Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:34 | Сообщение # 46 |
| Quote (Alena) ну ты же модератор ну так, она же добрый модератор!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:54 | Сообщение # 47 |
| Quote (Olive) ну так, она же добрый модератор!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 10:57 | Сообщение # 48 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,спасибо!!!!!!!Ну,прямо вогнали меня в краску..
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:02 | Сообщение # 49 |
| Quote (deura) Девочки,спасибо!!!!!!!Ну,прямо вогнали меня в краску.. Ничего-ничего, это полезно!!!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:17 | Сообщение # 50 |
| Вот еще для рук. 1.Очень простое,но как оказалось мышЫцы работают ого-го как! Начинаем как Будду. Т.е. руки складываем ладошками перед собой и сводим локти вместе.Теперь поднимаем руки вверх.Вот и все.Главное не поднимать плечи,лопатки сведены и тянутся вниз. 2.Сложнее,вернее тяжелее. Встаем спиной к столу,креслу,дивану и т.д. Опираясь руками на стол (стул,диван) начинаем отжиматься,опуская туловище так,чтобы локти образовали прямой угол. Можно просто отжиматься. Можно, образовав прямой угол, дышать по БФ или по ОКСИ. Это вообще одно из самых эффективных упр-й для рук. Проверено на себе На сегодня все. Спасибо за внимание.До новых встреч
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:22 | Сообщение # 51 |
| Alena, тебе спасибо!!!!!!!! А мне такое отжимание наоборот легче даётся,чем обычное.. Quote (Alena) Опираясь руками на стол (стул,диван) начинаем отжиматься,опуская туловище так,чтобы локти образовали прямой угол.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:42 | Сообщение # 52 |
| Quote (deura) А мне такое отжимание наоборот легче даётся,чем обычное.. мне тоже дается легче, обычное я вообще не могу делать,если только с колен.Просто именно в таком отжимании прорабатываются те мышцы рук,которые у женщин обычно в плачевном состоянии,это когда машешь рукой, а под ней еще мешок трясется. Не хочу такие руки!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 11:50 | Сообщение # 53 |
| Девочки, только что посмотрела упражнения оксисайза с мариной! Ну, это действительно легче, главное себя контролировать, и живот под рёбра не втягивать! Кстати, вы заметили, что Марин там такая еще плотнетькая, я бы даже сказала на размер больше, чем на том видео, где она уроки показывает!
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:15 | Сообщение # 54 |
| Olive, там где она БФ показывает это до родов. Она полгода назад родила
|
|
| |
Тата | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:54 | Сообщение # 55 |
| У меня аж руки и ноги чешутся, хочу все сделать, а нос не дышит. Интересно а при небольшой температуре заниматься можно? И у меня еще вопрос: оксик также сил придает как БФ?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 12:56 | Сообщение # 56 |
| Тата, повышенная температура-это противопоказание. Так что лежи,болей. Вернее выздоравливай
|
|
| |
Umka | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:02 | Сообщение # 57 |
| Как плохо быть в отстающих! Я еще по Грир не все упражнения освоила, и надо Марину освоить, БФ+, Окси, так много всего!!! И упражнения, которые предложила Alena отличные!!! Когда же и я буду продвинутой бодифлексой?
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:08 | Сообщение # 58 |
| Umka, не переживай!!!!!!!Всё будет!!!!!!!!!!!!Ты,главное,не торопись.Лучше постепенно входить в новые упражнения и комплексы.Лучше сначала хорошо освоить один,чтобы уже до автоматизма и без проблем.А потом какая же ты отстающая,это не то определение!!!Ты на сколько позже начала нас..Поэтому даже не расстраивайся..Шаг за шагом и доберёшься до остальных!!!
|
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:28 | Сообщение # 59 |
| Девчонки, напомните, плиз, какое видео с Мариной для пресса??? какой урок, тут кто-то писал, а я забыла...Ищу, не могу найти... Добавлено (28.05.2009, 13:27) --------------------------------------------- Alena, ой, что правда??? Интересно, сколько она набрала за беременность? И как быстро сбросила потом??? А ты это откуда столько знаешь про Марину? Добавлено (28.05.2009, 13:28) --------------------------------------------- Umka, ты что??? не расстраивайся...Вот я Бодик знаю уже больше 2х лет, но всёравно себя новичком чувствую на этом сайте!
|
|
| |
uallla | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:29 | Сообщение # 60 |
| Olive, она сама рассказывала на Одноклашках Она сказала, что после родов у нее было +2 кг. И еще говорила, что живот после кесарева помог убрать Оксик, а не БФ
|
|
| |