Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Тата | Дата: Пятница, 05.06.2009, 15:36 | Сообщение # 121 |
| Девочки,я бабочку на видео с Грир видела, еще спрашивала у вас на какие мышцы оно действует, помните?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:08 | Сообщение # 122 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тата, ага,ага,ага... Оно мне очень нравится!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:09 | Сообщение # 123 |
| Quote (deura) а Грир "бабочкой" называет совершенно другое упражнение только сегодня вспомнила и делала это упражнение хотела задать вам вопрос. пока я еще это сайт не знала, на другом я в он-лайне просмотрела несколько упр. Грир. одно из них - бабочка. только на английском оно называлось как античто-то, не помню. Но Грир там такие звуки издавала... не совсем деликатные... А в ролике на нашем сайте такого нет... Никто не знает, что это было?
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 16:13 | Сообщение # 124 |
| Umka, то упражнение,которое у нас на ролике с Грир называется по английски "Баттерфляй",что и означает бабочка..А вот про какое ты упражнение говоришь,не знаю,поскольку не видела..
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.06.2009, 17:54 | Сообщение # 125 |
| deura, я это название взяла из оксисайза. Как оно называется в БФ не знаю. Говорю же, все не могу просмотреть все уроки. Извините, если запутала Но для меня оно легче, чем шлюпка. Шлюпка совсем не давалась. Хотя теперь растяжка такая, что колени почти на полу лежат. Еще месяц и придется возвращаться к шлюпке
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:23 | Сообщение # 126 |
| Quote (deura) А вот про какое ты упражнение говоришь,не знаю,поскольку не видела Оно и выполняется, как бабочка, только когда Грир тянется назад, она, извините, пукает... я, пока не смотрела полный комплекс упражнений, т.е. собирала материал по крупицам, (но потом судьба направила мой челн сюда :)) , думала, что это такое упражнение, может на очищение кишечника
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:30 | Сообщение # 127 |
| Quote (Alena) я это название взяла из оксисайза. А понятно теперь!!!!!!!!!!!!!!А мы-то про БФ говорили!! Quote (Umka) думала, что это такое упражнение, может на очищение кишечника Знаешь,как-то не обращала внимания.Надо глянуть ещё разок,что же тебя там так впечатлило...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.06.2009, 18:30 | Сообщение # 128 |
| Umka, я тоже видела этот ролик. Это не Грир пукает. Это кто то прикололся.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:09 | Сообщение # 129 |
| Тата, Alena, Genyaja, МамаКсюши, deura, Lolita, СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!! И кто бы там что не говорил, а вы всёравно ВОЛШЕБНИЦЫ! Ведь если бы не вы, я бы не смогла так долго заниматься! Я ведь больше 5 дней не выдерживала раньше, срывалась, могла заниматься каждый день, кроме выходных, ленилась! Lolita, о Бодике знаю и дышу уже почти 3 года! Но сейчас я после длительного перерыва занимаюсь уже 25 дней без перерыва! За предыдущие 2 недели я похудела в сумме на 6 с половиной сантиметров! Но это еще не те вершины, до которых я доходила ранее до перерывов! Девочки, а вот на счёт звуков всяких...Вы знаете, стыдно признаваться, но иногда моё тело тоже всякие звуки издает (но не то, что бы подумали, я не пукаю), даже не знаю, как это объяснить! Может просто в тело как-то воздух накачивается! Я надеюсь, вы меня поняли, о чём я говорю! Не знаю, как выразиться попроще и поделикатнее! Надеюсь, я такая не одна! Но это не всегда происходит! Даже не знаю, от чего это зависит... Надеюсь, я никого своим постом не напугала...
|
|
| |
Zhanana | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:14 | Сообщение # 130 |
| Я БФ занимаюсь всего неделю. Единственное упражнение, которое мне не нравится/не удается, это Уголок - растяжка подколенных мышц. Ноги в коленках болят. А остальные выполняются достаточно легко, сказываются давно позабытые занятия фитнесом. Любимые - Шлюпка и Сейко.
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:23 | Сообщение # 131 |
| Zhanana, добро пожаловать!!!!!! Уголок я тоже не люблю! Каждый раз перед тем, как его делать, морщусь!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 05.06.2009, 20:50 | Сообщение # 132 |
| Olive, я думаю,что звуки издаёт тело вполне естественные.Если учесть всю интенсивность сжатия органов желудочно-кишечного тракта при выполнении упражнений!!
|
|
| |
Olive | Дата: Пятница, 05.06.2009, 21:28 | Сообщение # 133 |
| deura, Я не про желудок и тракт...Ну как бы намекнуть...Я девушка еще не рожавшая...И звуки издаю...Ну надеюсь вы поняли, откуда звуки! Это так сказать, между нами, девочками! Может я не одинока!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Пятница, 05.06.2009, 22:04 | Сообщение # 134 |
| Olive, миленькая,можешь еще прямее намекнуть, я уж и так думала и сяк, не пойму , о чем ты
|
|
| |
|