Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:34 | Сообщение # 1291 |
| И у меня сейчас уже ничего не болит.Может, немного под коленками связки после уголка.А мышцы животы не чувствую, как после первых дней.И вопросик: делаю базовый с Грир, а менять его нужно? И спустя какое время после начала занятий бф?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:02 | Сообщение # 1292 |
| Сашенька, скажу тебе честно, я уже второй год практически ничего не меняю. Базовый курс. Некоторые упражнения приспособила под мяч, пару упражнений добавила. Но суть не меняю.
|
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:28 | Сообщение # 1293 |
| asche, успокоила. Мне базовый нравится, пока оставлю его, ну, может, добавлю парочку на ягодицы.Только я "бабочку" Грир не нашла технику выполнения, поэтому заменяю ее "шлюпкой".Как же тяжко мне раскорячиться в этой шлюпке))), кажется, что ноги прям лопнут.
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:33 | Сообщение # 1294 |
| Сашенька, я тоже делаю базовый + 4-5 доп.упр. У нас есть тема "Дополнительные упражнения", там просто огромный выбор всего, что можно постоянно что-то менять, добавлять новое... Quote (Сашенька) "бабочку" Грир не нашла технику выполнения В книге описания нет ( только в ролике по-моему она показывае), т.к. там как раз шлюпка. А еще, может, Марина Корпан в своих уроках где рассказывает, показывает?! А я от шлюпки умираю, так нравится! Очень классно чувствуется, как внутр.часть бедра вытягивается! ты главное, осторожнее сначала, чтобы мышцу не потянуть! у меня так пару раз было. так не болит, только при выполнении упражнения, но проходит ооочень долго!
Сообщение отредактировал Katia - Суббота, 19.06.2010, 13:34 |
|
| |
Сашенька | Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:40 | Сообщение # 1295 |
| Katia, я в дополнительные как раз сегодня утром заглянула. Выбрала для себя. Я даже не ожидала, что шлюпка у меня такие затруднения вызовет.Думала, сейчас раскинусь вся такая в разные стороны-да не тут-то было!
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:49 | Сообщение # 1296 |
| Сашенька, как надоест базовый, так можешь поменять, можешь усложнить. Я по базовому занималась полгода, потом поменяла кое-что. Так что все на твое усмотрение.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Суббота, 19.06.2010, 16:52 | Сообщение # 1297 |
| Сашенька, ну со временем получится!!!
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:00 | Сообщение # 1298 |
| Да.шлюпка очень коварное упр.,на первый взгляд лёгкое.но без подготовки можно повредить связки.Испытала на себе,болело очень долго.
|
|
| |
Cananga | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:05 | Сообщение # 1299 |
| у меня в Ножницах не получается поясницу не отрывать от пола, она у меня сама отрывается руки под попу делаю, пытаюсь вперед подать бедра, как Корпан советует, но никак не могу... такое ощущение, что даже в спокойном состоянии у меня поясница не на полу, а в подвешенном состоянии.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:12 | Сообщение # 1300 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Cananga, попробуй подложить небольшую подушечку под ягодицы, может что-то для тебя измениться
|
|
| |
Cananga | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:19 | Сообщение # 1301 |
| вместо рук, или вместе с руками?
|
|
| |
IrinaS | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:20 | Сообщение # 1302 |
| Cananga, попробуй и так и так, как тебе удобнее будет, так и делай. Кстати, можешь в доп.упражнениях можешь присмотреть себе что-нибудь на замену ножницам, я тебе сходу не подскажу, поизучай!
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:21 | Сообщение # 1303 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Cananga, а это уже как тебе удобно, поэксперементируй так и эдак.... я просто ноги выше над полом держу, тогда поясница на прогибается (у меня от природы очень сильный прогиб в пояснице, поэтому ножницы всегда был проблемой, пока не додумалась до подушки с руками )
|
|
| |
Cananga | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:24 | Сообщение # 1304 |
| спасибо, девочки, поняла. попробую и так и эдак и еще дополнительные упражнения посмотрю
|
|
| |
Katia | Дата: Суббота, 19.06.2010, 17:53 | Сообщение # 1305 |
| Quote (Сашенька) Я даже не ожидала, что шлюпка у меня такие затруднения вызовет. Сашенька, можно еще шлюпку еще из положения лежа делать. Легла, ноги подняла по 90 град., дыхание и разводишь ноги в стороны, чуть надавливая руками на внутр.чать бедра. Но тоже осторожно надо! Попробуй, может, тебе так больше подойдет?! Quote (Ambaaa) поэксперементируй так и эдак.... я Cananga, я тоже не сразу приспособилась с ножницами. Ambaaa хорошо посоветовала, попробуй менять положение рук, высоту отрыва ног от пола и т.д. В крайнем случае действительно заменишь другим.
|
|
| |