Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:07 | Сообщение # 586 |
| asche, Ашечка, я понимаю в чей огород камень НО как ты могла подумать что я на тебя ррррррррррррррррррычу, это вовсе не на тебя,это от эмоций что по человечески объяснить не смогла, что я еще не совсем распустилась,это было временное явление...помнишь, я как пришла на форум, я что спросила? "Разрешите Вами восхищаться?" а кем восхищаюсь на того рыков у меня быть не может, я с вами киса мирная)))))))))
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:18 | Сообщение # 587 |
| Ой что-то тут Скажите лучше, милые девушки. Вы в обед заправляете , чем нибудь каши?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:20 | Сообщение # 588 |
| Каприз, Интересный ворос...а я каши и не ем в обед, а если рис и гречку то с кетчупом... масло,сахар в обед нельзя...а так чем еще заправишь?
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:31 | Сообщение # 589 |
| Ну понятно , что масло и сахар нельзя в обед и ужин. Поэтому и спрашиваю, чем рис и гречку заправляете)
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:31 | Сообщение # 590 |
| Quote (Каприз) Вы в обед заправляете , чем нибудь каши? Каприз, я пока не заправляла, но, думаю, можно соевого соуса капнуть, 1 ч. л. растит. масла(я люблю подсолнечное душистое с рынка), можно йогуртом, соком гранатовым - это очень вкусно. Написано "свежевыжатый сок" Выходит, любой? Морковный, яблочный.? Или нельзя фруктовый?
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:44 | Сообщение # 591 |
| Я вот на ужин ем шарлотку, ( рис с яблоками) для меня это самый оптимальный вариант. Но рис суховат, всё ровно , так что ещё нарезаю какой нибудь фрукт.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:54 | Сообщение # 592 |
| Lylu, я тобой тоже восхищаюсь! Ты чудная, ты прелесть! А что рычишь от эмоций, так все рычат, и я рычу! А сегодня вообще день такой! На меня сегодня не ты одна рычишь. Сын на меня нарычал, у него проблемы и плохое настроение. Вот пришлось прервать мое послание тебе, потому что пришел муж , что бы вырычать на меня свои эмоции.. А днем еще один товарищ нарычал... надо спать идти... Прикрываюсь от завтрашнего Аленкиного рычания инфой по системе. Зачем заправлять каши? Они и так вкусные. В обед можно ведь салатик сделать к рису. Вместе очень вкусно получается!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 00:58 | Сообщение # 593 |
| Рис овощами очень вкусно...ммммм, но на обед же можно кетчуп то...
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:06 | Сообщение # 594 |
| Quote (Lylu) но на обед же можно кетчуп то Lylu, надо забыть о нем.... сама знаешь... я даже пробовать его не могу - крахмал и химия...Как и майонезы магазинные. Замени помидорками, томатным соком натуральным.. А если авокадо+помидоры....мммммммм.Даже чернослив. Я не настаиваю.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 13.04.2010, 01:08 | Сообщение # 595 |
| Lylu, а в кетчупе сахар?
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:02 | Сообщение # 596 |
| asche, конечно в кетчупе есть сахар, он же почти сладкий, а ещё там и уксус и соль и ещё химия, как anfisa пишет. Я думаю можно каши запрявлять соевым соусом. И вообще этот соус вместо соли везде добавлять, да наверное, и ложка растительного масла не преступление. Я как-то на гречке с кефиром сидела. Просто так гречку трудно съесть, в рот не лезет, а с соей ничего.
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:04 | Сообщение # 597 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) а в кетчупе сахар Кетчуп "Балтимор" Томатный 530 г ст/б Кетчуп классический из отборных томатов. Состав: вода, паста томатная, сахар, паста овощная, соль, уксус, перц сладкий, эмульсия Чили, консерванты, перец острый красный. Ценная информация На вопросы отвечают В. Иванова, ректор МГУТУ и А. Пенюгалов, генеральный директор компании по производству плодовой консервации В. Иванова: В состав кетчупов, изготовленных на основе томатной пасты, входят компоненты, которые противостоят онкологическим заболеваниям. Кетчуп способствует выходу из организма избыточного холестерина. А. Пенюгалов: Согласно ГОСТу, кетчуп представляет собой соус, изготовленный из свежих томатов или томатных продуктов с добавлением фруктовых и/или овощных полуфабрикатов, различных вкусовых и пряно-ароматических компонентов, загустителей, стабилизаторов, сахарозаменителей, пищевых ароматизаторов и красителей, консервантов. В. Иванова: Кетчупы, которые изготавливаются в РФ, имеют несколько категорий качества. Кетчупы высшей и экстра категории изготавливаются только из томатной пасты, специй и уксуса. А. Пенюгалов: Согласно ГОСТу, кетчупом является соус, в котором содержится 15% томатной пасты. В составе любого кетчупа, произведенного в нашей стране, воды больше, чем томатной пасты. В. Иванова: Целесообразно рекомендовать потребителям покупать кетчуп в стеклянной упаковке. Так проще увидеть цвет продукта, определить его качество. А. Пенюгалов: Ярко-красный, оранжевый или розовый цвет кетчупа говорит о наличии в нем искусственных красителей. Кетчуп в стеклянной бутылке проходит термическую обработку, а значит, искусственных консервантов в нем намного меньше.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 13.04.2010, 13:41 | Сообщение # 598 |
| Ну все! все Не буду кетчуп))))))) Я и так его не фанатка, думаю не трудно будет про него забыть))))
|
|
| |
Каприз | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:08 | Сообщение # 599 |
| Ну сколько там сахара?) Тем более, вы же не сразу вся пачку съедаете) ну ложку.
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 13.04.2010, 15:20 | Сообщение # 600 |
| Quote (Каприз) вы же не сразу вся пачку съедаете Согласна. Девочки, вот сегодня как раз прочитала на системном форуме про сахар, правда, в соевом соусе: "в соевом соусе его (сахара) очень мало, а в количестве, какое мы потребляем на обед и ужин, вообще крохи... конечно лучше без сахара, но раз попался такой - не смертельно." Думаю, что это и к кетчупу можно применить?! а там уж - личное дело каждого: есть или не есть!
Сообщение отредактировал Katia - Вторник, 13.04.2010, 15:21 |
|
| |