Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:14 | Сообщение # 736 |
| Как это нельзя ??????Я такой ужин вычитала на форуе,гречка тушенная с овощами и салат заправленные кефиром нежирным! Все ж сочетается ничо не понимаю тогда!!!!!!!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 11:31 | Сообщение # 737 |
| блондиночка, Гречку с овощами можно, эт точно, а вот кефир сомневаюсь, но не утверждаю. Я просто такие сочетания не оч asche,
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.04.2010, 17:03 | Сообщение # 738 |
| Quote (Lylu) У Миримановой конкретно написано,что ужин не ПОЗЖЕ 18-00!!! А про 19 и 20, она пишет про то, что сразу если трудно не есть после 18-00, надо организм приучеть потихоньку, если ужинала в девять, передвинь на полчаса и поужинай в 20-30, потом на 20-00 и так постепенно до 18-00. Но смысл именно в том что бы не позже 18-00! Девочки,я ж прально поняла???? Анфиса? Ашечка? Катя? Лилусик, ага! я тоже так поняла. И еще, что маленькие отступления в виде более позднего ужина могут позволить себе те, кто уже похудел и находится на поддержании веса! а в идеале - до 18-ти. Quote (Пушинка) Надо бы почитать, почему именно эти две крупы у Миримановой разрешены, чем она объясняет их выбор. Пушинка, неоднократно читала на системном форуме по этому вопросу. ответ модераторов неизменный: "потому что от других круп не худеют"! А пропаренного риса ты тоже у вас не нашла? он вроде бы почти везде продается?! Добавлено (28.04.2010, 12:29) --------------------------------------------- Quote (блондиночка) Как это нельзя ??????Я такой ужин вычитала на форуме,гречка тушенная с овощами и салат заправленные кефиром нежирным! Все ж сочетается ничо не понимаю тогда!!!!!!!!! блондиночка, на ужин действительно крупы, к сожалению, не сочетаются с молочкой! только с разрешенными овощами или фруктами. Добавлено (28.04.2010, 17:03) --------------------------------------------- блондиночка, вот что только что прочитала на системном форуме: Вопрос: хотелось бы уточнить (наверняка вопросы такие были), если на ужин у меня вариант крупы + овощи, могу я овощи заправить системным майонезом? Ответ модератора: Системный майонез (йогурт+соевый соус) добавляем только когда в варианте ужина присутствует молочка, а так можешь чуть соевого соуса добавить.
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 28.04.2010, 17:04 |
|
| |
поночка | Дата: Среда, 28.04.2010, 19:55 | Сообщение # 739 |
| девочки у меня есть пару вопросов по системе: 1. картошку можно есть только в супе? просто так вареную нельзя вообще? 2.как вы себя ведете на праздниках? вернее что вы едите? 3. что лучше использовать оливковое масло или сметану для заправки салата? или сметану использовать нельзя? 4.если ананас то только свежий? 5. какому варианту ужина вы отдаете предпочтение?
Сообщение отредактировал поночка - Среда, 28.04.2010, 19:56 |
|
| |
блондиночка | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:24 | Сообщение # 740 |
| ну так кефир это ж молочка! Ничоооооооооо не понимаююююююююююю
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:37 | Сообщение # 741 |
| блондиночка, Оля, скажи, что ты не понимаешь? кефир - это молочка, да! и поэтому его нельзя в комбинации с рисом/гречкой на ужин. Добавлено (28.04.2010, 20:37) --------------------------------------------- поночка, 1. картошку можно есть только в супе? просто так вареную нельзя вообще? - на обед можно картошку, только отдельно от мяса/рыбы. на ужин нельзя! 2.как вы себя ведете на праздниках? вернее что вы едите? - у меня пока не было такого испытания. 3. что лучше использовать оливковое масло или сметану для заправки салата? или сметану использовать нельзя? - сметана и оливк.масло разрешены на обед, если он до 14-ти в кол-ве 1ч.л. 4.если ананас то только свежий? - я понимаю, что да, т.к. в консервах - сахар! 5. какому варианту ужина вы отдаете предпочтение? - у меня в основном молочка и фрукты. правда, вот сегодня захомячила кусок запеченной индейки. говорят, после мясных ужинов хорошие отвесы. посмотрим завтра!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 28.04.2010, 20:40 |
|
| |
поночка | Дата: Среда, 28.04.2010, 20:52 | Сообщение # 742 |
| Katia, а сколько ты уже держишься? и какой результат? я вот слегка начинаю, не знаю долго ли смогу! мясо и рыбу можно только отварную или тушеную или запеченую, и только без гарнира( то есть без картошки и макарон) и это можно и в обед и на ужин, а на ужин ты пьешь йогурт и едишь фрукты (сколько фруктов)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 21:41 | Сообщение # 743 |
| Вот ужин:5 вариант "овощи и крупы" 1. Овощи любые, КРОМЕ: - Картошки - Горошка - Кукурузы - Грибов - Тыквы - Баклажанов - Авокадо - Бобовых - Батата 2. Рис (обратите внимание, рисовую лапшу нельзя) 3. Гречка Что можно пить? - Соки из разрешенных овощей - Чай любой - Кофе - Вода с газом или без - Красное сухое вино. Если у вас на него аллергия/изжога и т.д., то заменять его чем-то или нет – на ваше усмотрение. По системе только красное сухое можно. Нет там ни молочки, ни кисломолочки! Добавлено (28.04.2010, 21:26) --------------------------------------------- поночка, если ты хочешь быстрее сбросить вес(а тебе это зачем? Ты И так худенькая) то вечером надо есть мясо или рыбу. Вообще, на малоуглевлдных диетах худеют быстрее. А вечером углеводы плохо усваиваются. Это во всех питаниях прописано. Добавлено (28.04.2010, 21:35) ---------------------------------------------
Quote (Пушинка) Да, то, что до 12 можно все, я знаю. Просто получается, что у меня завтрак в начале 9-го утра на работе. Раньше, с 6-30 до 7 я делаю комплекс БФ, после него хотя бы полчаса есть нельзя. Потом мы выезжаем на работу примерно в 7-30. Кушать в спешке мне не хочется. Обедаем мы тоже на работе с 12 до 13. И домой попадаю около 18-ти вечера. Так что ужинаю в 19, после вечернего занятия БФ. Знаю, что нужно до 18 поужинать. Но у Миримановай написано, Пушинка, Я тебя так понимаю! Именно поэтому я не смогла когда-то сидеть на этом питании, потому что еще позже приходила и долго была в дороге. ПОЭТОМУ! Я призываю тебя к разумному подходу. 1. Перед выходом из дома(после БФ) выпей стакан чая и 2 ст.л. отрубей. 2. На работе позавтракай(возьми с собой + чай) 3. Обедай, как это у тебя возможно, с 12 до 13, и ешь всё, что разрешено до 12 - я в книжке Миримановой прочитала, что, конечно, ничего нет страшного, если перенесено на 13 - так заставляет жизнь, это не капризы) 4. Ужинай в 18.30(старайся), ну в 19 - некоторые диетологи указывают это время крайним, например, Марг. Королева - именно потому, что 18 часов она называет "нереальным" 5. В перерывах пей. Если ты не будешь нормально есть, то стройнеть не сможешь. Дерганье и мучения приведут только к срывам. И старайся ОЧЕНЬ медленно жеваТЬ, прямо рассасывать. Еды клади ровно стакан. Когда съешь это, и тебе покажется, что не наелась, то сделай добавочку. Я за тебя держу кулачки! Добавлено (28.04.2010, 21:41) --------------------------------------------- Пушинка, Еще! Настаиваю для тебя ужины №6 - быстрее пойдет процесс. ПОМНИ: питания для нас, а не мы для питаний!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 22:59 | Сообщение # 744 |
| anfisa, Анфисочка, а номер 6, эт у нас что? я по номерации не помню, что б не лазить не искать?
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:03 | Сообщение # 745 |
| Lylu, Люлюша, это животные белки: мяско, рыбка, яйцо.
Сообщение отредактировал anfisa - Среда, 28.04.2010, 23:08 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:06 | Сообщение # 746 |
| anfisa, Мой любимый вариант! душевный, для меня специально придуманый
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:10 | Сообщение # 747 |
| Quote (Lylu) Мой любимый вариант! душевный, для меня специально придуманый Lylu, аха! и мой! Мы же с тобой львицы, нам мяска побольше! И сытненько! Я еще рыбу люблю, даже больше, чем мяско. Но я еще и тигр - двойная кошка. А ты как к рыбке?
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:35 | Сообщение # 748 |
| Quote (anfisa) А ты как к рыбке? Ха! Да для меня рыба эт всеее!!! До трясучки. Я фанатка! Я люблю мясо, но если ставить вопрос ребром, мясо или рыбу, то однозначно рыбу! Причем любую. рыба для меня не вкусной просто не бывает (при условии что свжая кнечна)! Мне мама даже из Кургана возит карасей (они там особенно вкусные))))), все тетки носятся, покупают, читсят, морозят что б доехали...а я кааааак уху сварю, как нажарю и есть мне радость...все,капец, зачем я их вспомнила??? Добавлено (28.04.2010, 23:35) --------------------------------------------- Хотя я обезяна, Мартышки интересно любят рыбу???
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:39 | Сообщение # 749 |
| Quote (Lylu) Ха! Да для меня рыба эт всеее!!! Lylu,
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 28.04.2010, 23:44 | Сообщение # 750 |
| поночка, я начала системничать около 2,5мес. назад, но по-настоящему, т.е. совсем без нарушений около пары недель держусь. поэтому, пока не могу похвастаться супер-результатми, так 0,5-1кг туда-сюда в зависимости от цикла. Но я на систему совсем не в обиде, потому что у меня лишнего веса не так много, да и к тому же "на завтрак можно все!" - это такой кайф, что не сравнить ни с одной диетой, т.к. не чувствуешь себя обделенной! Quote (поночка) мясо и рыбу можно только отварную или тушеную или запеченую, и только без гарнира( то есть без картошки и макарон) и это можно и в обед и на ужин, а на ужин ты пьешь йогурт и едишь фрукты (сколько фруктов) Мясо/рыбу совсем без гарнира нужно только на ужин, если ты их выбираешь, а в обед можно с гречкой/рисом. На ужин ем в основном мягкий творог с корицей, черносливом, 0,5-1 яблока + 1 апельсин.
|
|
| |