lylu, вот я позанималась оксисайзом, закончилась в половину шестого, могу через часик кефир попить и усе с едой на сегодня? где-то читала, что если покушать за пол часа до занятий, то еда быстро переваривается и долой из организЬма....у кого такое тоже подтвердилось? Seven, а ты сможешь вытерпеть до утра? Тогда вообще всё быстро пойдет. Я раньше быстрее всего худела, когда вместо ужина выпивала кефир. Сейчас таких подвигов не хочется - стимула терпеть нет. Если тяжело, то после занятия можешь и через 30 мин. поесть, можешь и в 18.30(Мириманова пишет, что надо без фанатизма. Если обстоятельства так складываются, то можно ужинать и в 19). Тебе ведь надо в 21 час. дышать на пустой желудок.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:48 | Сообщение # 846 |
| Quote (anfisa) то можно ужинать и в 19 Анфисочка, не пишит такого Мириманова, она говорит о том, что если сложно сразу, то потихоньку время ужина передвигать к до 18-00, в том и смысл после 18-00 ни ни! Катюш, ага? Но одного кефира это мало, это же не разовая акция, а система...понятно что на подъеме можно и сутками не есть, но придет час расплаты и начнешь лопать...поэтому и ужинать надо хорошо (в рамках системы). Если кефир вечером, можно и гречку под кефирчик, или творожек не жирный ну и тп....
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:51 | Сообщение # 847 |
| Quote (Lylu) если сложно сразу, то потихоньку время ужина передвигать к до 18-00, в том и смысл после 18-00 ни ни! Катюш, ага? Lylu, точна!!! Quote (Lylu) Но одного кефира это мало, это же не разовая акция, а система...понятно что на подъеме можно и сутками не есть, но придет час расплаты и начнешь лопать... Lylu, и с этим на 200% согласна. я сама об этом подумала, но постеснялась написать... А еще мне все же кажется, что это - не совсем удачное расписание занятий, в смысле такой маленький перерыв между двумя занятиями! Мне кажется, что сначала очень важно тоже не загнать организм, а то потом и на 1 раз не будет желания... Но это - только мое мнение! Извините, что выссказалась по этому вопросу!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 02.08.2010, 18:04 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:53 | Сообщение # 848 |
| Quote (Katia) а то потом и на 1 раз не будет желания. И я на 200% согласна И меня извените
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:39 | Сообщение # 849 |
| Lylu, Quote (Lylu) то можно ужинать и в 19 Анфисочка, не пишит такого Мириманова, Lylu, я читала или слышала это от нее. Она сама лично так говорила. Если найду, покажу тебе
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:13 | Сообщение # 850 |
| Quote (Seven) если покушать за пол часа до занятий, то еда быстро переваривается и долой из организЬма да, это правильно. И такой режим подходит, если нет лишнего веса, только для поддержки стабильности. Но если есть лишний вес, то лучше заниматься на голодный желудок. Тогда расходуется то, что в закромах накопилось! Добавлено (02.08.2010, 21:13) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Но одного кефира это мало Мало! Мириманова пишет, что порции завтрака, обеда и ужина должны быть одинаковыми. Что бы желудок всегда одинаково наполнялся. Не растягивался и не был незаполненным. Привык к определенной норме.
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:22 | Сообщение # 851 |
| anfisa, ты тоже на системе -60??
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:33 | Сообщение # 852 |
| Quote (Katia) Извините, что выссказалась по этому вопросу! Katia, Катюнь, сладкий ты мой! Quote (Katia) А еще мне все же кажется, что это - не совсем удачное расписание занятий, в смысле такой маленький перерыв и мне не нравится. И про 19 часов не нравится. Но жизнь так складывается! Я, когда работала, то ...ну сама знаешь. Приходится подстраиваться. Ну где его взять?это время? Хорошо, когда идеально... Но такое счастье мало у кого есть. Особенно в больших городах.Quote (Seven) anfisa, ты тоже на системе -60?? Seven, я на низкоуглеводном и раздельном питании.
|
|
| |
Seven | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:38 | Сообщение # 853 |
| Quote (anfisa) Seven, я на низкоуглеводном и раздельном питании. А никогда не сидела на - 60?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:51 | Сообщение # 854 |
| Seven, сидела. Очень комфортно. Да и мое нынешнее питание можно назвать -60. Просто я еще и не ем сладкое, хлеб, каши. Но, как обычная девушка, иногда нарушаю усё! Ем мороженое не с утра! Не строго я. Но мне-то не "шешнацать" и женихи не просят похудеть! Да и рожать не надо! И не надо сбрасывать 20 кг! А кто запустил себя, теперь должен трудиться! Так что, марш в строй!
Сообщение отредактировал anfisa - Понедельник, 02.08.2010, 21:52 |
|
| |
Seven | Дата: Вторник, 03.08.2010, 08:35 | Сообщение # 855 |
| Quote (anfisa) Seven, а ты сможешь вытерпеть до утра? Тогда вообще всё быстро пойдет. Да без проблем =) я себя уже натренировала кефиром, сила воли есть) правда я вчера в половину 7го поела арбузика - кефир уже не влез. Блин, у меня вообще не получается с режимом питания, я ухожу с работы в 5, иногда в 4 могу смыться, тогда все ок, но вот если п я 5 ухожу, около шести заканчиваю занятия оксисайзом, получается выпить кефира могу в 7 или раньше можно?
|
|
| |