Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:00 | Сообщение # 1801 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Taura, и чего пишет?
|
|
| |
Taura | Дата: Пятница, 24.02.2012, 16:58 | Сообщение # 1802 |
| опера, год, пишет, был волнительный, вот и наела
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 25.02.2012, 00:30 | Сообщение # 1803 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Taura) год, пишет, был волнительный, вот и наела Taura,
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:26 | Сообщение # 1804 |
| Девочки всем привет. Месяц назад Taura попыталась наставить меня на путь истинный в плане еды. Но я не отнеслась к этому с какой-то долей внимания, так как никаких излишевств себе и так не позволяла. Но тут я заметила, что мои разгрузочные дни по понедельникам с тали мне даваться безумно легко, я могу пить одну воду в течении дня и даже не вспомнить про голод, причем, на обеде я сижу со всеми на кухне на работе, все едят, мы разговариваем, но я не хочу есть даже глазами. Видимо мой организм настолько к ним адаптировался, что уже не реагирует на еду по понедельникам. Я стала рыскать чего бы поменять. К диетам я отношусь отрицательно, так как у меня худее только верх от них, а никак не проблемные бедра. Решила попробовать -60, уже второй день. Вчера в 7 завтрак, обед в 12 была гречка с домашней колбасой из курицы, ужин в 5 часов: мясо от запечоной накануне в рукаве курицы. Сегодня в 7 завтрак, обед в 12: рис пропаренный 4 столовых ложки (много, в следующий раз положу 3), стейк форели, перец замороженный все это в фольге было запечено, на ужин в 5 часов творог с кефиром, пол мандаринки и 1 апельсин. На завтра планирую гречку с яйцами пашот 2 штуки( если получится их сварганить, уж очень люблю в смятку), а на ужин наверное тоже будет молочка с фруктами. Вечером не ем абсолютно спокойно, своих кормлю, готовлю еду, уже давным давно перестала пробовать еду на вкус при готовке. В воскресенье наварила себе контейнер гречки, риса, вытащила из бульона мясо говядины, вот и заготовки на недельку готовы. Вот только не знаю как быть с выходными, так как отсыпаюсь до 12 могу продрыхнуть.
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:35 | Сообщение # 1805 |
| Quote (Ольгея1677) отсыпаюсь до 12 могу продрыхнуть. Ну и дрыхни Встала и пообедала по системе
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:57 | Сообщение # 1806 |
| Девочки, прошу вашей помощи и консультаций. Я придерживаюсь "минус 60" с начала беременности (до этого тоже немного придерживалалсь но не строго). Но сейчас уже пришлось внести коррективы, а именно добавить 2 небольших перекуса, т.к. большие перерывы между едой не очень хорошо во время беременности. Пока я выбрала вот такие варианты: 1. Кефир/йогурт 0% 2. Криспы ржаные с чаем без сахара 3. Сухофрукты.
Что можно еще придумать, чтобы не сильно отойти от системы и чтобы организм поддержать до очередной еды?
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:02 | Сообщение # 1807 |
| Ultramarine, Я думаю зеленое яблоко, сельдерей, вареное яйцо...(правда я не знаю можно ли при беременности)
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:09 | Сообщение # 1808 |
| Ultramarine, а может на перекус выбирать продукты из группы ужина, тот который из 7 варинатов выбираешь на каждый ужин. Добавлено (28.02.2012, 14:09) ---------------------------------------------
Quote (Lylu) Ну и дрыхни Встала и пообедала по системе Лилу, видимо так и придется
|
|
| |
Katia | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:15 | Сообщение # 1809 |
| Ольгея1677, молодчина! так держать!!!
Quote (Ultramarine) Что можно еще придумать, чтобы не сильно отойти от системы и чтобы организм поддержать до очередной еды? Ultramarine, я бы сухофрукты ела только с чаем, а если просто перекусить, то свежие фрукты! и тебе хорошо, и бэбику полезно!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:16 | Сообщение # 1810 |
| Quote (Ольгея1677) видимо так и придется из личного опыта...я сама так делала
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 28.02.2012, 14:51 | Сообщение # 1811 |
| Яблоки не подходят как вариант - от них есть хочется и в желудке дискомфорт. Я яблоко могу съесть 1 и то вечером.
Quote (Ольгея1677) Ultramarine, а может на перекус выбирать продукты из группы ужина, тот который из 7 варинатов выбираешь на каждый ужин.
А вечером тогда что кушать? Я и так по вечерам в основном только творог ем, с ним как-то проще всего, от остальных ужинов потом +++ на весах, а нам этого не нать))
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:13 | Сообщение # 1812 |
| Ultramarine, а я бы на твоем месте попробовала есть маленькими порциями, но часто. Скажем, каждые полтора-два часа. Желудок не перегружается, и нет чувства голода. Разделить продукты можно по миримановой. В первой половине дня углеводы, ближе к вечеру белки. 100-150 гр еды на один раз вполне достаточно. И еще. Фрукты лучше есть с хлебом или крипсами. Я прочитала-хлеб нейтрализует фруктозу. Попробуй яблоко с хлебом, может быть дискомфорт исчезнет? Расскажешь, если попробуешь, ок? Мне интересно!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 28.02.2012, 16:46 | Сообщение # 1813 |
| asche, спасибо! я уже тоже задумалась о разделении еды на равные порции. Все рекомендуют в беременность есть часто но мало. Попробую с завтрашнего дня, буду дублировать завтраки и обеды теми же продуктами, тогда не надо голову ломать про перекусы. я блоки с хлебом..... я хлеб не ем, могу попробовать с криспами. Только криспы я вечером тоже не ем)))) Вобщем ради эксперимента попробую завтра на второй завтрак яблоко и криспы, понаблюдаю. Спасибо всем за идеи, есть над чем думать теперь!))
|
|
| |
Сяня | Дата: Вторник, 28.02.2012, 22:18 | Сообщение # 1814 |
| Ultramarine, я думаю, что система - это не строгая диета и её можно подстраивать под себя даже с отклонениями от канонов. Если перекус до 12 - можно и банан или к сухофруктам орехов добавить. Можно сыр с криспами или самостоятельно. Можно йогурт натуральный. Яблоки можно запекать - тогда от них не будет дискомфорта.
Это, конечно, не по теме. тапками не бросайтесь. Но вот если перейти на дробное питание, то Королёва говорит, что порция долж6на быть не больше стакана по объёму.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:33 | Сообщение # 1815 |
| Девочки, всем добрый день. У меня сегодня по плану на обед: гречка с 2 яйцами-пашот и половинка яблока. На ужин мясо - оставшееся от курицы и кусок вареной говядинки. Вчера вечером напекла вкуснющих печенек, сегодня утром их поела, так вкусно с какавой на молоке, да с бутербродом с маслом и сыром. Сегодня если времени вечером хватит, бытро скатаю себе ролл на завтрашний обед, да салатик с копченой скумбрией на утро. А на ужин завтра будет точно творожок с кефиром и фруктами, надо размороженный творожок добить. Девочки, а вы что едите? А то у меня пока не сильно разнообразно получается.
|
|
| |