Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Alena | Дата: Суббота, 06.06.2009, 06:40 | Сообщение # 136 |
| Olive, я поняла о чем ты у многих женщин так бывает. Просто воздух попадает туда. Вот и звуки всякие. В этом плане оксисайз должен помочь,т.к. там упражнения кегеля, как раз на эти мышцы. Между прочим за месяц занятий окси эти звуки почти не издаются уже А смущаться не надо, ничего тут ТАКОГО нет. О КД мы же говорим. А проблема действительно у многих есть. Если эти мышцы не укреплять, то с возрастом у многих женщин начинаются проблемы. Да и вообще неприятно. Я помню, как то на шейпинге я издала такой звук. Блин, чуть ли не пришлось объяснять что я вовсе даже не пукала Так что девочки, в этом плане оксисайз просто находка! Добавлено (06.06.2009, 06:40) --------------------------------------------- Zhanana, привет! Мне тоже это упражнение плохо дается, только ноги в коленках не болят. Просто плохо дается. Я его первое время делала, а теперь вообще не делаю, т.к. Марина сказала, что от него худеют икры, а мне наоборот там бы подкачать. Заменила на другие упр-я для задней поверхности бедра.
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 06.06.2009, 06:44 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 06.06.2009, 10:15 | Сообщение # 137 |
| Olive, Извини меня!! Ну прости. Не ругайся. У меня такого никогда небыло. Я и не знала, что так бывает...
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 06.06.2009, 11:10 | Сообщение # 138 |
| Olive, у меня тоже такое был о Я думаю, что Alena, дала очень дельный совет! Будем укреплять
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 13:58 | Сообщение # 139 |
| Olive, какие вы, девочки, трогательные!!!! Alena, все правильно сказала, я уже давно делаю упражнения Кегеля, правда без оксисайза... эти упражнения можно делать в любое время, даже на совещании, особенно, если оно скучное , они совершенно незаметные для окружающих!!! Quote (Alena) Я помню, как то на шейпинге я издала такой звук А во время, простите, секса? Кошмар!!! Добавлено (06.06.2009, 13:58) ---------------------------------------------
Quote (asche) я тоже видела этот ролик. Это не Грир пукает. Это кто то прикололся. asche, вот какие мы доверчивые!!!! а я голову ломала, тужилась, и огорчалась, думала, ну почему у меня не происходит это по заказу
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:02 | Сообщение # 140 |
| Quote (Umka) а я голову ломала, тужилась, и огорчалась, думала, ну почему у меня не происходит это по заказу Умочка, ты прелесть! Хохочу во все горло,мужа напугала.
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:15 | Сообщение # 141 |
| Quote (Olive) Уголок я тоже не люблю! Каждый раз перед тем, как его делать, морщусь!! Ничего-ничего, зато потом какие ножки будут!!! Я когда делаю, меня ломает прямо, так я думаю, что за такие страдания мои ноги должны удлиниться минимум на 5 см!!! А вдруг? представляешь, какие длинющие ноги будут!!!Добавлено (06.06.2009, 14:15) --------------------------------------------- asche, воздушные поцелуи... ну почему у меня не грузятся все смайлики? у ваших и лифчики и косички, а у меня одни лысые колобки с минимум эмоций
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:25 | Сообщение # 142 |
| Quote (Umka) а я голову ломала, тужилась, и огорчалась, думала, ну почему у меня не происходит это по заказу Хи-хи, ну ты даешь, супер! а ЧТО ПЫТАЛАСЬ повторить?
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 06.06.2009, 14:33 | Сообщение # 143 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Umka) ну почему у меня не грузятся все смайлики? Может у тебя что-нибудь в компе не даёт им грузиться?Вроде Грация поправила всё,что не давало их ставить..
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 10:31 | Сообщение # 144 |
| Olive, ну,я собственно,то и имела в виду..Только туманно выразилась,ну,наверное,слишком туманно... У меня тоже такое бывало,правда,только на одном упражнении... Так что,это не ваш эксклюзив...Нас таких много..
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:03 | Сообщение # 145 |
| Quote (deura) Так что,это не ваш эксклюзив а они то размечтались))))думали,что уникальные или чудо природы))))))))))))))))
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 16:15 | Сообщение # 146 |
| МамаКсюши, нееееее....,мы,конечно,все уникальные и чудо природы,но в данном случае...
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 19:05 | Сообщение # 147 |
| Quote (Alena) т.к. Марина сказала, что от него худеют икры, Ой, спасибо большое, что сказала! А то мне тоже нужно их подкачать! Особенно с внутренней стороны! А на счёт звуков, тоже огромное мерси! А то мало ли, думала, может я что-то не так делаю! asche, да я совсем не злюсь...и не ругалась вовсе...это просто так, к слову! Я на самом желе в это время вот так улыбалась: Всё нормально! Это ты меня прости! Тата, правда, она молодчина! Quote (Umka) А во время, простите, секса? Кошмар!!! да и не говори! Потом уже никакого секса не хочется...Сразу оба начинают истерически смеяться!!!!! У моей подруги такое было один раз! И у меня тоже как-то...Давно уже, правда! Мы с мужем долго смеялись потом! Lolita, да, и у меня когда лёжа выполняю! deura, в данном случае я развеяла все иллюзии!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:27 | Сообщение # 148 |
| Коркометки Девочки,хочу напомнить вот такое упражнение. Я начала, а Умка дополнила. Лежите на боку, одна рука вытянута, на ней лежит голова. Другой рукой опираемся. Поднимаем верхнюю ногу градусов на 45. Делаем дыхат.упр-е, втягиваем живот и начинаем упр-е. 1 версия, подготовительная более легкая: держим ногу на 8-10 счетов. 2 версия (Умкина) усложненная: подтягиваем нижнюю ногу к верхней, коснувшись-опускаем.Делать на 8-10 счетов. Вторая версия ОЧЕНЬ эффективная!!! У меня пропало голифе! За неделю! Делать конечно тяжело, но это того стоит! Спасибо Умке! Я и раньше знала это упр-е, но ленилась делать, а она напомнила! И правильно сделала А если втягивать ягодицы, то вообще работают все мышцы ног, еще и пресс! Так что рекомендую
|
|
| |
Zhanana | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:51 | Сообщение # 149 |
| Alena, Спасибки за упражнение! Голифе и внутренняя поверхность бедер моя беда! Надеюсь, оно войдет в 10-ку любимейших упражнений
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 12:55 | Сообщение # 150 |
| Zhanana, на здоровье! Только у меня любимые упр-я те, что легче даются, а не те что лучше помогают Лентяйка
|
|
| |