Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
bazhinok | Дата: Вторник, 27.04.2010, 13:41 | Сообщение # 721 |
| Katia, Taura, век живи - век учись я на них вообще внимания никогда не обращаю.... куплю завтра, буду пробовать)
|
|
| |
echeva | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:09 | Сообщение # 722 |
| Quote (Taura) я так грызу, только обязательно надо запивать. Кто-то смешивает с кефиром и потом ест - я так понимаю типа тюри. Девочки, мои отруби-хрустящие, я их накладываю в мисочку, заливаю 1% кефиром, солю+чёрный перец+хмели-сунели+базилик, укроп. И ложечкой-ложечкой..... МММММ..... вот такое блюдо!
Сообщение отредактировал echeva - Вторник, 27.04.2010, 14:10 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 14:53 | Сообщение # 723 |
| Нет уж)))) если уж я ем эту полезность, то утром с творогом или кефиром, которые в порошке...что бы их не видно было
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 27.04.2010, 16:03 | Сообщение # 724 |
| bazhinok, я сегодня купила ржаные бородинские (производитель - эльмика) даже больше понравились, Лито на их фоне будто пресноваты
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 27.04.2010, 19:45 | Сообщение # 725 |
| Девчонки, не сходите по ним с ума. никакими ложками их есть нельзя, на упаковке написана доза на день. Вы себе желудки-кишечники сорвете. И нисколько от них не сбрасывается вес, уж поверьте, мы их с подружками столько переели. Есть с последствиями. Во всем нужна мера. Их едят, если запоры мучают, например. А потом: калорийность там 200. Это не мало. Для сравнения: картошка 75, яйцо -60. Чем съесть 50 г отрубей, лучше 1 яйцо или 100 г картошки. Люлюша правильно делает, что ест с утра и в небольшом количестве.
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 27.04.2010, 19:46 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 27.04.2010, 21:36 | Сообщение # 726 |
| anfisa, права. во всем нужна мера. оздоравливаться тоже нужно без фанатизма. имейте в виду, отруби достаточно грубая пища. из-за этого их и употребляют, чтобы очистить ЖКТ. но людям с проблемами ЖКТ они могут спровоцировать всякие неприятные вещи. с осторожностью нужно принимать при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, требующих его механического щажения (обострения колита, гастрита, язвенной болезни). очень даже запросто получить вздутие живота, метеоризм, нарушение функции кишечника, и, гиповитаминоз. кстати, сегодня обсуждая пользу магния, напомню, что у людей, употребляющих большое количество клетчатки, недостаток магния и других микроэлементов очень часто встречается. и не забывайте про воду!!! да, следите за стулом!!! по идее, принимая отруби вы должны приучить свой организм очищаться 2 раза в день.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 27.04.2010, 23:57 | Сообщение # 727 |
| Сходила в одноклассники, посмотрела новые фотки кто н системе...опять поражена. Вот девчонки каких результатов добиваются,это ж трындец...со 114 до 60...молодцы все тки а есть с весом 48 и все еще в процессе,идут к цели...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:07 | Сообщение # 728 |
| Quote (Lylu) а есть с весом 48 и все еще в процессе,идут к цели... ????? На куда...цель? Quote (Lylu) Вот девчонки каких результатов добиваются,это ж трындец...со 114 до 60...молодцы все тки А за какой период?
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 28.04.2010, 00:17 | Сообщение # 729 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lylu) но людям с проблемами ЖКТ они могут спровоцировать всякие неприятные вещи. с осторожностью нужно принимать при наличии заболеваний желудочно-кишечного тракта, требующих его механического щажения (обострения колита, гастрита, язвенной болезни). Quote (anfisa) не сходите по ним с ума. никакими ложками их есть нельзя, на упаковке написана доза на день. Вы себе желудки-кишечники сорвете. Umka, anfisa, девочки, полностью вас поддерживаю! В первую очередь с головой подходить нужно к любым системам питания.... Добавлено (28.04.2010, 00:17) --------------------------------------------- Quote (Lylu) есть с весом 48 и все еще в процессе,идут к цели цель, видимо только одна! Здравствуй АНОРЕКСИЯ!!!
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 28.04.2010, 00:24 |
|
| |
Пушинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 04:54 | Сообщение # 730 |
| echeva, у меня аж слюнки потекли. Обожаю похрустеть. Мне в системе -60 не нравится, что из круп разрешены только рис и гречка. А овсянка? а перловка? чем они плохи?. У нас коричневый рис днем с огнем не сыскать. Получается, что я мне на одной гречке приходится существовать. Я к гречке неплохо отношусь, но боюсь, что быстро надоест. И из сухофруктов - один чернослив. А мне нравится пить чай с курагой. Мне на стакан чая 1 штуки хватает. И что, все это считается отступлением от системы?
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:30 | Сообщение # 731 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Пушинка, до 12 можно ВСЁ!!! И овсянка,и перловка,и курага ,и тортика кусманчик!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.04.2010, 09:32 | Сообщение # 732 |
| Пушинка, ты ведь можешь на завтрак есть овсянку , и курагу, и вообще все подряд. И на гречке жить совсем не обязательно. Меню можно разнообразить до бесконечности. Посмотри рецепты самой Миримановой. И на форуме у нее есть отдельная тема с рецептами обедов и ужинов.
|
|
| |
Пушинка | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:31 | Сообщение # 733 |
| Да, то, что до 12 можно все, я знаю. Просто получается, что у меня завтрак в начале 9-го утра на работе. Раньше, с 6-30 до 7 я делаю комплекс БФ, после него хотя бы полчаса есть нельзя. Потом мы выезжаем на работу примерно в 7-30. Кушать в спешке мне не хочется. Обедаем мы тоже на работе с 12 до 13. И домой попадаю около 18-ти вечера. Так что ужинаю в 19, после вечернего занятия БФ. Знаю, что нужно до 18 поужинать. Но у Миримановай написано, что если ложишься спать поздно, можно и в 20 поужинать, но желательно чем раньше, тем лучше. Вот в выходные классно, можно в любое время и позаниматься и покушать, на все времени хватает. Надо бы почитать, почему именно эти две крупы у Миримановой разрешены, чем она объясняет их выбор. Я почитаю., так сказать, обращусь к первоисточнику. Кстати, мне пока совершенно не хочется ни шоколада, ни конфет, ни тортиков. Я сама удивляюсь. У меня полконфетки уже больше месяца в тумбочке лежит, и я на нее спокойно реагирую.
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:46 | Сообщение # 734 |
| Пушинка, Quote (Пушинка) Но у Миримановай написано, что если ложишься спать поздно, можно и в 20 поужинать, но желательно чем раньше, тем лучше. У Миримановой конкретно написано,что ужин не ПОЗЖЕ 18-00!!! А про 19 и 20, она пишет про то, что сразу если трудно не есть после 18-00, надо организм приучеть потихоньку, если ужинала в девять, передвинь на полчаса и поужинай в 20-30, потом на 20-00 и так постепенно до 18-00. Но смысл именно в том что бы не позже 18-00! Девочки,я ж прально поняла???? Анфиса? Ашечка? Катя? Добавлено (28.04.2010, 10:45) ---------------------------------------------
Quote (anfisa) ????? На куда...цель? Анфисочка, видимо, да, к анарексии...не знаю, но я когда это вижу и читаю, правда жалко девочек, и никто ж не подскажет что это уже убого смотрится...стоит несчастная кожа да кости (натурально), и стремиться к цели...брррр, я уж не знаю какой там рост, но не мерт 20, а даже при моем росте я туго себя представляю еще и меньше чем 48... Quote (anfisa) А за какой период? А по разному, кто за 10 мес на 30 кг постройнел, кто за год на 50, у кого 1,5 года ...а девченки например с 86 до 65 стройнеют и за 5 месяцев. И как раз многие пишут что вес стоять может и месяц, и два и три...Добавлено (28.04.2010, 10:46) --------------------------------------------- У меня за месяц 2,8 кг Иду к цели
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 28.04.2010, 10:49 | Сообщение # 735 |
| Lylu, все правильно понимаешь! Умничка!!! Пушинка, а ты и ужинай сразу, как с работы приходишь, в 18. А позаниматься можно и позже, через два часа, если БФ. А для окси даже не нужен такой большой перерыв после еды. Можно и через час.
|
|
| |