Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:27 | Сообщение # 661 |
| поночка, И правда! Попробуй! А ограничений как таковых и нет, просот разные продукты в разное время, я думаю к этому привыкнуть на много проще, чем все эти диеееетыыыы, када ваааще ни че нельзя!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:48 | Сообщение # 662 |
| поночка, Я сама когда-то так же думала, что ограничения не по мне))) но тут и правда все проще, чем кажется!
|
|
| |
ArttFix | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:49 | Сообщение # 663 |
| Lylu, я начинала с 83кг, сейчас 73-74кг, моя цель - 65кг. Рост 168см К диетам я тоже плохо отношусь. А это просто правильное и сбалансированное питание. Еще я дополняю систему методикой "водохлебов". Это когда пьешь воду за полчаса до еды и через 2 часа после еды, а после выпивания рассасываешь соль во рту. Это полезно не только для похудения, ею лечат многие заболевания, большинство проблем организм испытывает их-за обезвоживания. Каждой клетке организма нужна вода, причем подсоленая, а вот с пищей соли нужно употреблять минимальное количество, так как соль с пищей задерживает воду в организме. Там где задержалась соль, так и жир образуется.
Сообщение отредактировал ArttFix - Вторник, 20.04.2010, 16:49 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:23 | Сообщение # 664 |
| ArttFix, Отличный результат у тебя! И не забывай себя фотографировать! И для стимула и для гордости собой! Quote (ArttFix) методикой "водохлебов". Не слышала про такую...что пить до еды надо это я знала, и что не раньше чем через час после еды тоже...а это от куда? Где читануть?
|
|
| |
ArttFix | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:42 | Сообщение # 665 |
| Quote (Lylu) Не слышала про такую...что пить до еды надо это я знала, и что не раньше чем через час после еды тоже...а это от куда? Где читануть? Вот здесь Вода лечит
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 20.04.2010, 17:56 | Сообщение # 666 |
| Девочки!! А я на завтрак могу и кусок торта съесть, и кремом шоколадным закусить, аха!!! И ничего меня не мучает! Завтрак у меня праздник желудка, глаз, нёба, души и вообще, праздник!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:03 | Сообщение # 667 |
| ArttFix, очень тебе рады...Сходи представиться в "Добро пожаловать..." Традиция. echeva, ArttFix, Quote (ArttFix) потом совесть мучает. Quote (echeva) Ем, а на душе таа-а-к стыдно. А ведь Lylu, абсолютно права.!! Мы за позитив. Лучше вообще не есть, если пища сопровождается негативными мыслями. Мы рождены для счастья!(мы с Lylu, и другими девочками). А вы? Отвлеченно, но по теме: постояла сегодня в магазине у мороженого - так хочется! Поизучала, отошла, на обратном пути опять пристроилась, разглядываю.... Но сила воли, , вернее, мысли, что надо догонять Lylu, и тебя, echeva, остановили. Вот хотя бы 60 буду(щас 62), тогда насладюсь. Правда, не очень вижу себя с утра с мороженым. Всегда любила вечерком у телевизора.....Харашо... А как с утра,А? Lylu,
|
|
| |
ArttFix | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:04 | Сообщение # 668 |
| Quote (asche) Девочки!! А я на завтрак могу и кусок торта съесть, и кремом шоколадным закусить, аха!!! И ничего меня не мучает! Завтрак у меня праздник желудка, глаз, нёба, души и вообще, праздник!!! biggrin biggrin biggrin asche, а килограммы уходят? Главное - это легкий ужин и рот на замок после 18ч. Когда я стала питаться по системе, была зима и я ооочень хотела быстрее похудеть к весне, чтобы влезть в свою одежду, поэтому у меня на завтрак было то, что разрежено на ужин. Через месяц я влезла во все, во что хотела, потом стала устраивать праздник за завтрак. Килограммы стали снижаться медленнее, но зато есть праздники. Еще у меня были две точки, с которых вес не хотел сходить. Это нормальное явление, организм тоже должен перестроиться. На весе 77 кг я зависла почти на 3-4 недели, зато потом до 74 за неделю дотянула. Вот такой вот организм загадочный
Сообщение отредактировал ArttFix - Вторник, 20.04.2010, 18:05 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:28 | Сообщение # 669 |
| Quote (asche) И ничего меня не мучает! Завтрак у меня праздник И это правильно!!!! И я и я того же мнениЯ!!! Quote (anfisa) А как с утра,А? Lylu, Изююююмительно Я вообще до сладкого не охотник...но если уж захочууууу,ем с утра и радуюсь Я кстати на прошлой что ли неделе...утром как раз мороженое (обычное 48 копеек) с кофейком...и отличненько)))) Quote (ArttFix) а килограммы уходят? Вот это самое интересное Уходят!!!!Добавлено (20.04.2010, 18:28) --------------------------------------------- На самом деле мне кажется это стереотипы, или привычка... я вот тоже не представляю как это я пиво с креветками буду утром употреблять, хочется под футбольчик да к вечеру по ближе
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:32 | Сообщение # 670 |
| Quote (Lylu) .утром как раз мороженое (обычное 48 копеек) с кофейком...и отличненько)))) Quote (ArttFix)а килограммы уходят? надо попробовать, чтобы охоту сбить. Я тут давеча...а конкретнее, сегодня утром думаю: а съем-ка я Бутерброд из белого-пребелого хлеба с маслицем и сырком, и еще медом...мммммммм Lylu, ты знаешь эти наши булочки люкс, упакованные по 3 или 4 шт. - они маленькие. Наделала я бутеры их 3-х половинок. Сижу руки потираю, облизываюсь.!!! Да с медком! И что вы думаете? второй еле доела. Обидно было. ЧТО СО МНОЙ??? Я не заболела? Ничего не понимаю.
|
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:33 | Сообщение # 671 |
| Quote (Lylu) ,ем с утра и радуюсь ой, и я радуюсь, уж так радуюсь!!!!! Это где-то глубоко-о-о-о внутри меня сидит противный червячок и точит..... Уж я его мо-роженным, пи-роженным..... По утрам! Всё понимаю, психологический настрой-самое главное в нашем деле!!!!! девочки, жизнь-то хороша!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 18:45 | Сообщение # 672 |
| Quote (anfisa) Я не заболела? Ничего не понимаю. Не боИсь...эт нормально, процесс пошел! Больше чем надо теперь и не съешь...даже самого любимого Я реально меньше стала есть и вовремя могу остановиться что бы не переесть, причем не спецом, а так как то само собой! Quote (anfisa) надо попробовать, чтобы охоту сбить Ты знаешь, попробуй! И не охоту сбить, а удоволствие получить...прикольно знаешь, после душика, горяченький кофеек (ты кофе любишь? Я да) и мороженице...какие то даже новые ощущения. Я вообще ко многим продуктам по другому отношусь сейчас, так интересноооо Добавлено (20.04.2010, 18:45) --------------------------------------------- У меня мама нарадоваться не может на меня...в том смысле что я есть по утрам начала, причем реально завтракаю, а не чашку кофе...первое время так насторожено за мной наблюдала :D и вечером уже поесть не предлагает
Сообщение отредактировал Lylu - Вторник, 20.04.2010, 18:46 |
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:01 | Сообщение # 673 |
| Quote (Lylu) Я реально меньше стала есть и вовремя могу остановиться что бы не переесть, причем не спецом, а так как то само собой! Во-во! А-налогично!(как в мультике, помнишь?) Значит, не одна я такая. Раньше пока не съем всё положенное по закону (на тарелку) не отползу. А сейчас - ощущение сытости. Дальше не лезет. Это БФ?Quote (Lylu) как это я пиво с креветками буду утром употреблять, пока не понимаю, надо менять мышление... Quote (Lylu) а удоволствие получить...прикольно знаешь, после душика, горяченький кофеек (ты кофе любишь? Я да) и мороженице...какие то даже новые ощущения Гурманка! Однозначно! Quote (echeva) внутри меня сидит противный червячок и точит..... Уж я его мо-роженным, пи-роженным..... По утрам! Здорово! Прелесть!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 20.04.2010, 19:58 | Сообщение # 674 |
| ArttFix, Это система Фалеева, да?
|
|
| |
ArttFix | Дата: Вторник, 20.04.2010, 20:05 | Сообщение # 675 |
| Quote (Taura) ArttFix, Это система Фалеева, да? Вроде бы да, ноя не уверена. Когда я рассказала об этой методике своей свекрови, поделившись сомнениями (мы же привыкли, что соль - это белая смерть), то она, человек достаточно начитанный и последнее время увлекшийся разными книгами о здоровом образе жизни, сказала, что об этом пишет каждый автор всех книг о ЗОЖ, т.е. сомнительной эту методику она не считает. Вот с этого разговора и начала придерживаться (частично)
|
|
| |