Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
|
Katia | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 22:58 | Сообщение # 557 |
| Quote (Чиля) Я не успеваю вкчности до 12 съесть, т.к. у меня толкьо около 12 завтракать получается Женя, у меня бодик с 8.30 до 8.55 ориентировано. Завтракаю около 10-ти, обедаю около 2.30, ужинаю около 6-ти. А ты до 12-ти спишь прямо? помню, когда у меня дочка поменьше была, то мы тоже могли часов до 10-ти только спать! но когда стала заниматься, то просто встаю раньше, а то не успеваю ни позаниматься, ни поесть вкусненько. ну обжорка по утрам, да, Анфисочка, не без этого! но в пределах допустимого, т.к. к обеду хочу есть уже! А еще на системном форуме можно почитать темку про кормящих мамочек не системе. это здесь
Сообщение отредактировал Katia - Воскресенье, 11.04.2010, 23:02 |
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:03 | Сообщение # 558 |
| asche, а теперь похвались, как тебе эти отруби?? Понравились или как? А для хорошей работы ЖКТ я слышала по телевизору выступление одного академика. И он пропагандирует в основном всё натуральное. Так вот он советует перед сном выпивать стакан кефира, в который нужно выдавить 1 дольку чеснока и добавить 1 ч. л. мёда. Только кефир должен быть СВЕЖАЙШИЙ, т.е. с длительным сроком хранения не пойдёт. Если нет возможности такой купить, то лучше завести дома молочный гриб. Как этот академик объяснил: с СВЕЖЕМ кефире кисло-молочные бактерии ещё живые, а они в свою очередь благотворно действуют на нашу кишечную флору. Чеснок выводит из организма продукты гниения, а мёд- для лучшего сна. Но желудок перед сном должен быть пустым, т.е. ужин должен быть не позднее 2-3 часов до сна. Иначе бактерии свой работы не смогут сделать. Для тех, кто не ест после 18 часов, это подходит. Я могу подтвердить- функционирует!
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:10 | Сообщение # 559 |
| Девочкии, вот что хотите со мной делайте! Я прям подрастроилась от Ашечкиных слов! Я кнеЧно усе понимаю...надо так надо, и система конечно демократичная)), я и так стараюсь, често-честно...ну оооочнгь редко бывают такие поводы когда хочется просто отдохнуть и не париться. Вот подруга собирала нас в шесть, сидят все за столом, а я такая расписная сижу и потягиваю водичку с кусочком сыра, не заметненько...каждому не объяснишь что на системе, да и как не выпить за новоселье, такое раз в жизни бывает! Отмазки? ну может быть...но в моем понимании я это и делаю для того что бы можно было изредко позволить себе милые такие шалости, я ж не регулярно! Жизнь она же прекрасна и удивительна! Это я вчера точно поняла
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:15 | Сообщение # 560 |
| Lylu, Ашечка, конечно, права. Но так невозможно, мы же живем среди людей. А демонстрировать за столом с гостями свои диеты или системы некрасиво. Это дурной тон. Вообще кому либо говорить: я худею, я на диете, я слежу за питанием... Воспитанный человек не должен. Таким образом, он подчеркивает свою особенность в компании, а это неприлично. Сидеть и не есть??? Тогда лучше не ходить. А тогда и не общаться ни с кем? Такое моё мнение. Не такой уж у нас вес, чтобы в клетку себя. Надо быть проще, и относиться ко всему проще. Если всё время думать о проблеме веса, то она будет всегда(психологи говорят)
Сообщение отредактировал anfisa - Воскресенье, 11.04.2010, 23:17 |
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:19 | Сообщение # 561 |
| anfisa, Ух! И че я в тебя такая влюбленная!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:24 | Сообщение # 562 |
| Lylu, конечно , бывают исключения, никто не против.Но это должны быть действительно исключения!!! Можно ведь имея большую семью, много друзей не вылезать из дней рождений и отмечаний чего- нибудь. Поэтому, лучше сразу научиться правильно вести себя в таких ситуациях. Их ведь не избежать. Вырабатываем привычку противостояния !!! Добавлено (11.04.2010, 23:24) --------------------------------------------- anfisa, ешь наздоровье!!! Но не все подряд! Тарелка не должна пустовать. Это просто неприлично, ты права. Но ты ее наполни ОДИН РАЗ и чем- нибудь достойным тебя, и СМАКУЙ , медленно, с расстановкой!!! Никто ничего и не заметит!!!! Вот кто из нас обжора, а Анфиска?????
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:24 | Сообщение # 563 |
| Lylu, это в симароне было такое предложение? Пишешь бумажку со словом ДИЕТА и садишься на неё, а потом ешь что хочешь, когда хочешь и сколько хочешь. Наверное в гости надо с такой бумажкой ходить (можно под платье прицепить). Пишут , что результат не заставит себя ждать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:29 | Сообщение # 564 |
| asche, А вот тут я с тобой ну полностью согласна!!! И скорее всего если бы мы были с ней вдвоем, вообще вопросов не было бы. На домашних праздниках вообще вопросов не возникает,меня все поддерживают. Сестра так вообще на столько привыкла, когда приезжаю к ней в гости. она берет контейнер, и говорит, ну я тебе эти вкусняшки на утро откладываю,да? А тут посторонние люди, да и чего скрывать,захотелось отдохнуть по людски Я же даже на НГ себя контролировала, не пускалась во все тяжкие. Поверь, у меня с самоорганизацией все в порядке, я просто уверена что это единичный случай. И чквствую себя комфортно. А в повседневной жизни я вообще молодец Добавлено (11.04.2010, 23:29) --------------------------------------------- Leto, Точччно, об этом я забла! Я тоже слышала об этом, и причем говорят реально помогает...
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:33 | Сообщение # 565 |
| Lylu, так куда проще!!! Затолкаем себе бумажки куда-нибудь в труселя, и -не вечной диете. Осталось проверить: действительно ли всё так просто?
|
|
| |
Lylu | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:39 | Сообщение # 566 |
| Leto, Ну я ржунемогу)))) это сила самовнушения мне кажется. на разочек может и поможет для успокоения совести, а по жизни не прокатит. Да и не удобно с бумажкой в трусах всю жизнь ходить (простите, просто как представлю...) Добавлено (11.04.2010, 23:39) --------------------------------------------- Хотя если заниматься БФ, быть на системе, то и бумажка приклееная к стулу на работе не навередит...главное палку не перегибать
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:47 | Сообщение # 567 |
| asche, а я чего? Я ничего! Другие вон чего, и то ничего! Quote (Leto) Наверное в гости надо с такой бумажкой ходить (можно под платье прицепить). Пишут , что результат не заставит себя ждать. Leto, не, под колготы положить, а если в чулках, к попе скочем прилепить....Quote (Lylu) А в повседневной жизни я вообще молодец Lylu, а я в праздничной жизни хороша! У меня так: любить - так любить, гулять - так гулять! Щас, конечно, низя уже так - сразу на лице видно. А по молодости...ух! Правда, я всегда выборочно ела. С юности. Ща открою секрет! На пьянках я ем исключительно белки(лучше рыбу, ее я и люблю больше). И овощи. Причем овощи строго: огурцы, перец, зелень, зеленый сельдерей, лимон. Так по гемокоду учили. Помидоры, редиски нельзя. Вот и всё! Так что, хвали меня Ашечка! Ты думаешь, я такая красивая просто так! И всё на бесконечных праздниках....хомячу? неть!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:54 | Сообщение # 568 |
| anfisa, вот видишь? Сама умница, а детей чему учишь? Но прощение заслужила! За не все подряд хомяченье в застольях тебе
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 11.04.2010, 23:57 | Сообщение # 569 |
| Quote (anfisa) не, под колготы положить, а если в чулках, к попе скочем прилепить.. anfisa, всё гораздо проще: Можно и на самой попе написать!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 00:07 | Сообщение # 570 |
| Quote (Lylu) Да и не удобно с бумажкой в трусах всю жизнь ходит Quote (Leto) сё гораздо проще: Можно и на самой попе написать!!! ОО! Татушку сделать! Да на разных языках!!! И трескай, чего душа пожелает! Да на здоровье! Алена нам завтра и татушку поставит, и мамушку!
|
|
| |