Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:48 | Сообщение # 1621 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| asche, я тоже не надрезаю пакет, но он преочень раздувается. Видимо, может взорваться. Но я пользуюсь лет 15 уже - ни разу не было ничего такого. Хорошо запекать мясо большим куском - зарумянивается и не высушивается. Но надо не дожаривать. Потом пусть постоит - дойдет и впитает соки. Добавлено (03.10.2010, 22:46) --------------------------------------------- asche, когда ты про индейку с фруктами написала, я ее иначе, чем в пакете не представляла. Я уже не могу без пакетов...жить Добавлено (03.10.2010, 22:48) ---------------------------------------------
Quote (asche) Концы завязываются. я стараюсь покупать с зажимами. Их не выкидываю(если возможно) на случай, если пришлось купить рукав без зажимов.
|
|
| |
Leto | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:49 | Сообщение # 1622 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4375
| Quote (asche) Так как мое знакомство было заочным, то скажу словами мужа-очень нежная, сочная, тает во рту asche, а почему сама не попробовала? А я надрезаю мешок, но совсем немножко и он тоже раздувается.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:50 | Сообщение # 1623 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, иногда надрезаю, иногда забываю. Но я отрезаю с запасом, продукты на дне, я сминаю верх, чтоб воздуха почти не было и уже завязываю кончик. Еще не взрывалось. Про соус. Когда чисто мясо, то я не делаю соус, я этот бульончик в качестве подливки и использую, ток в этот раз он в желе превратился. А когда с овощами, то об соусе речь не идет, это все вместе - рагу или солянка будет. Тридевятая_Цаца, Продается вместе с фольгой, бумагой для выпечки и всякими пленками. вот он: в натур виде: С содержимым
Сообщение отредактировал Чиля - Воскресенье, 03.10.2010, 22:50 |
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Воскресенье, 03.10.2010, 22:54 | Сообщение # 1624 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Чиля, эх ты, а я ведь видела его, оказывается! Только внимания не обращала Точно-точно! ну всё, завтра куплю!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:25 | Сообщение # 1625 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Значит, когда я писала про рукав, меня никто слушать не стал. Ладно-ладно! Теперь про надрезы. Я не надрезаю, т.к. считаю, что испаряется влага и "собственного сока" меньше становится. Но я протыкаю иголочкой в нескольких местах. Тридевятая_Цаца, перед тем как разрезать пакет, разверни его примерно на метр, посмотри. Просто иногда они продаются с перфорацией, ну уже поделенные на порции так сказать, чтоб резать легче было. А то отрежешь, а потом увидишь, что остался кусок, ни уму ни сердцу
|
|
| |
Надин | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 11:34 | Сообщение # 1626 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (Alena) Значит, когда я писала про рукав, меня никто слушать не стал. Ладно-ладно! а я в конце разрезаю его, чтобы корочка на мясе образовалась. Но и влаги достаточно остается.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:19 | Сообщение # 1627 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Alena, меня он заинтересовал, еще когда ты первый раз о нем сказала. Но я думала, что здесь такого нет. А тут вдруг Леточка написала, что приготовила в нем что-то. И я тут же в нее вцепилась, где рукав взяла!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 12:53 | Сообщение # 1628 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| asche, ну тогда ладно Надин, а у меня и в неразрезанном корочка получается
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 14:33 | Сообщение # 1629 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| кстати, у меня в инструкции написано, что как можно больше воздуха в рукаве должно остаться, когда завязываешь его окончательно.
|
|
| |
Katia | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 15:32 | Сообщение # 1630 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 6462
| Quote (Alena) Но я протыкаю иголочкой в нескольких местах На моем так тоже написано: советуют проткнуть иголочкой в нескольких местах.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:57 | Сообщение # 1631 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4014
| Quote (Alena) Значит, когда я писала про рукав, меня никто слушать не стал. Ладно-ладно! Алёнушка, лапушка, не сердись, я только сейчас эту тему начала осваивать Тем более, что у меня с готовкой отношения напряжённые ))) Quote (Alena) перед тем как разрезать пакет, разверни его примерно на метр, посмотри. Просто иногда они продаются с перфорацией, ну уже поделенные на порции так сказать, чтоб резать легче было. smile А то отрежешь, а потом увидишь, что остался кусок, ни уму ни сердцу ага, учту!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 05.10.2010, 00:56 | Сообщение # 1632 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (Надин) а я в конце разрезаю его, чтобы корочка на мясе образовалась. Но и влаги достаточно остается Надин, а у меня зажаривается без разрезки
|
|
| |
Надин | Дата: Вторник, 05.10.2010, 11:27 | Сообщение # 1633 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 8474
| Quote (anfisa) Надин, а у меня зажаривается без разрезки у меня тоже сегодня зажарилось Сделала в рукаве свинину с кабачком, луком, перчиком и помидором. Не знаю что скажут
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 05.10.2010, 12:14 | Сообщение # 1634 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Надин, молча сметут и добавки попросят!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 07.10.2010, 00:17 | Сообщение # 1635 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| а я вот замариновала филе курочкино Завтра сделаю с капустой кислой в рукаве
|
|
| |