СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ свинина - 500 г
яблоки - пара штучек
горчица, соль, перец.
Все просто. Берем хрюшку (я брала окорок без жира и костей), солим, перчим, мажем горчицей, обкладываем сверху ломтиками яблока, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку 180-200 градусов на 1-1,5 часа. У меня свин был 600 грамм, за 1,5 часа с постоянными выключениями духовки (глюк у нее такой) все отлично запеклось, сочненькое такое. Яблоки были сладкие, поэтому мясо тоже получилось сладковатое, но вксно. Лучше все ж с антоновкой, думаю.
Добавлено (17.09.2010, 22:50)
---------------------------------------------
САЛАТ С АВОКАДО, КУРИНЫМ ФИЛЕ И ФЕТОЙ
Ингредиенты
1 авокадо (300 г)
300 г огурцов
250 г куриного филе
200 г феты (или брынзы)
150 г лука
листья зеленого салата
заправка:
3 ст.л. растительного масла
1 ст.л. уксуса 6%
2-3 зубчика чеснока
соль
перец