Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:07 | Сообщение # 1591 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Сашенька, ммммм! аппетитно как!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 14:18 | Сообщение # 1592 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| asche, это моя буйная фантазия разхулиганилась, когда прочиталаQuote (asche) Уединись со щами. под кроватью....чешу репку-вспоминаю...неаааа там еще ни разу Добавлено (27.09.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Taura) мне она тоже нравиться. молодец! Одно удовольствие смотреть, и рецепты оригинальные, правда, не всегда простые...но иногда и такие необходимы Taura, смотреть на нее одно удовольствие!Носится по кухне, как электровеник, все горит в руках. А есть у нее и простенькие, но тоже вкусные.Я много чего по ее рецептам варганю, когда приходит вдохновение. Но есть и такие, что и представить невозможно сочетание продуктов.Добавлено (27.09.2010, 14:18) ---------------------------------------------
Quote (Katia) аппетитно как!! Katia, приятного аппетита, Катюш!
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 15:16 | Сообщение # 1593 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Сашенька, а мы Высоцкая наоборот не нравится из-за своей электровениковистости Ну не могу я, когда она носится по этой кухне и с кем-то разговаривает Щи такие симпатичные!
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:48 | Сообщение # 1594 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (Сашенька) .Варить на очень медленном огне не менее 3 часов (цыпленка 2-2,5) Сашенька, со специями понятно, должно быть вкусно. А зачем так долго варить-то, особенно цыплёнка? Он не расползётся потом на волокна?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 16:50 | Сообщение # 1595 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Quote (Leto) А зачем так долго варить-то, особенно цыплёнка? Leto, Тань, я не знаю.Так написано, чтоб мясо отделилось от костей.Я раньше тоже мясо намного меньше варила.
|
|
| |
Leto | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:13 | Сообщение # 1596 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Сашенька, ну говядину я варю на очень медленном огне, чтобы не кипела, и долго, тогда бульон получается прозрачный. Но всё же 3 часа мне кажется слишком. А вот с цыплёнком подозрительно.. очень уж долго, чему там вариться? И так кости хорошо отделяются.... или это должна быть советская резиновая курица?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 17:20 | Сообщение # 1597 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Quote (Leto) должна быть советская резиновая курица Leto, а что, вдруг? Хотя книжка свежая Я же говорю, не знаю почему так долго, я просто делаю как написано. Возможно, дело не во времени, а в составе бульона.Там еще рыбный есть, тоже отличная основа.Я пью иногда просто так из кружки, иногда с яйцом размешиваю.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 19:28 | Сообщение # 1598 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Quote (Сашенька) Варить на очень медленном огне не менее 3 часов (цыпленка 2-2,5) я столько варю курицу на заливное, там надо чтобы мясо прямо от косточек отходило, а бульон - не знаю...час максимум, ну может 1,5 - на крупную птицу
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:35 | Сообщение # 1599 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Чиля, Женюля, сделала капусту по твоему рецепту!!! ОТЛИЧНО ПОЛУЧИЛОСЬ. Лучше , чем тушёная, А ещё хорошо тем, что не надо стоять над ней, постоянно перемешивть и преживать, что подгорит.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:37 | Сообщение # 1600 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, ну ка, ну ка !!! Здесь тоже есть " рукава"? Где? Как называются?
|
|
| |
Чиля | Дата: Вторник, 28.09.2010, 20:45 | Сообщение # 1601 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Leto, очень рада, что тебе понравилось. Я в рукаве часто еще делаю картошку с морковкой, луком и мясом. Получается, как тушеная, только сочнее. Да можно делать сразу много (ко мне когда гости-мужчины приезжают, надо много питательного жорева делать) забацать без особых трат вермени.
|
|
| |
Leto | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:18 | Сообщение # 1602 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (asche) Leto, ну ка, ну ка !!! Здесь тоже есть " рукава"? Где? Как называются? Ашечка, ну, конечно есть. Я давно им пользуюсь. Только вот капусту не додумалась в нём сделать. А так очень удобно, крупно порезаную картошку, мясо или курицу кусками, и лук , и морковь туда же, паприку можно... Или целую курицу или утку... Много чего можно сделать. Удобно тем , что всё вместе в какой-нибудь посудине перемешаешь, специи и т.д. И в духовку. Вкус отличный, почти как в горшочках. Но самый главный плюс никакой гари, как от курицы или утки, и духовка абсолютно чистая. А продаются в "Kaufland"e называется Bratschlauch, лежит там же где всякие мешочки, фольга, бакпапир.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:22 | Сообщение # 1603 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Leto, ЭТО ТЫ????? ВАААААААААААААУУУУ!!! КРАСАВИЦА АВКА!!!! СУПЕР!!!! Спасибо!!!! Видишь, сколько лет тут живу, а рукав не нашла! даже не знала, что он вообще существует!
|
|
| |
|
роза_розовна | Дата: Вторник, 28.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1605 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Тридевятая_Цаца, ой... это мы любим!!! Вечерком тут посидеть... какой- нибудь сногсшибательный рецептик на общее обозрение выложить... Да обсудить... да обсосать каждый ингридиентик... обслюнявить клаву... аха...
|
|
| |