Рецепты.
|
|
Alena | Дата: Пятница, 24.07.2009, 06:49 | Сообщение # 1 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 5492
| Каталог всех рецептов здесь Кулинарная книга Большая просьба, писать названия ваших блюд и выделять их цветным жирным шрифтом!!Иначе приходится постоянно редактировать ваши посты.
Девочки, огромная просьба! Выкладывая рецепты, присылайте мне в личку ссылку на свой рецепт с названием! Иначе мне тяжело отслеживать, что добавлено в рецепты, а что нет. Ссылку давать не на страницу, а на сам пост, для этого нажимаете на номер поста (синеньким выделен). Спасибо за понимание!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:42 | Сообщение # 1561 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Ашенька, как вкусно написано!!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.09.2010, 20:44 | Сообщение # 1562 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Umka, исполнишь?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 22:57 | Сообщение # 1563 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| Ашенька, уже!!!! я сделала со шпротами и с маринованным огурчиком. ну и чесночок, зелень, перчик. чуть йогурта, чтобы не сухо было. вкусно!!! это я для завтрашнего пикника готовлю спасибо!!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:02 | Сообщение # 1564 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Умничка! Молодец! А что за пикник?
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:06 | Сообщение # 1565 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 4427
| да вот, решили на природку выехать... с друзьями... ничего такого...
|
|
| |
опера | Дата: Суббота, 11.09.2010, 23:37 | Сообщение # 1566 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 13356
Награды: 86
Репутация: 29
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Umka) ничего такого... а жаль!
|
|
| |
поночка | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 16:36 | Сообщение # 1567 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 795
| вчера была на ДН и попробовала такой салат Вареная морковь порезанная полосочками Желтый болгарский перец тоже порезан полосочкой вареная курятина порезанная кубиками Виноград крупный порезанный на две части Все это приправлено оливковым маслом и чуть-чуть лимонного сока Не думала, что такой набор ингредиентов будет таким удачным
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 20:11 | Сообщение # 1568 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| поночка, здоровско, обязательно сделаю, я типа такого ела, только без моркови и перца, а с ананасом и кедровыми орешками. И обязательно карри.Напишу... поночка, название выдели, чтобы Алена могла внести в оглавление САЛАТ "КУРИЦА С АНАНАСОМ" куриные грудки отварные - кубиками; Ананас (можно консервированный) Виноград - половинками Орехи - кедр, миндаль. Яйцо в крутую - порезать Карри - обязательно Майонез
|
|
| |
Чиля | Дата: Четверг, 16.09.2010, 14:38 | Сообщение # 1569 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| Девочки, дайте плиз рецепт грибной икры. Тут ее где-то упоминали, а найти не могу.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 01:22 | Сообщение # 1570 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Чиля, да с удовольствием! ГРИБНАЯ ИКРА Шампиньоны измельчить в комбайне. На сковороду немного масла(я делала без масла) нашинкованный лук и шампиньоны. Посолить. Когда жидкость испарится - готово. В остывшие грибы добавить майонез. (для себя я не добавляла, но с майонезом вкуснее)
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 17.09.2010, 18:07 | Сообщение # 1571 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 12975
| А можно наоборот. Вначале грибыс луком пожарить,а потом измельчить в комбайне или просто мелко мелко посечь ножом. Добавлено (17.09.2010, 18:07) --------------------------------------------- А у меня начался грибной сезон. Сейчас пришла с Грибалки,собрали много маслят и немного подосиновиков. Завтра снова пойду,а то много осталось несобраных.
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.09.2010, 19:37 | Сообщение # 1572 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| anfisa, твой рецепт опоздал. Поэтому я делала п инету. Отварила опята, обжарила лук, все это в комбайн и там с чесноком забабахала. Вкусно получилось, в тарталетках подавала.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.09.2010, 20:20 | Сообщение # 1573 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 17266
| Quote (eva) А можно наоборот. Вначале грибыс луком пожарить,а потом измельчить в комбайне или просто мелко мелко посечь ножом. eva, мыть хужее, а так - только ополоснуть. Только из этих целей!Quote (eva) собрали много маслят и немного подосиновиков. вот здорово! У нас тоже грибы пошли. Но грибников больше грибов!
|
|
| |
Чиля | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:50 | Сообщение # 1574 |
Offline
Группа: Модераторы
Сообщений: 6381
| СВИНИНА С ЯБЛОКАМИ свинина - 500 г яблоки - пара штучек горчица, соль, перец. Все просто. Берем хрюшку (я брала окорок без жира и костей), солим, перчим, мажем горчицей, обкладываем сверху ломтиками яблока, заворачиваем в фольгу и ставим в духовку 180-200 градусов на 1-1,5 часа. У меня свин был 600 грамм, за 1,5 часа с постоянными выключениями духовки (глюк у нее такой) все отлично запеклось, сочненькое такое. Яблоки были сладкие, поэтому мясо тоже получилось сладковатое, но вксно. Лучше все ж с антоновкой, думаю. Добавлено (17.09.2010, 22:50) --------------------------------------------- САЛАТ С АВОКАДО, КУРИНЫМ ФИЛЕ И ФЕТОЙ Ингредиенты 1 авокадо (300 г) 300 г огурцов 250 г куриного филе 200 г феты (или брынзы) 150 г лука листья зеленого салата заправка: 3 ст.л. растительного масла 1 ст.л. уксуса 6% 2-3 зубчика чеснока соль перец
Сообщение отредактировал Чиля - Пятница, 17.09.2010, 22:40 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 17.09.2010, 22:53 | Сообщение # 1575 |
Offline
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 20445
| Quote (Чиля) В прошлый раз они были незрелыми, Женечка! Они же дозревают. Полежат пару дней и готово. Я очень люблю авокадо. Отрезаю кусочек, разомну вилочкой. Посолю, поперчу, чесночка и укропчика, даже сухих, и на булочку. ммммммммммм..завтрак- супер!
|
|
| |