Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Чиля | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:14 | Сообщение # 571 |
| Quote (Katia) А ты до 12-ти спишь прямо? Нет конечно, я просыпаюсь около 9. Но сначала чадушко помыть-накормить, потом с ним же бф сделать (а он сильно процесс затягивает, иногда и час уходит), потом его спать уложить, душ принять, а после уже и завтрак. Вот и выходит около 12 Quote (Lylu) Я прям подрастроилась от Ашечкиных слов! Аша у нас учитель, ей полагается быть строгой. А ты не расстраивайся. а живи. Баловть себя тоже надо, в это я твердо верую
Сообщение отредактировал Чиля - Понедельник, 12.04.2010, 13:14 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:34 | Сообщение # 572 |
| Quote (Чиля) Баловть себя тоже надо мы себя каждый день балуем по утрам. И как балуем!!! Разве этого мало? Можно, конечно, баловаться чаще, больше. Тогда нужно научиться не расстраиваться, видя в зеркале разбалованные формы , все эти игривые "ушки, крылышки, булочки"!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:43 | Сообщение # 573 |
| asche, Рррррррррррррррррррррр Я между прочим радостью с вами поделилась, и сижу не жалуюсь! И на весах все окейно, я таки не вытерпила с утра..т.е я даже думала хуже буит))))))))) PS: Воспитывай, нас воспитывай ! Для стимула это очень даже надо! Ты права, но я не такая видимо ответственная как ты. Мне над собой в этом плане работать и работать. А в повседневной жизни надо сказать я себя особо и не балую...как то и не хочется ничего такого
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:48 | Сообщение # 574 |
| Quote (asche) Тогда нужно научиться не расстраиваться, видя в зеркале разбалованные формы , все эти игривые "ушки, крылышки, булочки"!!! asche, как ты права!!! только немногим, к сожалению, дан такой обмен веществ, что можно позволять себе многое и в любое время! грустно , но c`est la vie! не помню, какой известный модельер сказал: "вы решите, что Вам важнее: круассан по утрам или 42-й размер!" А нам действительно повезло, что утром как раз и можно много что себе позволить!!! и все равно можно худеть. Добавлено (12.04.2010, 13:48) --------------------------------------------- Lylu, солнышко!!! ты - очень ответственная! потому что ты же знала, на что шла, когда решила позволить себе то маленькое отступление от правил! и не жалуешься на то, что у тебя результатов нет и т.д., позволяя себе подобные отступления. это как раз и есть ответственность за свои поступки и свой выбор!!! ты - большая умница, и мы тобой гордимся!!! П.С. думаю, что изредка лучше позволить себе такое отступление, чем потом вообще сорваться! из двух зол, как говорится, выбираем меньшее!
Сообщение отредактировал Katia - Понедельник, 12.04.2010, 13:50 |
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 13:52 | Сообщение # 575 |
| Katia, Quote (Katia) думаю, что изредка лучше позволить себе такое отступление, чем потом вообще сорваться! из двух зол, как говорится, выбираем меньшее! По моему золотые слова! а потом и все будет хорошо!
|
|
| |
echeva | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:40 | Сообщение # 576 |
| Девочки-красавицы! А на ужин с крупами можно молочку? или только овощи ИЛИ фрукты?
|
|
| |
Каприз | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 14:43 | Сообщение # 577 |
| Quote (echeva) Девочки-красавицы! А на ужин с крупами можно молочку? или только овощи ИЛИ фрукты? Да ) Только овощи или фрукты)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:02 | Сообщение # 578 |
| Lylu, мой хороший!!! Я это говорю вобщем, не конкретно тебе! Я это говорю и себе тоже! Думаешь у меня всегда получается? Нет ,конечно... Всякое бывает. Главное, что бы это" бывает" не стало правилом. Вот и все.
|
|
| |
Lylu | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 15:21 | Сообщение # 579 |
| asche, Говорим, обсуждаем...и имеем ввиду одно и тоже
Сообщение отредактировал Lylu - Понедельник, 12.04.2010, 15:24 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:06 | Сообщение # 580 |
| echeva, завтраки, обеды, ужины asche, ты - наш ...наше всё! Без тебя невозможно! Ты - мой главный мотиватор, стимулятор, совестелятор и т. д. Ты меня дисциплинируешь. А я сегодня себе (кроме утрешних) подарочек сделала! Купила плащик! Я - молодец, я занимаюсь и стройнею!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:16 | Сообщение # 581 |
| Quote (anfisa) Ты - мой главный мотиватор, стимулятор, совестелятор и т. д. Ты меня дисциплинируешь. Это точно. Я после вчерашней обжираловки думала об Ашечке. Она смогла сбросить 30,что же я с несчастными 10 не справлюсь,и устроила себе день молокочая. Quote (anfisa) подарочек сделала! Купила плащик anfisa, а ты что,не знаешь,где подарки демонстрируют?Будь любезна,в студию.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:24 | Сообщение # 582 |
| eva, ты бы лучше ДО обжираловки подумала об Ашечке!!! Quote (anfisa) ты - наш ...наше всё! Без тебя невозможно ага... только тебе, всепростительнице и всеразрешительнице, все в любви объясняются, а на меня рычат вот так--- рррррррррррррррррррррррр
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:31 | Сообщение # 583 |
| asche, кто на тебя рычать посмел? ты только скажи .Quote (asche) ты бы лучше ДО обжираловки подумала об Ашечке Грешна,каюсь,а повинную голову...
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 22:48 | Сообщение # 584 |
| Quote (asche) ты бы лучше ДО обжираловки подумала об Ашечке asche, я почему-то тоже тебя, мою любимую, "после" вспоминаю. Надо поменять тактику! Точно!Quote (asche) всепростительнице и всеразрешительнице, все в любви объясняются asche, я детЯм, правда, всё позволяю. А за авторитетом к тебе идем. Все, строем, с поникшими головами.Добавлено (12.04.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (eva) а ты что,не знаешь,где подарки демонстрируют eva, Евочка, обязательно покажу. Кто-нибудь из фотографов придет...
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 12.04.2010, 23:10 | Сообщение # 585 |
| anfisa, с пОльтов на плащи перешла? Неужто уже и к вам весна пришла?
|
|
| |