Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
echeva | Дата: Суббота, 24.04.2010, 14:55 | Сообщение # 691 |
| девочки, в день нам разрешается 1-2 яблока, а к этим яблокам можно прибавить другие фрукты в течении дня? (естессно после 12) например, грушу?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:27 | Сообщение # 692 |
| echeva, вообще-то, лучше один вид какой-нибудь. Я писала, что я лично от яблок поправляюсь. Однозначно. Вот Анфиса мне посоветовала груши. И действительно хорошо! А ты все же, если любишь яблоки, выбирай зеленые, твердые сорта. Они не такие сладкие.
|
|
| |
echeva | Дата: Суббота, 24.04.2010, 15:57 | Сообщение # 693 |
| а апельсины в каком количестве можно слопать в день? Ограничение именно на яблоки?
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 24.04.2010, 16:13 | Сообщение # 694 |
| echeva, если тебя волнует вопрос потолстения от фруктов, то найди их гликемический и инсулемический индексы. Гликемия Но на твоем месте я бы не заморачивалась, ведь у тебя нет лишнего веса. Лучше слушай свой организм, он подскажет, что тебе нужно.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 24.04.2010, 18:03 | Сообщение # 695 |
| Quote (echeva) а апельсины в каком количестве можно слопать в день? Ограничение именно на яблоки? echeva, да, на форуме прописали ограничение по яблокам (1-2 в течение дня после 12-ти), арбузу (1-2 кусочка в течение дня после 12-ти), сливам (пишут "немного") и черносливу (4-6 штук за обед/ужин). По цитрусовым ограничений вроде нет. но другой момент, что ты и не сможешь наверно съесть очень уж много, поскольку фрукты идут не как перекус, а как еда вместе с чем-то. Не думаю, что если ты съешь даже 2 апельсина, то это будет криминалом! Да и anfisa права, что у тебя нет излишка, поэтому не заморачивайся слишком уж!
|
|
| |
uallla | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:29 | Сообщение # 696 |
| Если четко по системе, то груши после 12 нельзя. echeva, ты апельсины собираешься лопать как перекус? Или как еду? Я бывает ужинаю ими (2 штуки) и запиваю потом активией питьевой. так можно, а если ты собираешься яблоки, апельсины или неважно какой фрукт... кушать в промежутка м/д едой, то это будет нежелательно и не по системе.Добавлено (24.04.2010, 23:29) --------------------------------------------- asche, нька, про груши это я в твой огород метнула Прости!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:33 | Сообщение # 697 |
| uallla, метнула в меня грушей? Чудо ты мое! Ок, не буду после 12ти!
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:38 | Сообщение # 698 |
| Тээк-с, а что насчёт ананасов. Когда их можно? Во многих статья про похудание пишут, что ананасы способствуют этому делу. Даже можно перед едой съедать пару кусочков, как раз с целью худеть и не поправляться. В них же бромелайн, от которого худеют. asche, А что наша система об этом говорит?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:40 | Сообщение # 699 |
| Leto, про ананас ничего не сказано, я во всяком случае ,не встречала. А раз нету, как пишет Мириманова, значит низзззя. Но может я просмотрела?
|
|
| |
Leto | Дата: Суббота, 24.04.2010, 23:46 | Сообщение # 700 |
| asche, однако подозрительно! Как это низззя? С утра только что ли? Или вообще ?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 00:19 | Сообщение # 701 |
| Leto, там о завтраке вообще речи нет. На завтрак можно ВСЕ!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 01:28 | Сообщение # 702 |
| Quote (uallla) про груши это я в твой огород метнула Прости! uallla, нашей Ашеньке можно всё, ей ничего сбрасывать не надо (и давно). Поэтому, разреши ей баловать себяQuote (asche) про ананас ничего не сказано, asche, сказано. И в обед можно, и в ужин
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:50 | Сообщение # 703 |
| asche, Leto, последнее время говорят, что чудесные свойства ананаса, в том числе "волшебного" бромелайна несколько преувеличены. Во всяком случае бромелайн способствует расщеплению липидов только когда мы употребляем свежий ананас натощак. А так это просто хороший кус низкокалорийной клетчатки, хотя по гликемическому индексу ананас по-моему как раз не очень...
|
|
| |
echeva | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 06:55 | Сообщение # 704 |
| Quote (uallla) так можно, а если ты собираешься яблоки, апельсины или неважно какой фрукт... кушать в промежутка м/д едой, то это будет нежелательно и не по системе. uallla, подождите, а какие овощи-фрукты считаются разрешёнными по системе для ПЕРЕКУСА? Ведь у Кати-"перекусывать можно разрешёнными овощами-фруктами". Цитрусовые ведь входят в разряд разрешённых?... Почему ими нельзя перекусывать? Хочется разобраться.Без заморочки.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 25.04.2010, 12:17 | Сообщение # 705 |
| Quote (echeva) какие овощи-фрукты считаются разрешёнными по системе для ПЕРЕКУСА? echeva, по системе можно перекусывать разрешенными овощами/фруктами, но это только уж в очень крайнем случае (например, у тебя очень ранний завтрак/обед), потому что питание должно быть 3-х разовым! Поэтому uallla и написала, что перекусы нежелательны и не по системе в принципе! Цитата с системного форума: Если среди дня я делаю прекусы, яблоками или апельсинами, несколько раз, это ошибка? Лучше три раза есть: завтрак, обед и ужин. Если завтрак ранний, то можно немного перекусить вредностями до 12-00. Если обед ранний и тяжело дожить до ужина, то можно перекусить разрешенными овощами или фруктами.
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 25.04.2010, 13:02 |
|
| |