Система минус 60
|
|
uallla | Дата: Вторник, 07.04.2009, 22:05 | Сообщение # 1 |
| САЙТ МИРИМАНОВОЙ Это завтраки, обеды и ужины. И еще их ФОТО "ДО И ПОСЛЕ" для мотивации.
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 23.01.2011, 22:01 |
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:21 | Сообщение # 1771 |
| лёляюр, даже навредив себе? Добавлено (30.11.2011, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (asche) Она найдет еще что-нибудь, чем ущепнуть. ППКС.
|
|
| |
лёляюр | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:31 | Сообщение # 1772 |
| я же буду питаться,просто после 14 00 временно не буду пытаться,а сестра его очень красивая очень очень она мне очень нравится и фигура отличная и личико прекрасное,и старше она всего на год меня и такая успешная она в работе ,правда парня нету,то есть 3 года проходит и всё нету больше некого,но парни возле неё табуном ходят но она не хочет пока,просто так охото тоже выглядеть красиво=)))а со своими жирами этого не получается=((((я готова вообще нечего не есть,только что бы похудеть успеть=))хоть и себе во вред=(((
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:39 | Сообщение # 1773 |
| лёляюр, балдася ты! Quote (лёляюр) просто после 14 00 временно не буду пытаться, угу, а как только начнешь питаться после 14.00, всё в жирок пойдет. Дело твоё, но лучше не стоит издеваться над организмом. Постепенно и всё у тебя получится!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:09 | Сообщение # 1774 |
| лёляюр, Тогда , не кидайте девочки в меня тапком Может тебе к Дюкану? Там быстро вес уходит...и все тки система, а не издевательство над собой? Посмотри сходи в темку
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:17 | Сообщение # 1775 |
| лёляюр, ну вот не выдерживает душа , хоть и времени мало. Нельзя, НЕЛЬЗЯ ГОЛОДАТЬ!!!! Кушать надо досыта, Но разрешенные вещи, тогда будет все уходить, а заголодуешь - получишь СРЫВ! И потом, что это за разговоры про ЖИРЫ, нету ничего такого у Королев!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:23 | Сообщение # 1776 |
| Quote (лёляюр) я вчера после 14 00 вообще не чего не ела,ну кроме яблочка 2 шт,и чая=))и похудела на 1 кг=))сегодня тоже хочу попробовать после 2 не кушать=)) лёляюр, я не на -60, но позволь встрячь Есть такое выражение: "Если хочешь похудеть, надо ЕСТЬ" Не повторяй наших ошибок, не голодай. Сейчас организм включит систему "сбережения", он перестанет отдавать, потому что его не кормят, он запрограммирован на выживание, поэтому при стрессе (а голодание - сильный стресс) начнет отклыдывать жир из ничего. Мало того, замедляется расходование энергии, он как бы старается впать в состояние анабиоза. лёляюр, проверено. Лучше ешь часто и по-немногу - это самое рациональное для похудения. лёляюр, Quote (лёляюр) хочу не позорить мужа одним словом перед его сестрой лёляюр, какая глупость! Уважай себя САМа, тогда и остальные будут. Не надо жить в угоду кому-то.Добавлено (30.11.2011, 13:20) ---------------------------------------------
Quote (asche) лёляюр, девочка, что ты, милая!!! Это сестра по какой-то причине завидует тебе! Или ты моложе ее! Или красивее! Или еще чего!. Не старайся ей понравится! Ничего не выйдет. Она найдет еще что-нибудь, чем ущепнуть. Добавлено (30.11.2011, 13:21) --------------------------------------------- лёляюр, Quote (лёляюр) )хоть и себе во вред=((( лёляюр, таких ..рабов никто не любит Добавлено (30.11.2011, 13:23) --------------------------------------------- НИ МУЖЬЯ, НИ ИХ СЕСТРЫ!!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:04 | Сообщение # 1777 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (лёляюр) а сестра его очень красивая очень очень она мне очень нравится и фигура отличная и личико прекрасное,и старше она всего на год меня и такая успешная она в работе ,правда парня нету лёляюр, самое интересное будет...что она в тайне желает быть похожей на тебя...в плане семейного счастья! Люби себя такой, какая ты есть!!!!!!!!!! И полностью согласна с девочками..что обязательно нужно кушать! И если на системах, то четко придерживаться указаний в них...и если там сказано. что после 18...значит это после 18, а не 14... Иначе..режим голодания, и, кстати...к голоду организм очень быстро адаптируется....и происходит внутреннее истощение. (голодание только под мед.контролем!)....не нужно экспериментов(уже проверяли и закрепляли...не работает )
|
|
| |
Katia | Дата: Среда, 30.11.2011, 14:21 | Сообщение # 1778 |
| лёляюр, от себя уже нечего добавить. Просто перечитай еще раз, что девочки тебе посоветовали. Поверь, что это - самый лучший вариант!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 30.11.2011, 20:52 | Сообщение # 1779 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| лёляюр, а покажика старшим товарищам свои "отложения"!!! Вот мы их самым обьективным взглядом поглядим!
|
|
| |
Leto | Дата: Среда, 30.11.2011, 21:27 | Сообщение # 1780 |
| Quote (лёляюр) но мне очень нужно быстро похудеть=)))у мужа сестра всегда говорит что я очень толстая и что мне пора похудеть а мы с ней на новый год встречаемся,и так охота чтоб я выглядела очень красиво и не стеснялась своих жировых отложениях хочу не позорить мужа одним словом перед его сестрой лёляюр, а вот что говорит твой муж? И почему ты пытаешься что-то доказать его сестре? Она вообще каким боком влияет на ваши отношения с мужем? Какое тебе дело до того КАК она выглядит и СКОЛЬКО около неё кавалеров вьётся? Это ЕЁ жизнь!!!! А у тебя ТВОЯ жизнь!!!! Пойми это и всё встанет на свои места... Живи в своё удовольствие, радуйся, что у тебя есть муж. Если ты что-то хочешь улучшить в себе-на здоровье!!!! Но только для себя любимой, а не для сестры мужа!!!! Пусть она сама для себя старается..... Вот и воспринимай её как родственницу, а не как объект для подражания!!!! Ты хороша и замечательна сама по себе, потому что это ТЫ!!!!!! ведь не зря же муж тебя выбрал!!!!
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:22 | Сообщение # 1781 |
| Доброго всем время суток, хочу отчитаться о начале работы над собой первый день не ела после 6 после легкого ужина. Вчера обедала по системе и ужинать пыталась, но овощи были приготовлены с мясом, я пропустила етот факт сегодня ела рис.лапшу с грибами и мяском, на ужин салатик из помидор и огурца и закусила ананасом после 6 держусь Все нормально?Добавлено (01.12.2011, 16:22) --------------------------------------------- а, еще вопрос. можно пильмени на рисовом тесте?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:32 | Сообщение # 1782 |
| Quote (Vanilla) можно пильмени на рисовом тесте? на обед можно. Но не часто, т.к. рисовая мука - из белого риса.Добавлено (01.12.2011, 17:32) ---------------------------------------------
Quote (Vanilla) сегодня ела рис.лапшу с грибами и мяском, и это можно, но не часто, по той же причине- рисовая лапша-это белый рис.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:33 | Сообщение # 1783 |
| Подскажите - а рисовые хлопья (растворимые каши, которые на 3 минуты запариваются) тоже нельзя. На пачке ничего не написано из какого они риса(((
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:37 | Сообщение # 1784 |
| Quote (Vanilla) салатик из помидор и огурца можно, если заправлен не маслом. Масло нельзя. Но это слабенький ужин по- сравнению с твоим обедом. Насыщаемость всех трех приемов еды должна быть приблизительно одинаковой. И так же объем еды.Добавлено (01.12.2011, 17:37) ---------------------------------------------
Quote (Ultramarine) (растворимые каши, которые на 3 минуты запариваются) растворимые каши Мириманова вообще не рекомендует.
|
|
| |
Vanilla | Дата: Четверг, 01.12.2011, 19:03 | Сообщение # 1785 |
| asche, без масла так а что мне и обед легким сделать, или чуть ужин увеличить? просто я этим ужином ноелась нормально.
|
|
| |