Любимые и нелюбимые упражнения!
|
|
Hannah | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:13 | Сообщение # 946 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| опера,попробуй убрать, посмотришь, если что вернешь обратно....я блин, была любительница силовухи, а сейчас этот жир да на мышцы ....БРРРРР! Мне мужа родной подсказал! Он у своего тренера по "железу" проконсультировался,как сбрасывать вес! И он очень грамотно все объяснил..и еще момент, после тренировки не пить минут 20, если высушится нужно.
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 19.04.2010, 01:26 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:21 | Сообщение # 947 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Hannah) если высушится нужно. не поняла(чайник я )
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:24 | Сообщение # 948 |
| опера, ты чего-нибудь поняла? Объясни мне по-русски, пожалуйста. Эспандера у меня нет. Я поняла только про чайник...
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:48 | Сообщение # 949 |
| anfisa, сейчас я тебе найду картинку, это две "ручки" а между ними пружинки. Можно использовать медицинский жгут из резины, не тот, которым руку перетягивают, когда из вены) а ввиде бинта резинового. Женщинам этого вполне достаточно. И как в кратеньком видео с Эльзой Лиепой ...вроде понятно... или нет? "высушится" это значит, когда нет жира.....Вот там Мадонна фигурировала, так она "высушена" до бииизобразия, а последнее видео с Мариной(худеем вместе с Мариной..."), обратите внимания на ее руки, они имено "подсушены", простите, это реально спортивный термин такой. Похудеть можно, а можно именно "подсушится" Ну это как "сухопарый" что ли. Добавлено (19.04.2010, 00:42) --------------------------------------------- Девочки, сейчас у себя глянула: БИНТ МАРТЕНСА (резиновый бинт называется) Добавлено (19.04.2010, 00:48) --------------------------------------------- Девочки, в "доп.упражнениях "комплекс для рук. Пилатес можно практиковать с дыханием.
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 19.04.2010, 00:35 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 00:56 | Сообщение # 950 |
| Hannah, тааак........ а как же говорят воды пить как можно больше во время тренировок? Хочу быть без жира - значит не пить???
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:05 | Сообщение # 951 |
| Hannah, спасибо. Посмотрела в доп. упражнениях. А что такое эспандер, я знаю. Значит, подсушка заключается в том, чтобы не пить? 20 мин? А что такое виловуха?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:06 | Сообщение # 952 |
| anfisa, Это у меня палец не туда...сейчас исправлю, сори! Это "силовуха", силовая тренировка.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:14 | Сообщение # 953 |
| опера, Эта тенденция из Америки к нам пришла! Понятное дело, если очень силовая тренировка, с огромными наргузками, когда теряется 2 литра жидкости, то во избежании обезвоживания...хотя как тренироваться к "упитым" желудком я не представляю, глоток это еще куда не шло...ради интереса посмотрите как нибудь марафонский забег, марафонцы не пьют, они только промачивают горло или два-три глотка, но не литрами. Про то, пить воду или не пить, решайте сами, я лишь поделилась опытом и консультацией у хорошего фитнес-инструктора. И кстати, если есть гастриты, то тоже не рекомендуют пить во время теренировки, только смачивать горло или один глоток.
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 19.04.2010, 01:19 |
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:27 | Сообщение # 954 |
| Hannah, да я в общем то и не пью никогда во время занятий,но слышала что нужно,вот и засомневалась.Ну ра тренер сказал не пить,значит не пить. asche, над собой канешна....
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 01:33 | Сообщение # 955 |
| опера, тут такое, пить нужно, если идет интенсивное потоотделение (примерно 1 литр пота в час), как при тай-бо с Билли Бленксом. Там понятное дело...когда вода просто струится ручейками по телу....а с бодиком-то что, зачем, если пить не хочеться. Перед тренировкой примерно за полчасика можно, чтобы мышцы были более эластичными и опять же не литр.
Сообщение отредактировал Hannah - Понедельник, 19.04.2010, 01:42 |
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:07 | Сообщение # 956 |
| Quote (anfisa) Значит, подсушка заключается в том, чтобы не пить? 20 мин? Hannah, ты не ответила...
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 22:24 | Сообщение # 957 |
| anfisa, тут немного сложный вопрос, смотря для кого, если для нас, то да. Могут конечно сейчас на меня "ополчиться" "физиологи", что, дескать, это не совсем здорово. Но я написала как советовали мне, и я сейчас этого придерживаюсь. Если речь идет о спорт-"подсушках",напиример в бодибилдинге, там все гораздо сложнее и с питьем и с едой. Ну если уж совсем хочется воды, то конечно нужно попить!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 19.04.2010, 23:12 | Сообщение # 958 |
| Hannah, я сегодня занималась с манжетами на ногах. Класс, знаешь!!! А вот скажи мне... Мне так понравилось, что я в них так и осталась, проходила полдня, пока на работу не ускакала. У меня дома лесниц куча. Как думаешь, можно? И нужно ли?
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:13 | Сообщение # 959 |
| asche, я сама такая!!!! :D Знаешь, я придерживаюсь того, что если в данный момент мне комфортно, значит так надо и телу. Лень в расчет не берем(хотя иногда организм и отдыха просит!) Иногда, правда, бывает сложновато определить где "лень сознания" а где желание тела на отдых.
Сообщение отредактировал Hannah - Вторник, 20.04.2010, 12:59 |
|
| |
Umka | Дата: Вторник, 20.04.2010, 11:23 | Сообщение # 960 |
| Hannah, спасибо за советы, попробую. долго по времени заниматься не могу (из-за нехватки оного). решила при удобном случае заехать в спортивный магазин и купить утяжелители. у меня дома гантели по 2 кг, а вес нужен маленький. а насчет воды... я в последнее время как-то ее вообще мало стала пить, можно сказать, практически и не пью... а эспандер я как-то тоже никогда не любила... посмотрю, какой ассортимент предложит магазин, но утяжелители точно куплю, и на ноги тоже.
|
|
| |