Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:24 | Сообщение # 796 |
| Quote (Lylu) А я еще без весов... Анютка, тогда может, клятву отменим, раз на тебя это так действует?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:26 | Сообщение # 797 |
| Katia,Quote (Katia) не можешь нас покинуть так я и сама не хочу...оно само как то Добавлено (15.06.2010, 18:26) ---------------------------------------------
Quote (Katia) тогда может, клятву отменим неееееееееееее пацан сказал, пацан сделал...а ты думаешь это может быть причиной?
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:30 | Сообщение # 798 |
| Quote (Lylu) а вот стала за собой замечать что и на ужин мяско могу и огурчиком схомячить, и супчик на обед съесть не полоденый...эх Lylu, ну ужас, но не ужас-ужас! Я вот у свекрови тоже ужин немного по времени сдвигала, и тоже были мелкие нарушения, ну с кем не бывает? главное, в спад не уйти! поэтому, ты гони от себя мысль, что ты не на системе! ты на ней, только временно, с небольшими корректировками!Добавлено (15.06.2010, 18:30) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) а ты думаешь это может быть причиной? Анют, не знаю?! но если тебя вдруг ни с того, ни с сего заштормило так! я не знаю, что на тебя сильнее влияет, но мне вот все же раз в неделю надо взвешиваться. ладно, я там отвес не увижу огромный, но зато и привес (тоже огромный) не проглядеть и выводы сделать!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:32 | Сообщение # 799 |
| Quote (Katia) с небольшими корректировками! точччноо Добавлено (15.06.2010, 18:32) --------------------------------------------- Katia, Quote (Katia) ни с того, ни с сего заштормило так вот и я удивляюсь себе...но хдето в глубине души я конечно верю что я на системе просто как то страшновастенько стало...
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:35 | Сообщение # 800 |
| Quote (Lylu) просто как то страшновастенько стало... Lylu, да ну! по большому счету это ерунда ведь! ну в смысле если не на системе, то просто уметь себя сдерживать, контролировать! вот меня муж все завлекает, чтобы быть моим личным диетологом. Он может ночью и шоколад, и орехи есть, и не толстеть при этом, потому что меру знает! но мне на системе как-то проще себя сдерживать что-ли?!... А мы тебя всякую любить будем, системную или безсистемную!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 15.06.2010, 18:36 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:38 | Сообщение # 801 |
| Quote (Katia) системную или безсистемную как звучит то красиво!!!
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:39 | Сообщение # 802 |
| Lylu, перестань себя корить и ругать.... Мы же всё-таки девушки. Можем иногда (!!!) расслабиться. Ты просто не зацикливайся на этом. Ну съела и съела.. Это же не каждый день. А дальше опять: дисциплинка должна быть...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:41 | Сообщение # 803 |
| Quote (Katia) Lylu, да ну! по большому счету это ерунда ведь! ну в смысле если не на системе, то просто уметь себя сдерживать, Quote (Katia) мы тебя всякую любить будем, системную или безсистемную Однозначно! Аналогично! Расслабься! И живи-радуйся жизни! (пока Ашечка не подошла )
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:46 | Сообщение # 804 |
| Leto, Quote (Leto) Это же не каждый день Конечно не каждый, если бы каждый, я б так и написала...съехала с системы Quote (anfisa) пока Ашечка не подошла а я Ашечку прям жду! Пусть мне станет стыдно и может мозги на место встанут
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:50 | Сообщение # 805 |
| Lylu, а вот и я... Что тебе сказать.. ничего хорошего не скажу, только пожму лапу... сама такая. Точно так же съезжаю. Я просто не успеваю что-то себе готовить. Поэтому, хватаю что-то из холодильника да и все. Стараюсь, что бы хоть как-то соответствовало, но плохо получается. И в сухомятку. Чувствую и вижу себя жирной коровой. Настроение из- за этого ессно портится. Я вот хочу( и тебе советую) сходить к Миримановой на сайт. Почитать рецепты. Освежить в голове. Однажды в такой же момент мне это помогло. Но я пока только собираюсь. И это не успеваю тоже.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:56 | Сообщение # 806 |
| Quote (asche) Чувствую и вижу себя жирной коровой. Не! Дичонки! Вы чего? Я к вам приду, а там - эээ.... Вы давайте, налаживайте личную жизнь! Кто пример будет подавать? Одна Катерина осталась приличной девушкой. Иришечка надеется на вас...
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 15.06.2010, 22:57 | Сообщение # 807 |
| asche, Ашечка, а ты как всегда права!!! точно...пойду к Миримановой загляну. А я даже не докумекала...спасибо!
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 16.06.2010, 02:25 | Сообщение # 808 |
| asche, ну ты ващщееее!!! сказала... Не знаю, что ты там чувствуешь и видишь, но мы тоже с глазами! и все видим! короче, ты не в то зеркало смотришься! да и Lylu, тоже, ага! asche, Lylu, вы - королевы!!! это просто наверно сегодня в атмосфере не так было, завтра все наладится! держитесь!
Сообщение отредактировал Katia - Среда, 16.06.2010, 02:44 |
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:47 | Сообщение # 809 |
| Katia, Катюш, и ты права Quote (asche) только пожму лапу... сама такая Я сейчас как Ахеджакова "Ну если в Моссовете..." Я все придумала...я венрулась в систему с новой силой, только она у меня будет овощная Посмотрю че получится...я не могу тааак, мне надо действовать, уже сил дамских нет как хочеться каких то сдвигов...в смысле веса, а то и так живу в полной неизвестности, че у меня с моими кг....Добавлено (16.06.2010, 10:47) --------------------------------------------- Меня ж так торкнуло, что линеечку себе сделала для наглядности
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 16.06.2010, 10:59 | Сообщение # 810 |
| Quote (Lylu) только она у меня будет овощная это как ? Поделись!
|
|
| |