3-хэтапное дыхание бодифлекс
|
|
Лалуня | Дата: Среда, 07.10.2009, 00:06 | Сообщение # 46 |
| Quote (IRI) вентиляция лёгких получается больше, потому что после задержки дыхания так и хочется вдохнуть побольше. вот я и думаю,Светик,может нам вдохнуть побольше?а то я как то на этом не акцентировала внимание...
|
|
| |
|
Тата | Дата: Среда, 07.10.2009, 14:18 | Сообщение # 48 |
| Девочки, а где первоисточник? У меня не хватает терпения смотреть это видео, если честно то хочется плеваться.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 07.10.2009, 15:46 | Сообщение # 49 |
| Тата, я пока не нашла ничего. Да и зачем смотреть? Ведь по сути, это то же самое, что и обычный БФ. Делай то же самое, только убери первый выдох и все. Видео то и не нужно.
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 08.10.2009, 12:02 | Сообщение # 50 |
| Сегодня и я попробовала 3-х этапку. Может чего не так делаю, но мне не понравилось. Без предварительного выдоха, у меня не получается хорошего вдоха. После нескольких упражнений перешла на старый испытанный метод.
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Пятница, 09.10.2009, 18:38 | Сообщение # 51 |
| Я тоже за видео с Аленой так нагляднее и роднее как-то asche спасибо! Я хоть и занимаюсь 2 раза в день, но в еде иногда даю себе слабинку, не могу так как ты
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:01 | Сообщение # 52 |
| Alena, ну почему издеваемся... мы серьезно...я бы вот с удовольствием занималась бы с тобой.И представляешь,ты у нас первопроходчица будешь,не будет ни у кого такого..я б сделала с собой,но у меня параметры не те...точно все обблюются....ну пожаааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааалуууууйстаааа..........
Сообщение отредактировал Лалуня - Пятница, 09.10.2009, 23:01 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:51 | Сообщение # 53 |
| Alena, ??????
|
|
| |
Лалуня | Дата: Пятница, 09.10.2009, 23:55 | Сообщение # 54 |
| НУ ПОЖАААААААААААААААААААЛУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУЙСТААААААААААААААААААА...... Alena, МЫ ПРОСТО ЗНАЕМ,ЧТО ИЗ ТЕБЯ ВЫЙДЕТ ОТЛИЧНЫЙ ТРЕНЕР!!!!!!!!!!!!!1
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 05:12 | Сообщение # 55 |
| Девчонки! Ну вы что?! какой тренер?!! Тренер, который в шлюпке сидит с горбатой спиной и с ногами разведенными под 45 градусов? Мне ж самой стыдно на себя смотреть в зеркало, а вы говорите тренер! Ну правда, что смеяться!!! asche, вот ты бы выставила такое видео на всеобщее обозрение?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 10.10.2009, 10:46 | Сообщение # 56 |
| Alena, ты еще и психолог великолепный!Знаешь кого конкретно спросить!Quote (Alena) asche, вот ты бы выставила такое видео . И ответ знаешь! Нет, конечно! :D Но, кроме субъективных, есть ведь и объективные причины. Я не профессиональная танцовщица. Я могу тебе только побарабанить в такт на клавишах!!! :D Аленочка, не переживай. Я ни в коем случае не настаиваю. Да и девочки , надеюсь, тоже. Но, может ,ты попривыкнешь, поносишься с этой идеей, может она станет тебе родной, возьмешь, да и сделаешь такое видео. А вдруг это принесет тебе что-то такое замечательное в жизни , какой -нибудь новый захватывающий поворот!!! И ты ведь можешь это видео переделывать, сколько захочешь, пока и в твоих глазах все в нем будет идеально !!! :D
Сообщение отредактировал asche - Суббота, 10.10.2009, 11:36 |
|
| |
Алёнушка | Дата: Суббота, 10.10.2009, 13:27 | Сообщение # 57 |
| Alena, согласна с девочками, мне, например, было бы приятно заниматься с тобой нежели с "симпотяжкой Грир" (или как ее там) или с Мариной К., поскольку ты уже свой родной человечек и не у всех занимающихся ноги шире разжвигаются чем 45 градусов, да и спина корявая это я про себя, будем учиться вместе и стремиться к совершенству от которого ты совсем не далеко, стоит только протянуть руку, Я тоже так хочу. НУ, ПОЖАЛУЙСТА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Хоть немного совсем чуть чуть, один урок, а?
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 10.10.2009, 14:20 | Сообщение # 58 |
| Блин, а! Получается, что я ломаюсь У меня даже камеры нет. Наша давно сломалась, за ненадобностью не купили новую, детей-то нет маленьких, снимать не кого. Да и как-то потом это все монтировать, куда-то закачать надо. И так, чтоб по всему инету потом не гуляла эта запись...Не знаю, надо подумать. Правда, я не ломаюсь, вы не подумайте, просто я ж не тренер, не считаю себя вправе.. asche, у меня тут на работе ТАКОЕ...Валерьянка теперь в косметичке всегда. Я уже неделю думаю о многом Quote (Алёнушка) стремиться к совершенству от которого ты совсем не далеко ну вот, приехали! Откуда такая информация? Сегодня утром рассматривала свою попу в зеркале до совершенства еще далеко
|
|
| |
Лалуня | Дата: Суббота, 10.10.2009, 22:36 | Сообщение # 59 |
| Quote (Alena) рассматривала свою попу в зеркале а ты говоришь,далеко до совершенства...вот мне,например,в голову не придет рассматривать свою попу в зеркале,так как знаю,что ничего позитивного я там не увижу...а ты любуешься... Quote (Alena) Мне ж самой стыдно на себя смотреть в зеркало обманываешь!см. абзац выше.. Quote (Алёнушка) ты уже свой родной человечек однозначно!заниматься будет в каааааааайф... В общем тебе решать,но подумай над этим.
|
|
| |
|