Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
uallla | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:15 | Сообщение # 16 |
| deura, ой! Девочки насколько же мы похожи!!!! Ну история МОЯ!!! Один в один. и про зал и про переезд, и про мечту детства. НУ ВАЩЕ
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 15:22 | Сообщение # 17 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| uallla, а ты думала...
|
|
| |
|
deura | Дата: Пятница, 22.05.2009, 20:34 | Сообщение # 19 |
| Ну,если так посмотреть,то все люди братья и сестры..Если с этой позиции смотреть,то да...
|
|
| |
Тата | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 16:15 | Сообщение # 20 |
| А я полюбила сейко, но больше всего люблю кошку и на прес Больше всего не люблю боковую растяжку - тяжело Ай, еще полюбила упражнение - уродливая гримаса вместе с упражнением на трицепс, я их объединила в одно.
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:26 | Сообщение # 21 |
| Кстати, девочки, а упражнения для лица, ну превые два, они вам помогают??? То, что нижний подбородок у меня уберается, я сначала внимания не обращала, а сейчас смотрю фотки...и...действительно это так!!!!!!!!!!!!!!!!!! А вот на счёт мышц лица, кто-то заметил изменения???
|
|
| |
deura | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:29 | Сообщение # 22 |
| Olive, ага..У меня щёчки ушли хорошо!!!Да и контур лица стал как-то чётче,что ли..
|
|
| |
Olive | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 21:35 | Сообщение # 23 |
| А вот у меня проблема здесь в Питере...Под глазами синяки появляются...Даже Бодик не помогает! В Киеве такого никогда не было! Я думаю, может у меня что-то не то со здоровьем!
|
|
| |
deura | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 15:46 | Сообщение # 24 |
| Olive, может переутомляешься или не высыпаешься?Или и то и другое..Ещё это может говорить о больном сердце или почек(если мешки под глазами)..Но это,если постоянно такое.И если есть ещё какие-то симптомы..Может быть,действительно,не твой климат..Причин может быть масса,поэтому,просто повнимательней относись к своему самочувствию.Побольше отдыхай,попей витаминок..
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 00:34 | Сообщение # 25 |
| deura, спасибо!!!! Но у меня не мешки, а именно сине-розовые круги! Даже тогда, когда я высыпаюсь! Просто это ни с того, ни с сего происходит, как только начинает у меня голова болеть и глаза...Как будто давит что-то в верхней части черепа...Я уже знаю точно, что у меня в этот момент появились эти злощастные круги! При том, это может происходить само собой...С утра всё нормально, а ближе к 5-6 часам вечера вот такое начинается! Думала, может у меня это сосудистое! Нужно провериться, только у кого??? Ладно, думаю, разберусь! Тем более, сейчас дома сижу!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 26.05.2009, 06:54 | Сообщение # 26 |
| Olive, иди к терапевту, она отправит куда надо. А сейко сдается,да! Нога поднимается все выше,даже могу уже в процессе ее еще подтягивать вверх и вперед. Но это не мешает мне не любить сейко. Пока, во всяком случае
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 13:45 | Сообщение # 27 |
| Quote (Alena) иди к терапевту, она отправит куда надо. Да,да.Просто подробно ей всё расскажи,а она,поди,сообразит куда тебя послать А вот вашей "любви" к сейко,так и не могу понять..У меня никогда таких проблем не возникало ни в самом начале,ни сейчас..
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:10 | Сообщение # 28 |
| deura, может просто у девчонок не такие натренированные мышцы ног, вот и всё! Так, я пошла заниматься! А то опять начала депроессировать, что нет сдвигов!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 26.05.2009, 14:37 | Сообщение # 29 |
| Quote (Olive) может просто у девчонок не такие натренированные мышцы ног Нееееееее.....Просто,это упражнение надо полюбить!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Вторник, 26.05.2009, 15:26 | Сообщение # 30 |
| Alena, deura, спасибо за совет по поводу терапевта! Хоть он мне ничего такого не говорил на счёт синяков, но сходить еще раз не помешает! Хотя, мне кажется, может это из-за моего сдвинутого режима и небосыпа! Ложусь поздно, встаю тоже поздно! Тоже веская причина!
|
|
| |