Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 02:30 | Сообщение # 1 |
| Девочки, вот решила создать новую тему! Мне так интересно узнать, какие у вас любимые и нелюбимые упражнения в Бодифлексе! Вот я, например, с самого начала не любила упражнение "сейко"...просто ненавидела!! А сейчас наоборот, люблю это упражнение! А еще мне очень нравится "шлюпка" и естественно "кошка"!!!! Кстати, я когда делаю "шлюпку" и засекаю время на секундомере, то я всё время даже передерживаю себя в упражнении больше, чем на 12 секунд! А вот в разряд нелюбимых теперь перешло упражнение "растяжка подколенных сухожилий", а так же "боковая растяжка"! Последнее упражнение я ооочень долго вообще делать не могла, ну вот не выдерживала я 8 секунд и всё тут! А как у вас обстоят дела с этими упражнениями???
Сообщение отредактировал Alena - Суббота, 13.02.2010, 18:54 |
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 21.05.2009, 06:30 | Сообщение # 2 |
| Ненавижу сейко! Мне очень тяжело дается. Никак не могу привыкнуть. Причем заметила,если делаю его утром,то справляюсь более-менее. А если вечером,то капец! Практически не могу оторвать ногу от пола.Да и растяжка подколееных тоже жесть,ноги не выпрямляются. Любимые упр-я у меня в ОКСИ. Это:для коленей,царст.осанка,для рук на коленях. Очень чувствуются мышцы бедер,поэтому и нравятся.Чувствую,как работают мышцы
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Четверг, 21.05.2009, 08:48 | Сообщение # 3 |
| А мне не нравится кренделек Не то,что тяжело или не получается-а просто не нравится...потому я частенько его забываю что тоже не есть хорошо)))
|
|
| |
Genyaja | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:11 | Сообщение # 4 |
| Quote А мне не нравится кренделек АГА, ага, ага
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 21.05.2009, 09:29 | Сообщение # 5 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Ой,девочки,а мне все нравятся.. А на счёт счёта,так я вообще не могу до 10 держать.У меня самое большое получается до 8..
|
|
| |
Iness | Дата: Четверг, 21.05.2009, 12:37 | Сообщение # 6 |
| У меня бодик с утра как наркотик! Всё нравится!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:05 | Сообщение # 7 |
| я тоже в бодике люблю ВСЕ! Боковая растяжка это одно из первых упражнений. которое дало о себе знать: подтянулись бока от талии вниз. ОЧЕНЬ сильно. Поэтому я ее обажаю, но делать тяжеловато согласна В Окси делаю по несколько раз Царственную осанку. СУУУУПЕР! Я когда то занималась ушу (эта стойка очень похожа на стойку из ушу), так у меня тогда супер ножки и попка были. До сих пор как вспомню всплакну, что пришлось бросить.
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 16:39 | Сообщение # 8 |
| Quote (deura) Ой,девочки,а мне все нравятся.. А на счёт счёта,так я вообще не могу до 10 держать.У меня самое большое получается до 8.. У меня такая же была проблема! Потом, когда я уже смогла до 10-12 счётов стоять, то поняла, что тяжеловато! Вот я и не перенапрягаюсь! Знаю, что нужно 8-10 счетов, так и делаю! Quote (МамаКсюши) А мне не нравится кренделек Не то,что тяжело или не получается-а просто не нравится...потому я частенько его забываю что тоже не есть хорошо))) Я тоже не люблю его! Тем более, ноги как то скручивать немонятно нужно! Всё время хочется ногу под попку положить, а вторую(которая сверху) поставить на пол ступнёй! Просто как-то некомфортно в этой позе!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 17:44 | Сообщение # 9 |
| Девочки,какие вы счастливые..мне с утра не удается его делать,я встаю в 6 утра в состоянии коматоза ,а для того чтоб сделать упражнения надо встать в 5.30... и поэтому делаю по вечерам...но в выхи делаю утром, и надеюсь с 1 июня(увольняюсь ) буду делать и утром и вечером!!! я занимаюсь еще пока меньше недели,не люблю пока кренделек и сейко.. люблю на пресс!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 21.05.2009, 18:59 | Сообщение # 10 |
| Quote (uallla) Я когда то занималась ушу (эта стойка очень похожа на стойку из ушу), так у меня тогда супер ножки и попка были. АГА,АГА,АГА!!!!!!!!!!!!! Очень сильно напоминает!!!Тебя почитала и такая ностальгия взяла!!!Хоть,правда,садись и плачь..
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:43 | Сообщение # 11 |
| deura, ты тоже ушу занималась???? Круто! А я вот только танцами! И то ностальгия берет, глядя на ваши посты! Эх...детское беззаботное время...
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 20:46 | Сообщение # 12 |
| ой.. у меня завтра первые замеры... страшно не увидеть сдвига никакого..
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:05 | Сообщение # 13 |
| Ты не переживай! У тебя всё должно уйти!!! Ты ведь стараешься!!!
|
|
| |
Тюшка | Дата: Четверг, 21.05.2009, 21:22 | Сообщение # 14 |
| Olive, спасибо!!!! эх... Ваш сейчашний вес - моя мечта......
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 12:38 | Сообщение # 15 |
| Olive, ага,занималась..Кайф неимоверный,но и пахота тоже,дай боже..Я с детства об этом мечтала,но в то время не было ещё таких секций.Да и про само ушу знали только по наслышке,да из редких самиздатов..А когда начала учиться в институте,у нас спорт. зал арендовала секция ушу..Ну я и бегом туда!!!Как-никак,сбылась мечта детства!!! Правда,после переезда пришлось забросить это замечательное дело..ЭЭХ.. Но,зато теперь Бодифлекс ФОРЕВА!!!
|
|
| |