Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Каприз | Дата: Пятница, 16.04.2010, 08:36 | Сообщение # 646 |
| Quote (Lylu) ЗЫ: Это меня так свекла торкнула, которую я на ужин ела сейчас Тааааакаааяяяя вкуснятина Ой я так люблю жареную свеклу с майонезм и салат из неё и орехов Всё скорее бежать завтракать
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:12 | Сообщение # 647 |
| Нашла Систему минус 60 в картинках, мне понравилось - просто и понятно И ссылка на первоисточник - http://www.mirimanova.ru/blogs/show/660
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 17:21 | Сообщение # 648 |
| Taura, умничка! я вот все хочу подружке про систему рассказать, чтобы она на диетах не сидела...да все не знаю с чего начать...а тут все легко и понятно
|
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 07:06 | Сообщение # 649 |
| Девчонки,всем привет! Почитала ваш форум,тоже захотелось пообщаться,поделиться и попросить советов Про систему я узнала где-то полгода назад, прочитала первую книжку,мне очень понравилась.Как-то сразу воодушевляет. Как раз в то время я одна была,муж уехал в командировку. Сразу начала придерживаться системы...ежедневные скраб с кофе,мумие-обязательно,кушала правильно. Когда подружка в гости приезжала - сухое красное вино и фрукты...и буквально за 3 недели 4 кг уползло незаметно для меня и очень заметно для окружающих. Так приятно. Конечно физическая нагрузка-это неотъемлемая часть, но у меня получалось делать только зарядку по утрам минут 10-15 и 10 минут крутить обруч,но ежедневно! Потом вернулся муж с командировки и всё Куда-то мой запал испарился. Но сейчас опять хочу вернуться в ряды стройнеющих. У меня лишних 9 кг (при этом у меня ещё нет детей,что будет потом,даже боюсь представить). Мечтаю от них избавиться!!!Раз и навсегда. Возвращаюсь к Системе!!! Постараюсь заглядывать к вам каждый день.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:01 | Сообщение # 650 |
| АнКар, Конечно возвращайся! Система - это тема!!!
|
|
| |
Аннушка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:08 | Сообщение # 651 |
| Ну всё...вернулась! После 12 никаких сладостей в моём рационе не было. Только зеленый чай. А вечером скушаю творог обезжиренный с черносливом.Очень люблю!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:31 | Сообщение # 652 |
| Аннушка, умничка! так радостно, что нас с каждым днем все больше!
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 20.04.2010, 12:10 | Сообщение # 653 |
| Аннушка, с возвращением! будем вместе системничать!
|
|
| |
ArttFix | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:28 | Сообщение # 654 |
| Девчонки, я такая счастливая, что такая система ЕСТЬ, и что я ее НАШЛА. Она мне идеально подходит, абсолютно не напряжно. Сегодня ровно 3 месяца, как я по ней питаюсь и у меня за это время ушли 9,5 кг. Лицо изменилось, сегодня была в салоне красоты и посмотрела в зеркала ,которые там на каждом шагу. И Я СЕБЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛАСЬ!!! Я не говорю уже про фигуру. Муж сказала, что я реально помолодела. С мужем личная жизнь изменилась, теперь вот боюсь, как бы он мне с горяча второго чайлда не заделал В общем, замечательная система! Вчера ходила с малой на детскую площадку и время совпало с ужином, прикольно смотрелось, как я ребенка отправила на батут прыгать, а сама наяривала апельсины. Я их 5 штук съела (маленьких), чистила и ела, чистила и ела (люди косились), но мне пофиг, ужин пропускать нельзя! СИСТЕМА!
Сообщение отредактировал ArttFix - Вторник, 20.04.2010, 15:30 |
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 20.04.2010, 15:55 | Сообщение # 655 |
| Девчонки, а я каждое утро во время завтрака балую себя вкуснющей конфеткой-шоколадкой... Уж очень я долго ждала этого мгновения.....(на прошлых диетах) Ем, а на душе таа-а-к стыдно... Вот же привычка-то какая выработалась:НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО ТЕБЕ!!!! Будем искоренять вредные привычки! До 12 можно!!!!![u][size=10][color=red]
|
|
| |
|
ArttFix | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:04 | Сообщение # 657 |
| Кстати, я тоже съедаю кусочек шоколада или печенья, а потом совесть мучает.
Сообщение отредактировал ArttFix - Вторник, 20.04.2010, 16:04 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 658 |
| ArttFix, Quote (ArttFix) кусочек шоколада или печенья, а потом совесть мучает Девочки!!! Да что же это??? Никаких угрызений совести...это для красоты вредно! Еще понятно если бы вечером...а на то она и система, что бы над организмом и головой своими не издеваться
|
|
| |
поночка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 659 |
| вот все читаю и восхищаюсь, думаю еще неделька и я попробую эту волшебную систему!!!! интересно смогу ли я, потому что я такой противник ограничений, что думаю мне будет трудновато
|
|
| |
Пушинка | Дата: Вторник, 20.04.2010, 16:07 | Сообщение # 660 |
| Quote (echeva) Ем, а на душе таа-а-к стыдно... Вот же привычка-то какая выработалась:НЕЛЬЗЯ СЛАДКОГО ТЕБЕ!!! Ой и не говори!!!!. Такая же и у меня ерунда! Тоже стыдно. Но я как-то последнее время к сладкому без трепета отношусь.( ой, поплюю, чтобы не сглазить). У меня уже неделю в столе половина шоколадной конфетки заныкана. Ела - не доела. Так и лежит.
|
|
| |