Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Leto | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:59 | Сообщение # 766 |
| роскошь, всё та правильно поняла. Только вернее сказать мы все сначала делаем БФ или окси, а систему питания подключаем для лучшего результата. И у всех она разная, кому ,что нравится. А ты пишешь первый раз?
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:00 | Сообщение # 767 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| роскошь, правильно поняла! Зайди в "добро пожаловать",представься,традиция. Почитай темки,будут вопросы,спрашивай!
|
|
| |
Zu | Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:48 | Сообщение # 768 |
| месяцок назад сидела на этой системе) три дня к сожалению..потом дела были..переезды..в общем забросила..но результаты были супер..-1 кг даже не за три а за два дня)) сегодня возобновила)) утречко и вечером занимаюсь БФ и сижу на системе - 60))) через недельку отпишусь в еженедельных отчетах)) всем удачи девочкии в похудении!
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:00 | Сообщение # 769 |
| Quote (Irishechka) ну вот этот список у меня есть........ И про систему я много читала, изучала.... Но вот есть у меня ещё рецепты разные... Но не знаю что куда, что можно в обед а что на ужин... Irishechka, а что конкретно ты не знаешь или не понимаешь? в списках в принципе довольно подробно расписано, но если у тебя есть конкретный вопрос по сочетанию продуктов, то спроси, и мы подскажем! А рецепты обедов и ужинов можно еще и здесь посмотреть: системные обеды и ужины
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:02 | Сообщение # 770 |
| Katia, о, там темы что можно в обед рецепты и что на ужин? Добавлено (13.06.2010, 17:02) --------------------------------------------- А вот ты сидела на этой системе? или сидишь? расскажи о впечатлениях....
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:05 | Сообщение # 771 |
| Quote (Irishechka) там темы что можно в обед рецепты и что на ужин? Irishechka, да! Quote (Irishechka) А вот ты сидела на этой системе? или сидишь? расскажи о впечатлениях.... Сидела и продолжаю сидеть! И очень ей довольна! Можно есть все, только по определенным правилам, которые совсем не сложны в исполнении!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:06 | Сообщение # 772 |
| Irishechka, тебе девочки помогут. Многие на этой системе. Я пока в другом месте, но потом подтянусь. А нельзя в институте на переменах прямо в аудитории есть? Как другие? Дело в том, что первое и главное условие постройнения: надо есть, и есть правильно! Лучше почаще и понемногу. Даже через 2 часа можно. Но как тебе это устроить? А?
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 13.06.2010, 17:07 |
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:09 | Сообщение # 773 |
| Katia, и сколько уже сбросила? за сколько времени? как ощущения вообще? Добавлено (13.06.2010, 17:09) --------------------------------------------- anfisa, да при желании можно конечно, но сейчас уже сессия начинается и думаю что как нибудь уж перекантуюсь 2 недели..... Сейчас вот себе сохраню все эти рецепты, чтобы точно знать из чего можно выбрать на обед а из чего на ужин.... А потом в своих буду разбираться.. а то у меня их куча....
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 774 |
| Quote (Irishechka) сколько уже сбросила? за сколько времени? как ощущения вообще? Irishechka, на системе с февраля, сбросила ... около 1кг. но у меня немного лишнего, так что уходит с трудом!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:12 | Сообщение # 775 |
| Quote (Irishechka) сейчас уже сессия начинается и думаю что как нибудь уж перекантуюсь Irishechka, вот здорово! На сессии ты же дома будешь? Вот и питайся правильно. Скажи маме, что ты так хочешь, попроси ее помочь.
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:13 | Сообщение # 776 |
| Quote (Irishechka) но сейчас уже сессия начинается и думаю что как нибудь уж перекантуюсь 2 недели..... Irishechka, ты уже сейчас можешь потихоньку начинать есть вкусняшки только утром, а ужин переносить на пораньше. тогда и 2 недели пройдут с пользой!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:18 | Сообщение # 777 |
| Katia, да это точно, ты и так худенькая.. куда ещё...... но всё же правильное питание и организм отблагодаритДобавлено (13.06.2010, 17:18) --------------------------------------------- anfisa, да я вот маму хочу с собой завлечь, вот предлагаю вместе... Тот же ужин и то легче готовить будет))) Как думаешь, как будет уходить вес? Очень медленно? Добавлено (13.06.2010, 17:18) --------------------------------------------- Katia, да я постараюсь.. А не знаешь, мед на системе можно? и когда если можно?
|
|
| |
Katia | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:21 | Сообщение # 778 |
| Quote (Irishechka) правильное питание и организм отблагодарит Irishechka, обязательно отблагодарит!!! давай, не откладывай на завтра то, что можно сделать сегодня! потом расскажешь нам!Добавлено (13.06.2010, 17:21) ---------------------------------------------
Quote (Irishechka) Как думаешь, как будет уходить вес? Очень медленно? Irishechka, организм у каждого индивидуальный, поэтому не ровняйся ни на кого! у тебе будет свой темп, который для тебя будет самым оптимальным! А маму попробуй убедить, конечно. Вместе легче и веселее вам будет! Quote (Irishechka) мед на системе можно? и когда если можно? Мед только до 12-ти!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:22 | Сообщение # 779 |
| Quote (Irishechka) anfisa, да я вот маму хочу с собой завлечь, вот предлагаю вместе... Тот же ужин и то легче готовить будет))) Как думаешь, как будет уходить вес? Очень медленно? Irishechka, очень мудрое решение! Вес будет уходить легко, если ты к этому будешь легко относиться. Не зацикливайся, будь спокойна и уверена - уходит у всех, и у тебя уйдет. Если трудно сразу не есть после 18, начните с "после..."(как привыкли) И каждые 2 дня сдвигайте на 15 минут! Всё получится, вот увидишь!
|
|
| |
Irishechka | Дата: Воскресенье, 13.06.2010, 17:32 | Сообщение # 780 |
| anfisa, Katia, спасибо девочки)))) постараюсь сегодня, точнее сейчас устроить ужин уже по системе))) ага?? и завтра уже начну..... Добавлено (13.06.2010, 17:27) --------------------------------------------- anfisa,а ты сейчас на диете какой то? не на этой системе?? Добавлено (13.06.2010, 17:32) --------------------------------------------- Katia, а ты много готовишь? меню разообразное на системе?
|
|
| |