Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:45 | Сообщение # 1816 |
| Я на ужин либо творог либо мясо запеченное, яйца иногда, овощи тушеные, что организьма просит то и ем. но по системе.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:04 | Сообщение # 1817 |
| asche, сегодня в качестве перекуса в 11 утра - 2 маленьких яблочка и криспы. Жду реакции))) Сяня, спасибо за отзыв. Вот я так и решила - уменьшить порции, но увеличить их количество, чтобы общее количество еды было таким же. Понаблюдаю что скажет организм (-ы). Мы сегодня в глобальных "плюсах", что-то вчера не понравилось, видимо конфетки)))Добавлено (01.03.2012, 13:04) --------------------------------------------- Итак вчерашний день с аккуратными перекусами принес (точней унес) -500 грамм! Сложно сказать вода это или нет, т.к. у меня что угодно может быть, но мне понравилось. Оставляю такой же режим с 2 перекусами. На сегодня криспы и яблоки на перекус, больше ничего не было подходящего. Кстати, яблоки с криспами действительно чуть лучше чем без них, вроде небыло никакого дискомфорта.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.03.2012, 13:28 | Сообщение # 1818 |
| Quote (Ultramarine) яблоки с криспами действительно чуть лучше чем без них, вроде небыло никакого дискомфорта. Уря! Я рада!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 10:57 | Сообщение # 1819 |
| Всем привет! сижу на системе уже месяц. по отвесам ничего сказать не могу, т.к. весы купила только неделю назад, объемы не замеряла, но чувсвую себя намного легче. Хотела с Вами поделиться (может здесь уже писали про это, но прочитать 120 страниц не реально((() мне в аптеке посоветовали "Сибирскую клетчатку" большая банка, надо разводить в жидкости (с водой выпить почти не реально...потому что эта клетчатка прилипает к горлу ) но с кефиром или питьевым йогуртом вообще супер!!!! как со злаками. После того как я купила и начала пить клетчатку я прочитала книгу Малаховой о её системе питания, она там очень много пишет о клетчатке, о том что она снижает гликемический индекс, пью я её перед приемом пищи..на завтрак, обед и часто заменяю ей ужин...эффект поразительный!!!!!!!! Не скупитесь (стоит большая банка 75 рублей у меня в аптеке, банки на неделю хватает), хуже она не сделает, а очистка кишечника потрясающая и плюс если перед едой есть то будет снижен гликемический индекс пищи))))
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:19 | Сообщение # 1820 |
| Quote (Бегемошка) "Сибирскую клетчатку" Замечательная вещь!!!
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:35 | Сообщение # 1821 |
| Бегемошка, ела я ее как-то немного похудела кг на 3-4, но щас на системе поэтому не хочу Добавлено (02.03.2012, 11:35) --------------------------------------------- ПЫСЫ на системе разве клечатку в обед и ужин можно??? кажется нет...
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:55 | Сообщение # 1822 |
| Райдо, Ну клетчатка она не только для фигуры, она сама по себе полезная очень А на системе, да, ты права, можно только до 12-00. Но и этого достаточно, если регулярно ее употреблять по утрам.
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:25 | Сообщение # 1823 |
| ой...я оговорюсь...я как бы не строго сижу на системе (просто сама по себе у меня система взята за основу) на завтрак всё что хочу, обед рыбка пареная-вареная))) с овощами вареными или сырыми...ужин кефир или йогурт или салатик из сырых овощей.
ПыСы, а вообще чем может клетчатка навредить системе? калорий ноль, только витамины и очищение...и в сочетании с продуктами никак себя не проявляет (только тем что не допускает лишнему всасываться быстрее прогоняя по кишечнику) овощи то на ужин можно же и на обед...а сырые овощи и фрукты это источник клетчатки
Сообщение отредактировал Бегемошка - Пятница, 02.03.2012, 12:28 |
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 14:02 | Сообщение # 1824 |
| Бегемошка, Quote (Бегемошка) ПыСы, а вообще чем может клетчатка навредить системе? калорий ноль, только витамины и очищение...и в сочетании с продуктами никак себя не проявляет (только тем что не допускает лишнему всасываться быстрее прогоняя по кишечнику) овощи то на ужин можно же и на обед...а сырые овощи и фрукты это источник клетчатк я не знаю
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:01 | Сообщение # 1825 |
| ну не...если (кто придерживается строго системы Миримановой) и не знает о вреде клетчатки то тогда рисковать не надо...но до 12-ти тогда всем советую)))
я вообще и из Дюкана и из Монтиньяка и Малаховой много что подчерпнула....но Минус 60 это основа)))
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 02.03.2012, 16:27 | Сообщение # 1826 |
| Quote (Бегемошка) ПыСы, а вообще чем может клетчатка навредить системе? калорий ноль, только витамины и очищение...
Для информации: Ржаные отруби Калории, ккал: 221 Белки, г: 11.2 Жиры, г: 3.2 Углеводы, г: 32.0
т.е. калорий там вовсе не ноль))) Но это так, к сведению, т.к. 2-3 столовые ложки это около 40 грамм, не критично. А вцелом вещь замечательная. Я ем отруби из семени льна. Или просто утром пару ложек запиваю водой или добавляю в утреннюю кашу или в йогурт и беру на работу в качестве перекуса.
|
|
| |
Anoula | Дата: Пятница, 02.03.2012, 22:34 | Сообщение # 1827 |
Награды: 37
Стройнею при помощи: ПП и 5 раз в неделю спортзал
Уже сброшено (кг): 65.7
| Quote (Ольгея1677) Девочки, а вы что едите? А то у меня пока не сильно разнообразно получается. Ольгея1677, а у меня как-то не очень с ужином разнообразно получается ....нежирный творожок разбавленый нежирным кефирчиком + пол яблока или апельсины чтоб уж хоть как-то протолкнуть!
|
|
| |
Бегемошка | Дата: Пятница, 02.03.2012, 23:58 | Сообщение # 1828 |
| Quote (Ultramarine) Для информации: Ржаные отруби Калории, ккал: 221 Белки, г: 11.2 Жиры, г: 3.2 Углеводы, г: 32.0
т.е. калорий там вовсе не ноль))) Но это так, к сведению, т.к. 2-3 столовые ложки это около 40 грамм, не критично. А вцелом вещь замечательная. Я ем отруби из семени льна. Или просто утром пару ложек запиваю водой или добавляю в утреннюю кашу или в йогурт и беру на работу в качестве перекуса. дык я же не говорю про именно ржаные отруби....в фруктовой клетчатке почти 0 калорий и всего остального, а то что есть просто не всасывается организмом из-за того что желудку сложно расщепить её
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Суббота, 03.03.2012, 12:30 | Сообщение # 1829 |
| Бегемошка, возможно, я не смотрела ее состав, т.к. у нас не видела такой. Но все равно это не особо важно, т.к. она вся нерастворимая и толком не усваивается, а функцию "веника" думаю любая хорошо выполняет. Утром ела с кашей овсяной, мне ее вкус больше нравится, чем овсянки)) + черника с сахаром = супер-завтрак!
|
|
| |
mimirosa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 13:38 | Сообщение # 1830 |
| Девочки, я к вам присойдиняюсь, надеюсь и у вас и у меня всё получиться!
|
|
| |