3-хэтапное дыхание бодифлекс
|
|
Alena | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 05:13 | Сообщение # 31 |
| А я, начитавшись вас, сегодня решила отзаниматься с обычным БФ-совским дыханием. Все равно сбивалась на 3-х этапное. И в мозгу постоянно стучало: зачем столько ненужных движений? Вдох-выдох и все, так просто! Как-то быстро я перестроилась на это дыхание
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 12:50 | Сообщение # 32 |
| а никто не слышал про Грировское 3-этапное?оч хотелось бы в ее исполнении посмотреть? данное видео совершеннейшее ГЭ..во-первых дышит она кое-как,неправильно...позы не сохраняет,а я так поняла,что нужно...и сама как статую медузы гаргоны,никаких эмоций вообще.. Alena,а ты сама занимаешься,без видео?мне вот трудновато без видео,с видео веселей.. Научи как ты делаешь,может и мне пригодится. может у тебя методика какая экстраординарная?
|
|
| |
Алёнушка | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 13:05 | Сообщение # 33 |
| Видео еще не смотрела, да и после ваших отзывов нет особого желания, может потом, как времени будет достаточно В последнее время занимаюсь тлько по трехэтапке Quote (Alena) И в мозгу постоянно стучало: зачем столько ненужных движений? Вдох-выдох и все, так просто! Как-то быстро я перестроилась на это дыхание ага у меня тоже самое, сначала было тяжело, но из-за того, что не было времени, выхода другого не оставалось, и вот втянулась По утрам минут за 15-20 укладываюсь и свободна, а вечерком БФ в обычном режиме или окси
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:37 | Сообщение # 34 |
| Лалуня, у меня просто физически нет времени даже посмотреть это видео. А занимаюсь я сама. У меня своя программа Просто делаю ту программу, которую делаю и с обычным дыханием.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 15:38 | Сообщение # 35 |
| Quote (Алёнушка) По утрам минут за 15-20 укладываюсь и свободна, а вечерком БФ в обычном режиме или окси Какая молодчина! Да и все остальные, кто два раза в день занимается!!! Меня на второй раз не хватает. Лентяйка я..
|
|
| |
Тата | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 22:24 | Сообщение # 36 |
| Сегодня пробывала заниматься по 3-х этапке, все время сбивалась, то так сделаю, то по старому, но мне понравилось! Мучает только один вопрос, не снижается ли эффект, ведь мы сокращаем дыхание, а в нем вся суть?
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:41 | Сообщение # 37 |
| Тата, говорят,наборот происходит гипер-супер-пупер насыщение кислородом...хотя , у всех по-разному.Alena, а не пора ли тебе переквалифицироваться в тренера по бф,для нас программку не составишь для лентяек?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 05.10.2009, 23:59 | Сообщение # 38 |
| Лалуня, а как у тебя? Получается 3-х этапное?
|
|
| |
Тата | Дата: Вторник, 06.10.2009, 00:31 | Сообщение # 39 |
| Quote (Лалуня) .Alena, а не пора ли тебе переквалифицироваться в тренера по бф,для нас программку не составишь для лентяек? ага-ага, с видео курсом, как у Марины Корпан
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 06.10.2009, 05:07 | Сообщение # 40 |
| Quote (Тата) с видео курсом, как у Марины Корпан не, я стесняюся Тата, как я поняла суть БФ, насыщение кислородом происходит после задержки дыхания, здесь она есть и само дыхание более интенсивное, даже (я уже писала) сердцебиение учащается). Так что, думаю, эффект должен быть. Quote (Лалуня) для нас программку не составишь если ты серьезно спрашиваешь, то моя программа на сегодняшний день такая: гримаса,лев,алмаз,мельница,боковая растяжка,кошка,кошка заглядывающая под хвост,крендель,сейко,на заднюю поверх.бедра,шлюпка,наклон вперед из положения сидя,пресс,лодочка,ножницы,уголок,на косые мышцы, стоя наклон. Вот и все. Ничего особенного Пока писала, три раза свет вырубали!
|
|
| |
IRI | Дата: Вторник, 06.10.2009, 18:10 | Сообщение # 41 |
| Привет, девочки! Я сегодня тоже попробывала трёхэтапное дыханеи с утричка. Клёво получается, доложу я вам. Во-первых, экономится время (с утра вечно не успеваешь ничего, несёшься на работу, а тут ещё БФ 30 мин.), а во-вторых, мне кажется, что вентиляция лёгких получается больше, потому что после задержки дыхания так и хочется вдохнуть побольше. Минут за 15 я сегодня уложилась. Надо пооттачивать это дыхание.
Сообщение отредактировал IRI - Вторник, 06.10.2009, 18:11 |
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 22:48 | Сообщение # 42 |
| asche, пока туговато...задыхаюсь я на нем..но попробую еще. Quote (Тата) с видео курсом, как у Марины Корпан да-да-да поднимаю все конечности за видео с Алёной!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХАААААААААААААААААААААЧУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ХААААА ААААААААЧУУУУУУУУУУУУ такого иинструктора!!!!!!!!!!!!! только вопрос,допустим Алёна согласилась,выставила видео,как сделать так,чтобы оно не расползлось по инету?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:26 | Сообщение # 43 |
| Alena, форум уже все за тебя решил. Теперь решает последний вопрос ( все остальные уже решены)- судьбу твоего видео. Лалуня, а зачем его прятать? Может ,Алена на нем состояние заработает!!!
|
|
| |
Лалуня | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:40 | Сообщение # 44 |
| asche, ну так это ей решать.Просто если он(оно) расползётся по инету,то состояния точно не будет,все,кому надо-закачают..а ты как с трехэтапкой,не хочешь дружить-таки?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 06.10.2009, 23:46 | Сообщение # 45 |
| Лалуня, неа...мне кажется, не только задержка дыхания, но и само глубокое дыхание очень много дает. А тут мы его почти в половину теряем.
|
|
| |