3-хэтапное дыхание бодифлекс
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 04:13 | Сообщение # 61 |
| Quote (Лалуня) а ты любуешься а кто сказал, что любовалась? Критично рассматривала, и пришла к выводу, что еще работать и работать Тата,
|
|
| |
Umka | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 12:40 | Сообщение # 62 |
| Alena, Quote (Тата) если ты все же решишь сделать это видео, оно будет максимально хорошим!!! это чистая правда!!! у тебя есть дар очень все понятно объяснять... и ты уже по опыту можешь подсказать, как лучше сделать упражнение, на что обратить внимание, где сделать акцент... о безопасноти, думаю, Грация подумает, а перед нами стесняться нечего, чего мы уже друг о друге не знаем (размеры, КГ, целлюлиты... наверняка, даже с подругами об этом мы не говорим, а здесь, как здрасьте)... Итак, я обеими руками ЗА!!! PS АААААААААААААААА!!!! Alena, ты единственная надежда моя в освоении оксисайза!!!!
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 13:57 | Сообщение # 63 |
| Quote (Alena) Сегодня утром рассматривала свою попу в зеркале до совершенства еще далеко а кто-то совсем недавно говорил, что ходит дома в коротенькой юбочке и гладит себя по попке, которая стала как орешек, что не ущипнуть, а?
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 15:27 | Сообщение # 64 |
| Алёнушка, я говорила но это по сравнению с тем, что было. А если снять юбчонку... Umka, и ты туда же?! Девочки, дайте разобраться с проблемами! Я пока вообще ничего не могу делать! Сегодня даже БФ утром не делала.
|
|
| |
IRI | Дата: Понедельник, 12.10.2009, 19:54 | Сообщение # 65 |
| Девча! Втянулась я в 3х-этапное, жутко нравится. Возвращаться к прежнему (5-этапному) что-то не получается, да и не хочется. Только вот задерживать дыхание с 3х-этапкой на 10 секунд не получается, максимум на 7-8 сек.
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.10.2009, 15:50 | Сообщение # 66 |
| IRI, ничего страшного! Со временем привыкнешь. Я тоже не всегда могу надолго задерживать дыхание.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 13.10.2009, 23:13 | Сообщение # 67 |
| Alena, так мы же не торопим,мы на перспективу...не обижайся за наш напор....просто я лично не могу без видео заниматься...а у Корпан упражнения какие то хаотичные...ляг-встань-ляг-сядь-встань...а хочется сначала всё стоя сделать,потом сидя,потом лежа....уж закидон такой,простите...
|
|
| |
nytka | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:27 | Сообщение # 68 |
| В дни когда иду на работу стала заниматься 3-х этапным дыханием, получается намного быстрее. Но когда времени побольше делаю и так и так. Главное что результат есть.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.10.2009, 21:48 | Сообщение # 69 |
| А я только вчера увидела ссылки на 3-х этапку, скачала, посмотрела, понравилось.Там упражнения даже интереснее, чем в базовом 5-ти этапном и разминка хорошая. Завтра буду пробовать.
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 17.10.2009, 22:53 | Сообщение # 70 |
| При боковой расстяжке мы возвращаемся в исходное положение? А в кошке? Подскажите плиз как правильно и в каких упр нужно возвращаться в исходное, а в каких нет
|
|
| |
Alena | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 08:25 | Сообщение # 71 |
| Тата, значица так. Я возвращаюсь в исходное только в тех упражнениях, в которых я не могу нормально вдохнуть, не возвращаясь в И.П. Например, в боковой растяжке не нужно возвращаться в ИП, но у меня не получается полноценного вдоха. А вот в кошке достаточно просто немного прогнуть спину, вдох-выдох и опять тянем спину вверх. В Алмазе надо продолжать давить на пальцы, причем с каждым вдохом давление усиливаем. В крендельке тоже не меняется положение, но как вдохнуть, если ты скручена в талии? Толком ни как. Поэтому я разворачиваюсь. В оттягивании ноги назад тоже не меняется положение. В сейко не меняется. Ножницы: для вдоха ноги опускаем на пол. Бабочка:чуть ослабеваем давление и по новой.
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 18.10.2009, 22:52 | Сообщение # 72 |
| Alena, спасибо, я примерно так и делала, если не могу нормально вдохнуть возвращаюсь в ИП.
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 20.10.2009, 22:47 | Сообщение # 73 |
| Alena, а ты сразу почувствовала,что трехэтапка-это твое?думаю,мучить себя-нет...не идет она мне...но пользы то от нее больше...
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 21.10.2009, 05:21 | Сообщение # 74 |
| Лалуня, если тебе не нравится, то зачем себя мучить? Мне нравится,т.к. экономится время. У меня эта 3-х этапка сама по себе стала получаться, первый выдох сам пропал, я просто забывала его делать. Т.е. организм сам подстроился и принял за меня решение. А результаты...не знаю, лучший результат всегда дает то, что приносит удовольствие. Так что занимайся тем, что тебе больше нравится. Не насилуй себя!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Среда, 21.10.2009, 23:10 | Сообщение # 75 |
| Alena, я вот замечаю,что выдох у меня какой-то дохлый...а без него совсем не могу...А хорошо выдохнуть периодически забываю...бядааааааа....
|
|
| |