Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:54 | Сообщение # 1576 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| а вот еще КОКТАЛ ПОШАГОВО.С баклажанами и яблоками.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:55 | Сообщение # 1577 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, я в притык покупала. Новый год отказывался подождать, пока авокады дозреют Я в этот раз купила хорошие, но они перележали уже у меня в холодильнике
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:02 | Сообщение # 1578 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| САЛАТ ИЗ АВОКАДО С КРЕВЕТКАМИ В ЛОДОЧКАХ. Авокадо режем пополам, вычищаем. Лодочки заполняем: Креветки (можно порезать) Мелко рубленный лук-репка(обдать кипятком) Помидоры, порезанные кубиками. Мякоть авокадо Укроп Любая зелень, какую любите. Соус: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6%, лучше бальзамического чеснок через пресс - немного соль, перец Можно майонез.
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 17.09.2010, 23:09 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1579 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| anfisa, а мякоть назад не засовываем? Это что же получается? Кожура авокадо вместо посуды? Это ж перевод такого замечательного продукта? Или я что-то неправильно понимаю?
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:08 | Сообщение # 1580 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| asche, я мякоть резала, туда же помидорки, креветки, солила, заправляла лимонным соком и маслом - и в кожуру обратно.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 23:09 | Сообщение # 1581 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (asche) а мякоть назад не засовываем? asche, я уже исправила, забылось
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 26.09.2010, 00:14 | Сообщение # 1582 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Я не знаю, как это назвать, ибо экспромт. Пусть будет: КАПУСТА СО СВИНИНОЙ В РУКАВЕ Режем капусту, нежирную свинику (я помельче ее настрогала), лук, трем морковку. Все это солим, перемешиваем (я руками прям в кастрюльке), переваливаем в рукав для запекания, чуток масла подсолнечного. И в духовку. У меня полкло мяса и полкана капусты около часа в духовке стояли. Очень вкусно и сочненько.
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 30.09.2010, 09:09 |
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:50 | Сообщение # 1583 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Чиля, прочитала твою солянку вчера, жутко захотелось капустки. Воть, кто еще не обедал, угощайтесь щами, с пылу-жару
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:58 | Сообщение # 1584 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Сашенька, ах ты соблазнительница!!! Аромат твоих щей щекочет мне ноздри!!!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 12:59 | Сообщение # 1585 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| asche, ну, в обед-то можно, они с телятинкой, нежирные.Прямо за монитором и уписываю под Леди в красном
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:04 | Сообщение # 1586 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Сашенька) .Прямо за монитором и уписываю под Леди в красном а вот это ты напрасно! Марш от монитора. Уединись со щами. Еда, как секс, не терпит отвлекалок!
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:06 | Сообщение # 1587 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| Quote (asche) Уединись со щами Уже поздно, в следующий раз уединюсь.*представила себя, ховающейся под кроватью на карачках с тарелочкой в руках*
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:11 | Сообщение # 1588 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Сашенька) ховающейся под кроватью на карачках с тарелочкой в руках ну, это уже очередной экстрэм! Нужно удобно, красиво! И наслаждаться! Балдеть! Сексом ты же тоже не под кроватью занимаешься?
|
|
| |
Сашенька | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:17 | Сообщение # 1589 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 1373
| У каждого, уверена, есть свой фирменный способ приготовления щей, борщей, рассольников и т.д. Я научилась готовить первое по книге Юлии Высоцкой "Едим дома каждый день".У нее есть целая серия потрясных книг и по выпечке, и по салатам, и по праздничным блюдам.папа зная, что я схожу по ней с ума, подарил несколько. После этого супы стали получаться именно такими, как я хотела научится. Особенно впечатлил бульон, делаю все-все в точности.Похвалюсь. МЯСНОЙ БУЛЬОН ОТ ЮЛИИ ВЫСОЦКОЙ цыпленок или мясо с косточкой 1 морковка 1луковка-репка 2 гвоздички 2 стебля сельдерея 1 помидор 1 лук-порей пучок петрушки 1 долька чеснока 1 лавровый лист 2 семечки кардамона соль Гвоздички воткнуть в луковицу.Варить на очень медленном огне не менее 3 часов (цыпленка 2-2,5).Через час после начала варки добавить 1 ч. ложку соли.Процедить.
|
|
| |
Taura | Дата: Понедельник, 27.09.2010, 13:23 | Сообщение # 1590 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 7844
| Сашенька, мне она тоже нравиться. молодец! Одно удовольствие смотреть, и рецепты оригинальные, правда, не всегда простые...но иногда и такие необходимы
|
|
| |