Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Тата | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:40 | Сообщение # 61 |
| Olive, для преса 6 урок.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:53 | Сообщение # 62 |
| Quote (uallla) Olive, она сама рассказывала на Одноклашках Она сказала, что после родов у нее было +2 кг. И еще говорила, что живот после кесарева помог убрать Оксик, а не БФ да-да! Отлично выглядит! Несмотря на то, что стала немного крупнее. Зато вся подтянутая!А это важнее,чем габариты. У меня есть знакомая. Она крупная девушка. Очень. Ее бедро,как два моих. Но! Она взялась за себя,похудела конечно.Но тонкой совсем она не может быть,конституция не та. Зато такая подтянутая стала,просто загляденье! Как у Некрасова:есть женщины в русских селеньях!Высокая,дородная
Сообщение отредактировал Alena - Четверг, 28.05.2009, 13:54 |
|
| |
Olive | Дата: Четверг, 28.05.2009, 13:53 | Сообщение # 63 |
| Тата, спасибушки!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
МамаКсюши | Дата: Четверг, 28.05.2009, 16:46 | Сообщение # 64 |
| Quote (uallla) И еще говорила, что живот после кесарева помог убрать Оксик, а не БФ а я за него даже и не бралась...а надо бы
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 28.05.2009, 20:01 | Сообщение # 65 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| МамаКсюши, а ты попробуй, помаленьку добавляй в рацион,так сказать,оксик..Надо только сначала сам принцип дыхания понять,а потом,действительно,легче получаться будет!!!
|
|
| |
Umka | Дата: Пятница, 29.05.2009, 14:57 | Сообщение # 66 |
| deura, Olive, спасибо, дорогие... конечно, вы правы... вперед! вперед!! и вперед!!! тем более, что у меня есть результат!!! ну, я еще не похудела, но зато!!! расскажу, краснея, в темке по результатам!!! всем заниматься!!! КТО ХОЧЕТ - ИЩЕТ ВОЗМОЖНОСТИ, КТО НЕ ХОЧЕТ - ПРИЧИНЫ!!! Alena, а упражнения на лицо ты не придумала? кроме "маски" и "гримасы" еще что-нибудь есть?
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 29.05.2009, 15:26 | Сообщение # 67 |
| Umka, я пока этим не озадачилась пока тело важнее,лицу пока хватит кремов,возраст позволяет вот подтяну попу,займусь фэйсом
|
|
| |
Тата | Дата: Пятница, 29.05.2009, 18:37 | Сообщение # 68 |
| Umka, на сайте естьвидео с Грир, посвященное только лицу! Посмотри
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 30.05.2009, 11:51 | Сообщение # 69 |
| Alena, классное упражнение, сейчас иду заниматься, попробую.Вот это местоQuote (Alena) Из этого положения на задержке дыхания приподнимаем обе ноги так, чтобы пятки были не выше 30—40 см от пола, не сгибать. На такую же высоту поднимаем голову, приподняв туловище и плечи. Опираемся только на ягодицы и крестец! Старайтесь, чтобы голова была на одной линии с туловищем Quote (Alena) Смотрим на пальцы ног напомнило мне, как я делала фото на паспорт и фотограф требовал от меня:"Вы можете выдвинуть лицо вперед, а затылок оставить сзади?!" Я честно старалась,но безуспешно. Наверное, выражение лица у меня было, как у Грир. Фотограф остался мной недоволен. Иду дышать!
|
|
| |
Umka | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:02 | Сообщение # 70 |
| asche, [напомнило мне, как я делала фото на паспорт и фотограф требовал от меня:"Вы можете выдвинуть лицо вперед, а затылок оставить сзади?!" Я честно старалась,но безуспешно. Наверное, выражение лица у меня было, как у Грир. Фотограф остался мной недоволен] ХА_ХА_ХА, не могу валяюсь!!! а есть такой смайлик? что б валялся? Добавлено (30.05.2009, 12:56) --------------------------------------------- ну и как вы вставляете цитаты? Добавлено (30.05.2009, 13:01) --------------------------------------------- Alena, хочу вернуть пупочное кольцо на место, попробую сегодня. только хорошо, что я перечитала упражнение, т.к. считала, что "лодочка" - это лежа на животе, прогибаешься в спине, руки держат ноги за шиколочки и качаешься на пузе Добавлено (30.05.2009, 13:02) --------------------------------------------- Тата, а где, где это видео, в ссылках для скачивания, или в бодике +, татачка, где искать?
|
|
| |
Тата | Дата: Суббота, 30.05.2009, 13:04 | Сообщение # 71 |
| бь Umka, Quote (Umka) Тата, а где, где это видео, в ссылках для скачивания, или в бодике +, татачка, где искать? В Бодифлекс +
|
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 30.05.2009, 18:31 | Сообщение # 72 |
| Umka, на пузе-это лук. Тоже отличное упражнение. Как цитировать:выделяешь левой кнопкой мыши цитату, в правом нижнем углу есть закладка QUOTE,нажала на нее и все готово
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 11:21 | Сообщение # 73 |
| [Как цитировать:выделяешь левой кнопкой мыши цитату Alena, ] Добавлено (31.05.2009, 11:21) --------------------------------------------- Alena, не получается у меняяяяяяяяяяяя выделяю ЛЕВОЙ кнопкой, а потом в своем сообщении QUOTE - сообщение не отправляется, считается пустым, а если копировать ПРАВОЙ, то вот так как у вас не получается... что за компьютерный кретинизм у меня? Alena, вот хочу спросить, мне не нравятся мои колени, и что под коленями (вид сзади). а так же, мне кажется, что нужно подтянуть внутренюю сторону бедра (то что от коленей к паху). какие чудодейственные упражнения ты посоветуешь? правда, я еще не все занятия с мариной посмотрела, только первые 2, может там найду? и на трицепс!!!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:01 | Сообщение # 74 |
| Umka, не в своем сообщении QUOTE жать, а в том откуда цитата
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 31.05.2009, 13:40 | Сообщение # 75 |
| Quote (asche) не в своем сообщении QUOTE жать, а в том откуда цитата УРА!!! у меня получилось!!! спасибо-спасибо!!!! а остальные кнопочки зачем? я их и не замечала раньше
|
|
| |